|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Когда уже самостоятельныe сядут на какие-нибудь шеи? Стон и стон стоит в этой теме и никакой самостоятельности, так, выживание на копейки. Какое же выживание! Вон недвижимость скупают заграницей.  наэкономили на траве.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.   эмоция вечной не может быть. Твой пример самый яркий. Каждый месяц новый мужик
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,   Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо. Ну естественно  если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его. Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов..... Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо. Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:18 |
|
|
Как он повышает голод? Кстати- лето скоро, а кость ещё широкая... Только дошло- про голос, наверно, речь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,   Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо. Ну естественно  если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его. Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов..... Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо. Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь? Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:20 |
|
|
От любви до ненависти- один шаг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс. Зачем нужен труд еще и в личной жизни? Наоборот - удовольствие и улучшение качества жизни. Маленькие дети - да, это труд, даже если быт налажен и есть помощники по дому, а "работать над отношениями" - никогда не понимала. Как работать? Отношения или есть - или их нет. Искуственно что-то там придумывать - какой смысл? Компромиссы не всегда получаются. Если для партнера что-то неприемлимо, то как быть? Если мой муж захочет курить, а мне противем запах сигарет, то какой компромисс? От него будет вонять, а мне мучайса? Простить не все можно. Раз наорал или ударил - и все. Уважение - да, но и его можно потерять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:22 |
|
|
AllaR писал(а): Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс. Труд тяжелейший! Это тебе не жопой в саунах вертеть, не до флирта. Серьезное дело постоянно уступать и трахаться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Как он повышает голод? Кстати- лето скоро, а кость ещё широкая... Только дошло- про голос, наверно, речь. Да, точно, если мужчина повышает голод - бросать надо, гада, пока кость еще шире не стала.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:24 |
|
|
Про любовь. Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо. Ну естественно  если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его. Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов.....[/quote] Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо. Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?[/quote] Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется?  [/quote] Люблю хорошего и родного.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс. Труд тяжелейший! Это тебе не жопой в саунах вертеть, не до флирта. Серьезное дело постоянно уступать и трахаться. Тебя чего так ломает то? Может шоколадку сьесть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо. Ну естественно  если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его. Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов..... Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо. Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?[/quote] Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется?  [/quote] Люблю хорошего и родного.[/quote] Так он и не чужой. Люди не меняются
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:34 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс. Труд тяжелейший! Это тебе не жопой в саунах вертеть, не до флирта. Серьезное дело постоянно уступать и трахаться. Тебя чего так ломает то? Может шоколадку сьесть? Это тебя в трудах ломает.  об трудилась в поисках и в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 19:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Про любовь. Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Люди наркоманы
|
|
 |
|
 |
|