Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Dekabr писал(а):
Masya писал(а):
Ну что, «дурной пример - заразителен!» :c_laugh третий день без завтрака и обеда.. ножки трусятся однако, еду с работы и думаю о жрачке.. мрак.. для меня рекорд все равно 2,5 дня..

Мася, держись), мысленно с тобой и смотри там, осторожно, может рано еще тебе - 3 дня ...

Да, рановато, отписалась выше.. но замахнулась.. :c_laugh 2.5 дня - по любому рекорд для меня

Ну и ладушки), все еще впереди, наголодаемся от души

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вишь, Скайлайн не дает спокойно голодать, ставит планку все выше и выше. Как тут расслабишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто нить ощутил за эти полгода какие то осязаемые бенефиты от наших понедельников ? Ну кроме потери/ стабилизации/ контроля веса? Чисто интересно..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне тоже это интересно и особенно как питаетесь оставшуюся неделю.
Я думаю чтобы были бенефиты от однодневного голодания, надо одновременно менять конкретно в лучшую сторону само питание, чтобы оно было более "чистым". Не так чтобы сегодня голодал, а оставшуюся неделю ел колбасы, мучное, макаронное, дессерты/тд.

Последний раз редактировалось Robbin1 21 мар 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Да, мне тоже это интересно и особенно как питаетесь оставшуюся неделю.
Я думаю чтобы были бенефиты от однодневного голодания, надо одновременно менять конкретно в лучшую сторону само питание, чтобы оно было более "чистым". Не так чтобы сегодня голодал, а оставшуюся неделю ел колбасы, мучное, макаронное, дессерты/тд.

Оставшуюся неделю я не завтракаю, то есть кроме 36 часов голодовки я в остальное время питаюсь 16/8. Десерты позволяю себе, если хочется.. только хочется редко ибо вкусных десертов здесь нет...бутер с сыром и топленым маслом - вот мой самый вкусный десерт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:39 
Богиня
Богиня

Мася, ты молодец!
Мне самым легким голодающимся днем был третий.
Бенефиты - голова работает хорошо (а то стою по среди комнаты, и не могу вспомнить зачем шла), энергии прибавилось, особенно это было заметно в первые месяцы голодания (я переделала кучу дел, которые должна была сделать 6 месяцев назад), похудела, прошла тяга к сладкому (ну тут правда, я еще и на кето-диете), очень нравится ставить перед самой задачу и достигать результата. (Я ведь до "наших понедельников" не могла ни один понедельник закончить самостоятельно, силы воли вообще не было - а теперь легко ). Улучшились анализы по щитовидке. Нравится чувство легкости в животе, когда живот легко втягивается, а не ощущение тяжести в желудке. Есть еще философская точка зрения, но не будем про это... А еще мне просто нравится наша компашка :angel

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:41 
Богиня
Богиня

Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skyline писал(а):
Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию :b_wink

:a_hello skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 21:02 
Богиня
Богиня

Как раз будет месяц через пару понедельников. надо еще дождаться согласия Mrs Hudson.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skyline писал(а):
Как раз будет месяц через пару понедельников. надо еще дождаться согласия Mrs Hudson.

Я бы еще тепла дождалась... а то три дня ноги мерзнут :c_laugh у нас за окном сейчас снег валит :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skyline писал(а):
Мася, ты молодец!
Мне самым легким голодающимся днем был третий.
Бенефиты - голова работает хорошо (а то стою по среди комнаты, и не могу вспомнить зачем шла), энергии прибавилось, особенно это было заметно в первые месяцы голодания (я переделала кучу дел, которые должна была сделать 6 месяцев назад), похудела, прошла тяга к сладкому (ну тут правда, я еще и на кето-диете), очень нравится ставить перед самой задачу и достигать результата. (Я ведь до "наших понедельников" не могла ни один понедельник закончить самостоятельно, силы воли вообще не было - а теперь легко ). Улучшились анализы по щитовидке. Нравится чувство легкости в животе, когда живот легко втягивается, а не ощущение тяжести в желудке. Есть еще философская точка зрения, но не будем про это... А еще мне просто нравится наша компашка :angel

Мне тоже наша компашка очень по душе :m_yes , тепло в этом топике) .

Про бенефиты девочки, -постепенно как-то все меняется, -у меня сил и энергии прибавилось и вернулась полноценно в цигун, о чем я писала здесь и чему очень рада, очень долго не получалось это сделать.
Заметила, внутри стала более спокойной и немного отрешилась от мира, от политики и тд, телевизор почти совсем перестала смотреть, исключение -кино,

вещи, которые казались важными вчера, сегодня особо не трогают. Медитации в дни голоданий и не только стали у меня какие-то особенные, легко и быстро вхожу в "нужное состояние".

Недавно сдала анализы, моя доктор была удивлена, -все в норме, вообще никаких замечаний, раньше было несколько отклонений в анализе крови, но, я думаю, здесь еще и цигун свою роль сыграл...

Еще побочка от голодания -обостренное обоняние - до смешного доходит, знаю иногда о человеке такие подробности, которые ну совсем мне не нужны и несколько мешают при общении))), затычки в нос надо купить какие-нибудь))))

Плюс ко всему, - долго накануне голодания и после -выход из голодания старалась изменить питание -только легкие салатики, протеиновые напитки, и это стало теперь хорошей повседневной привычкой плюс рыба иногда , каши и тд
Сладости почти не ем сейчас, не тянет особо, но иногда не прочь чуть -чуть перекусить хорошим горьким шоколадом, почему нет?) Макароны -нормально, но не чаще, чем раз в неделю и готовлю их так, чтобы они немного оставались твердыми, так итальянка -подружка меня учила)))

Да, еще заметила, - стало легче концентрироваться и больше дел проворачивать творческих, котрые раньше висели долго в планах. Но , наверное, и здесь без влияния цигун не обошлось тоже...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 12:47 
Богиня
Богиня

Завтра понедельник... :angel

Группа 26ПК
Skyline
Masya
Dekabr
Mrs Hudson

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
skyline писал(а):

:a_hello skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня...

Супер! Я в теме. :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Masya писал(а):
skyline писал(а):

Супер! Я в теме. :s_thumbup :s_thumbup

Mrs. Hudson, а ты на три дня замахиваешься? Тяжко было мне в прошлый раз.. два дня вполне doable , хотя зависит от настроя, конечно.
Всем привет! У нас солнечно, но ниже нуля, должно потеплеть до плюс трех- пяти. Хочу выбраться на прогулку после работы..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на два дня иду с вами ), муж ворчит, говорит, что надо было с доктором проконсультироваться)))

Сейчас очень занята в любом случае, надеюсь, это поможет, гулять тоже пойду на часик, а завтра -в бассейн.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.