|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 20 мар 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): Ну что, «дурной пример - заразителен!»  третий день без завтрака и обеда.. ножки трусятся однако, еду с работы и думаю о жрачке.. мрак.. для меня рекорд все равно 2,5 дня.. Мася, держись), мысленно с тобой и смотри там, осторожно, может рано еще тебе - 3 дня ... Да, рановато, отписалась выше.. но замахнулась..  2.5 дня - по любому рекорд для меня Ну и ладушки), все еще впереди, наголодаемся от души 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 20 мар 2019, 15:36 |
|
|
Да вишь, Скайлайн не дает спокойно голодать, ставит планку все выше и выше. Как тут расслабишься 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 20 мар 2019, 20:12 |
|
|
Девы, а кто нить ощутил за эти полгода какие то осязаемые бенефиты от наших понедельников ? Ну кроме потери/ стабилизации/ контроля веса? Чисто интересно..
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Да, мне тоже это интересно и особенно как питаетесь оставшуюся неделю. Я думаю чтобы были бенефиты от однодневного голодания, надо одновременно менять конкретно в лучшую сторону само питание, чтобы оно было более "чистым". Не так чтобы сегодня голодал, а оставшуюся неделю ел колбасы, мучное, макаронное, дессерты/тд.
Последний раз редактировалось Robbin1 21 мар 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 16:06 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да, мне тоже это интересно и особенно как питаетесь оставшуюся неделю. Я думаю чтобы были бенефиты от однодневного голодания, надо одновременно менять конкретно в лучшую сторону само питание, чтобы оно было более "чистым". Не так чтобы сегодня голодал, а оставшуюся неделю ел колбасы, мучное, макаронное, дессерты/тд. Оставшуюся неделю я не завтракаю, то есть кроме 36 часов голодовки я в остальное время питаюсь 16/8. Десерты позволяю себе, если хочется.. только хочется редко ибо вкусных десертов здесь нет...бутер с сыром и топленым маслом - вот мой самый вкусный десерт. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 19:39 |
|
|
Мася, ты молодец! Мне самым легким голодающимся днем был третий. Бенефиты - голова работает хорошо (а то стою по среди комнаты, и не могу вспомнить зачем шла), энергии прибавилось, особенно это было заметно в первые месяцы голодания (я переделала кучу дел, которые должна была сделать 6 месяцев назад), похудела, прошла тяга к сладкому (ну тут правда, я еще и на кето-диете), очень нравится ставить перед самой задачу и достигать результата. (Я ведь до "наших понедельников" не могла ни один понедельник закончить самостоятельно, силы воли вообще не было - а теперь легко ). Улучшились анализы по щитовидке. Нравится чувство легкости в животе, когда живот легко втягивается, а не ощущение тяжести в желудке. Есть еще философская точка зрения, но не будем про это... А еще мне просто нравится наша компашка 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 19:41 |
|
|
Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 19:48 |
|
|
skyline писал(а): Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию   skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня...
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 21 мар 2019, 21:02 |
|
|
Как раз будет месяц через пару понедельников. надо еще дождаться согласия Mrs Hudson.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 22 мар 2019, 14:38 |
|
|
skyline писал(а): Как раз будет месяц через пару понедельников. надо еще дождаться согласия Mrs Hudson. Я бы еще тепла дождалась... а то три дня ноги мерзнут  у нас за окном сейчас снег валит 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 24 мар 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Мася, ты молодец! Мне самым легким голодающимся днем был третий. Бенефиты - голова работает хорошо (а то стою по среди комнаты, и не могу вспомнить зачем шла), энергии прибавилось, особенно это было заметно в первые месяцы голодания (я переделала кучу дел, которые должна была сделать 6 месяцев назад), похудела, прошла тяга к сладкому (ну тут правда, я еще и на кето-диете), очень нравится ставить перед самой задачу и достигать результата. (Я ведь до "наших понедельников" не могла ни один понедельник закончить самостоятельно, силы воли вообще не было - а теперь легко ). Улучшились анализы по щитовидке. Нравится чувство легкости в животе, когда живот легко втягивается, а не ощущение тяжести в желудке. Есть еще философская точка зрения, но не будем про это... А еще мне просто нравится наша компашка  Мне тоже наша компашка очень по душе  , тепло в этом топике) . Про бенефиты девочки, -постепенно как-то все меняется, -у меня сил и энергии прибавилось и вернулась полноценно в цигун, о чем я писала здесь и чему очень рада, очень долго не получалось это сделать. Заметила, внутри стала более спокойной и немного отрешилась от мира, от политики и тд, телевизор почти совсем перестала смотреть, исключение -кино, вещи, которые казались важными вчера, сегодня особо не трогают. Медитации в дни голоданий и не только стали у меня какие-то особенные, легко и быстро вхожу в "нужное состояние". Недавно сдала анализы, моя доктор была удивлена, -все в норме, вообще никаких замечаний, раньше было несколько отклонений в анализе крови, но, я думаю, здесь еще и цигун свою роль сыграл... Еще побочка от голодания -обостренное обоняние - до смешного доходит, знаю иногда о человеке такие подробности, которые ну совсем мне не нужны и несколько мешают при общении))), затычки в нос надо купить какие-нибудь)))) Плюс ко всему, - долго накануне голодания и после -выход из голодания старалась изменить питание -только легкие салатики, протеиновые напитки, и это стало теперь хорошей повседневной привычкой плюс рыба иногда , каши и тд Сладости почти не ем сейчас, не тянет особо, но иногда не прочь чуть -чуть перекусить хорошим горьким шоколадом, почему нет?) Макароны -нормально, но не чаще, чем раз в неделю и готовлю их так, чтобы они немного оставались твердыми, так итальянка -подружка меня учила))) Да, еще заметила, - стало легче концентрироваться и больше дел проворачивать творческих, котрые раньше висели долго в планах. Но , наверное, и здесь без влияния цигун не обошлось тоже...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 24 мар 2019, 12:47 |
|
|
Завтра понедельник... Группа 26ПК Skyline Masya Dekabr Mrs Hudson
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию   skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня... Супер! Я в теме. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 06:52 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Masya писал(а): skyline писал(а): Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию   skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня... Супер! Я в теме.  Mrs. Hudson, а ты на три дня замахиваешься? Тяжко было мне в прошлый раз.. два дня вполне doable , хотя зависит от настроя, конечно. Всем привет! У нас солнечно, но ниже нуля, должно потеплеть до плюс трех- пяти. Хочу выбраться на прогулку после работы..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 10:06 |
|
|
Девочки, на два дня иду с вами ), муж ворчит, говорит, что надо было с доктором проконсультироваться)))
Сейчас очень занята в любом случае, надеюсь, это поможет, гулять тоже пойду на часик, а завтра -в бассейн.
|
|
 |
|
 |
|