Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы)
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:08 
Angela777 писал(а):
Когда уже самостоятельныe сядут на какие-нибудь шеи? Стон и стон стоит в этой теме и никакой самостоятельности, так, выживание на копейки.

Какое же выживание! Вон недвижимость скупают заграницей. :c_laugh наэкономили на траве.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:10 
Smiley1 писал(а):
Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно. :s_thumbup :angel

:lol: эмоция вечной не может быть. Твой пример самый яркий. Каждый месяц новый мужик

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,, :b_wink

:bigeyes Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо.

Ну естественно :c_laugh если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его.
Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов.....

Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо.
Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:18 
Как он повышает голод?
Кстати- лето скоро, а кость ещё широкая...
Только дошло- про голос, наверно, речь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:19 
Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,, :b_wink

:bigeyes Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо.

Ну естественно :c_laugh если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его.
Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов.....

Гарантий нет. Узнаю, что шпарит секретаршу - развод, делов-то. Жизнь продолжается, мужчин в мире много. Но жить постоянно в напряжении и без любви как-то тоскливо.
Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?

Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:20 
От любви до ненависти- один шаг.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс.

Зачем нужен труд еще и в личной жизни? Наоборот - удовольствие и улучшение качества жизни. Маленькие дети - да, это труд, даже если быт налажен и есть помощники по дому, а "работать над отношениями" - никогда не понимала. Как работать? Отношения или есть - или их нет. Искуственно что-то там придумывать - какой смысл?
Компромиссы не всегда получаются. Если для партнера что-то неприемлимо, то как быть? Если мой муж захочет курить, а мне противем запах сигарет, то какой компромисс? От него будет вонять, а мне мучайса? Простить не все можно. Раз наорал или ударил - и все. Уважение - да, но и его можно потерять.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:22 
AllaR писал(а):

Труд тяжелейший! Это тебе не жопой в саунах вертеть, не до флирта. Серьезное дело постоянно уступать и трахаться.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Как он повышает голод?
Кстати- лето скоро, а кость ещё широкая...
Только дошло- про голос, наверно, речь.

:c_laugh :c_laugh

Да, точно, если мужчина повышает голод - бросать надо, гада, пока кость еще шире не стала.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:24 
Про любовь.
Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов.....[/quote]

Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?[/quote]
Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется? :c_laugh[/quote]

Люблю хорошего и родного.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Труд тяжелейший! Это тебе не жопой в саунах вертеть, не до флирта. Серьезное дело постоянно уступать и трахаться.

Тебя чего так ломает то? Может шоколадку сьесть?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:33 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Конечно, чувство любви к мужчине еще как зависит от многих факторов. Не знаю как можно любить просто ради любви. Не заботиться, повышает голод, поднимает руку, например - какая может быть любовь?[/quote]
Ты же любишь! И куда в одно мгновение любовь то денется? :c_laugh[/quote]

Люблю хорошего и родного.[/quote]
Так он и не чужой. Люди не меняются

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:34 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Тебя чего так ломает то? Может шоколадку сьесть?

Это тебя в трудах ломает. :lol: об трудилась в поисках и в отношениях.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 19:36 
Зайдите попозже писал(а):
Про любовь.
Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид.

Люди наркоманы

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно