|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 02:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Robbin, a, вам же только 20+,
Роббин, какой хороший комплимент вам. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 05:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Если б это было правдой, голодающие негры в Африке никогда не болели бы СПИДом.  То, что верно для мышей или в лаборатории, не всегда верно в жизни. Можете не голодать. Не думаю что кто-то против.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mrv71 писал(а): Если б это было правдой, голодающие негры в Африке никогда не болели бы СПИДом. Ну вы сравнили. Голод и голодание, - разные вещи. Люди в Африке c рождения живут ниже черты бедности, у них хронический недостаток пит.веществ - malnutrition. Хроническая malnutrition ведёт к серьёзным метаболическим изменениям в организме во всех системах, особенно серд-сосуд и гормональной. Если ещё наложить такие факторы как постоянный стресс из-за отсутсвия даже элементарных/basic needs (доступ к чистой и не зараженной воде, security, etc), доступ к мед.помощи, плюс не забываем Африка страна эндемичная для очень многих смертельных заболевание (целый ряд инфекций из группы VHF/viral hemorrhagic fevers типа Эбола, желтая лихорадка, лихорадка Конго и тд) - выжить в таких условиях очень сложно. И др дело, человек из развитой страны, который имеет все необходимые потребности всю жизнь, питается более менее регулярно и не страдает хронич malnutrition, а просто делает перерыв в еде на время голодания. К тому же, организм здорового человека может долго обходиться без питат вещ-в из вне тк организм будет достаточно потреблять их из депо (печень, жир и тд). Конечно если голодание (100% - ое) очень длительное и перейдёт в хронич голод, тогда начнутся проблемы
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, чтобы почувствовать , что это такое голодание, надо самим это попрактиковать хотя бы несколько месяцев, пишу о своем опыте, -реально улучшилось самочувствие, забыла, что такое простуды, хотя работаю сабститют учителем, много общаюсь с детьми, а сейчас еще и много общения с людьми, энергии море, еще забавно довольно -обострилось обоняние)), про уменьшение веса - тоже приятный побочный эффект Я-практик), поэтому сейчас уверена, голодание реально помогает, но во всем нужна мера, многодневные голодания - там уже нужен контроль врача
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Изабелла писал(а): skyline писал(а): Привет всем. Я точно не поняла вопросы были нам голодающим или Марине. Если что, то мы тут по понедельникам голодаем, то есть совсем отказ от пищи. Могу сказать, что я начинала первые 3 понедельника, с чая с ложкой меда, а то совсем было не в моготу. А сейчас на удивление, мне вообще сахар не нужен, даже когда не понедельник. Я к нему стала равнодушна! Декабрь, я вчера в 6 вечера поела  так что второй день не осилила. Ладно, встречаемся в понедельник. Если желающие есть, отмечайтесь.  Это я спрашивала, можно ли кофе. записуйте меня на понедельник.
Сахар кстати никуда не добавляю вообще. Нашего брата прибавилось )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 11:16 |
|
|
Ну хорошо, тогда начинаем в понедельник. Группа 31ПК Skyline Dekabr Изабелла - добро пожаловать!
Из старичков кто-нибудь еще будет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 апр 2019, 23:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Если б это было правдой, голодающие негры в Африке никогда не болели бы СПИДом.  То, что верно для мышей или в лаборатории, не всегда верно в жизни. Смотрю тебе уже ответили. Разница в том, что в Африке еды нет вообще. А тут ты 3 дня не поел, а дальше ты так же питаешся. Витамины, минералы и прочее в балансе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 07:46 |
|
|
Девчонки, привет. Ну, понеслись. Изабелла, удачи.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 09:44 |
|
|
Привет, Skyline!
Ага, всем удачного голодного дня ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 11:20 |
|
|
Брэгг - наверное единственный пример голодания, который голодал всю его сознательную жизнь, мало того, он правильно питался и пил очищенную воду и голодал регулярно. Он ел два раза в день плюс один перекус (в день). Первый раз он проголодал 21 день, потом: "что касается меня, то я чувствую, что мои еженедельные голодания по 24-36 часов и семи-десятиднев-ные голодания четыре раза в год оказываются вполне для меня достаточными. Я принимаю пищу только 12 раз в неделю и иногда меньше, потому что я никогда не ем, если не чувствую настоящий голод." И все равно умер  и выглядел на свои годы, с интернетом мы хоть смогли увидеть его в живую, в смысле на видео. Кто увлекается питанием и голоданием, часто забывают, что очищение души более важно во много раз, чем питание. А я пришла к выводу самое главное это не переедать, не есть жирное, сладкое и соленое. Больше натур.продуктов придерживаться. Это я так написала, не для голодающих :)
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 13:29 |
|
|
Декабрь ты как? Изабеллы не видно, наверное забыла, что сегодня понедельник. Я пока держусь с кипятком. у нас так холодно 41 по Фаренгейту.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 14:00 |
|
|
skyline писал(а): Декабрь ты как? Изабеллы не видно, наверное забыла, что сегодня понедельник. Я пока держусь с кипятком. у нас так холодно 41 по Фаренгейту. Спасиб, Skyline, - пока нормально, у нас немного потеплее, около 60 и снега не было , как у других недавно совсем рядом с нами, но пасмурно, рано утром цигун занималась, потом ходила с палками ), люблю это дело, тоже пью теплую водичку.)
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 15:25 |
|
|
 А я дома сижу Жду когда же потеплеет. И думаю план на завтра, чем я вкусненьким себя побалую.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 16:46 |
|
|
skyline писал(а): :angel А я дома сижу Жду когда же потеплеет. И думаю план на завтра, чем я вкусненьким себя побалую. Skyline, что там за вкусненькое назревает?) Cкоро уже везде будет тепло  , я тоже один день голодаю, а завтра побалую себя кофе с утра и фруктовым салатом )
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 29 апр 2019, 18:50 |
|
|
Для меня если что вкусненькое, то это рыба. Я в субботу засолила лосося, так что во вторник у меня пир ))))) А так день на исходе, пойду гляну что там по телеку показывают и спать.
|
|
 |
|
 |
|