Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не кето, просто слушаю Thomas Delauer, у него фейсбук, ютюб хорошие видео по вашей диете

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Остальное - сложные углеводы типа крахмала, пектина и прочего.

интересно, почему крахмалы не указывают. Они же критичны для диабетиков

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Война писал(а):
Как по заказу.

Есть ли жизнь после кето? Углеводное "похмелье", или 3 месяца вне кетодиеты (личный опыт)

http://galinaleb.com/keto-swings/

Именно изменение вкусов и аппетита вызывает максимальное удивление у начинающих. Кето адаптированный обнаруживает у себя новую личность, о существовании которой он ранее не подозревал. Это расходится со всем его тяжелым жизненным опытом, согласно которому человек убедился, что он тряпка, а тяга к сладкому и булочкам непобедима. Вот эти там крутые, они могут держать себя в руках. А вот он не крут и не может. Он несчастная мусорка для вредной еды. Мусорка, которая пухнет с годами. А тут вдруг выясняется, что и воли не надо, все проходит естественно.
Подписываюсь под каждым словом. Воли не надо, все проходит естественно! Ура!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, но потом в «углеводном отпуске» все не встанет на круги своя?
Я всегда была сладкоежкой и выпечку любила, и сама пекла(у) много и вкусно.
Но очень сильно сократила это дело, без особых ломок и волевых усилий. это реально. Правда, не далее, как вчера :c_laugh ребенок вынудил притцелы печь (сам типа делал)
А мои бичи: сыр(если не о кето) и фрукты-ягоды, свежие и сушеные. Ну ладно сыр. А без фруктов помру литералли. Неделю может героически продержалась бы, а потом сорвусь или лягу и помру

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да, но потом в «углеводном отпуске» все не встанет на круги своя?

без фруктов помру литералли. Неделю может героически продержалась бы, а потом сорвусь или лягу и помру

Я тоже думала, что без фруктов и сладкого не выживу. Но не тянет, вот абсолютно не тянет.
И не надо мне никаких углеводных отпусков - спокойно смотрю, как коллеги лопают фрукты и тортики, но даже малейшего желания не возникает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да чхать на тортики и шоколад.
Фрукты - это другое.
Это что, все сезоны будут проходить мимо? У меня ж все места в округе по самосбору на карандаше и в календаре :c_laugh . Где клубника, где черника, потом персики-нектарины, и после яблоки. Между ними чершня, ежевика, малина и виноград. Ягоды и персики морозятся. Персики и яблоки сушатся. :c_laugh Я давно хотела яблоки попробовать мочить, никогда в жизни не делала, хочется. Ела последний раз при союзе наверно. Сделала в большой банке недели две назад, еше не готовы. Сейчас морозы, так я затащила в дом почти все мои оставшиеся запасы(из аутсайд сториджа, много), сделаю еше, 3 большие банки есть. И пюре (эпл-соус), в морозилку впихну.
А хурма в азиатских маркетах в ноябре-декабре, а гранаты в сезон, а манго, когда по 50 копеек особенно. И все остальное, ананасы, папайи и пр. :c_laugh
Не в силах я отказаться. Я б от мяса отказалась, но не это :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я не кето, просто слушаю Thomas Delauer, у него фейсбук, ютюб хорошие видео по вашей диете

мне он тоже нравится, во-первых симпотный очень... :c_laugh ... а во вторых, толковый...единственное что мне в нем не нравится, это то что он рекламирует кеттле-енд-фаер бульйон, а этот бульйон мне не нравится. Он какой то странный, не превращается в холодец. Значит или не варят нужное время или какой то химикат добавляют, а пишут что 100% натуральный.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да чхать на тортики и шоколад.
Фрукты - это другое.
Это что, все сезоны будут проходить мимо? У меня ж все места в округе по самосбору на карандаше и в календаре :c_laugh . Где клубника, где черника, потом персики-нектарины, и после яблоки. Между ними чершня, ежевика, малина и виноград. Ягоды и персики морозятся. Персики и яблоки сушатся. :c_laugh Я давно хотела яблоки попробовать мочить, никогда в жизни не делала, хочется. Ела последний раз при союзе наверно. Сделала в большой банке недели две назад, еше не готовы. Сейчас морозы, так я затащила в дом почти все мои оставшиеся запасы(из аутсайд сториджа, много), сделаю еше, 3 большие банки есть. И пюре (эпл-соус), в морозилку впихну.
А хурма в азиатских маркетах в ноябре-декабре, а гранаты в сезон, а манго, когда по 50 копеек особенно. И все остальное, ананасы, папайи и пр. :c_laugh
Не в силах я отказаться. Я б от мяса отказалась, но не это :j_sad

не знаю как кому, но мне достаточно фруктов по 50-100 грамм в день...я тоже фрукты очень люблю, а ягоды еще больше. Но обнаружила что для вкуса и наслаждения достаточно пары кусочков сьесть на десерт и кажется что полностью удовлетворен. В этом плохо что одной коробочки этих ягод-фруктов хватает надолго, а они портятся.

еще я ем сушеные ягоды-фрукты, с чаем. Буквально 5 грамм. Они не портятся, кулька надолго хватает. Очень сладкие кажутся, прям как сахар вприкуску. У меня в меню годжи, шелковица, апельсин, лимон.

на сладкое у меня монк фрукт чисто как супер-фуд. Стараюсь порцию сьесть раз в день чего-то. Например две ложки рикотты, 50 грамм клубники или хлопьев кокосовых ложку и ложку монк фрукта порошка (натурального).

Раньше я могла два кулька черешни за вечер умять, сейчас даже не покупаю и не хочется. Вкусы поменялись.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя боль....это мед. Ну очень я его люблю.
А что такое carnivore?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вкусы меняются. Мой ранее любимый 70% шоколад есть больше не могу- слишком сладкий. Зато 90% пошел отлично, хотя раньше я такое есть никак не могла. Но и больше 5-10 гр кусочка его не сьешь.
От яблок почти воздерживаюсь, ем 1-2 в неделю :k_crying Посмотрим что будет с черешней. Я ее в сезон около 20 кг сьедала. Не за раз конечно, но кг за раз уходил легко. Люблю я черешню.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Моя боль....это мед. Ну очень я его люблю.
А что такое carnivore?

Нашла.....диета только на животном жире и белке. Нельзя фрукты, овощи, семена, орехи. Жесть

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 13:13 
Богиня
Богиня

Вкусы конечно же меняются , я покупаю сейчас замороженную органик чернику ))) достал 1 унцию замороженную добавил в йогур, либо просто так замороженную, либо с ореховым маслом

Сейчас я подсела на Planters P3 Portable Protein Pack , быстро и удобно :s_thumbup и низкоуглеводно

Кто нибудь покупает новый йогурт Two Good ?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пытаюсь установить app fat secret на телефоне - вообще он не находится. Что я делаю не так? Иду в гугл cтор, печатала и слитно и раздельно - находятся луз ит и фитнес пал и еще другие аппс но не тот, что мне надо, что я делаю не так?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня находится.
На экране fatsecret free появляется первым в списке.
Полностью называется - Calorie Counter by FatSecret. Такой зеленый кружочек с замочной скважиной внутри.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
У меня находится.
На экране fatsecret free появляется первым в списке.
Полностью называется - Calorie Counter by FatSecret. Такой зеленый кружочек с замочной скважиной внутри.

Нашла! Спасибо!

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.