Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Бакс, все как всегда супер!!!Конечно, ваша персоналити еще огромный плюс, улыбка,харизма :angel !Стиль нравится,женственный, не молодящийся,но совершенно не старомодный. И еще - вы молодец, умело используете разные цвета. Любо-дорого посмотреть!
Ну, и, похоже, это вы на работу так одеваетесь? это большой плюс!Стимул!С Новым Годом!!! :pr

Jaxi
Спасибо за добрые слова! Да, на работу одеваюсь. У нас много хорошо одетых девушек и дам. Я думаю, потому что до недавнего времени, пока нас не перекупила огромная корпорация, мы были Headquarters.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Да и слава богу, что маленький бюст. Мода движется в сторону юнисекса, сейчас самая трендовая часть тела - плечи, прямые, остренькие, подкаченные. Большие сиськи в сегодняшней моде замучаешься оформлять.

seeU2morrow
Точно! Мне тоже нравится, когда бюст небольшой. Я беспокоилась, что с началом менопаузы бюст вырастет, как у многих, но пока остался все тот же 76С. Но я все равно ношу минимайзеры бюстики, у них выкройка сделана особым образом, что визуально уменьшает грдь, но ничего нигде не сдавливает. Удобные! Хотя вот в подчеркивающих это место платьях, да еще в светлых тонах, не спрячешь особо...буду Моникой :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Бакс, модница лучезарная, не отнять, не прибавить, как говориться, аксессуары шикарно смотрятся!

Спасибо Lula :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
До такого невозможно дойти не осознавая масштабов, пудик. Это не лишние 5-10 кг

Вот видишь . А еще на меня наезжаете . :k_crying У меня талия в наличие и всего 10 кг лишних . Я по сравнению с такой Дюймовочка .

Ната, не надо сравнивать себя с худшим вариантом :a_plain
Не, понятно, что так легче, и оправдать себя проще, но лучше ставить себе цель идти вперед, а не оглядываться назад :b_wink
А так да, вам еще жрать и жрать до нее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tatjana писал(а):
Вот вы тут ржете, а люди покупают не то, что нравится или хорошо сидит, а то, что налезет :g_chewingum
Боже, распечатать себе что-ли? А что, будет работать мотиватором: отбивать желание захомячить что-нибудь. :dum

:m_yes И что же теперь людям, из дома не выходить?

С таким весом проще научиться шить самой на себя... одеяла-покрывала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
А-ха-ха! Вот какие мы все таки девочки! :c_laugh Я тут глядя на вашу стройную фигуру и завидуя белой завистью, дала себе обещание похудеть хотя бы на 5 кг. Вечно нам все не так. У меня в юности были две близкие подружки, обе блондинки голубоглазые с прямыми светлыми длинными волосами. Как же мне хотелось тогда голубые глаза и такие вот прямые светлые волосы...

:c_laugh так всегда: одни увеличивают ее до размера больших арбузов, другие жалуются, что она маленькая. Кудрявые хотят иметь прямые гладкие волосы и всю жизнь борются с обьемом волос, а обладательницы прямых волос завидуют первым, завивают волосы и тратят много денег на средства для обьема шевелюры :b_wink
Моя подруга 175 см ростом всю жизнь стеснялась своего роста и мечтала быть меньше. Я же всегда мечтала подрасти и висела на турниках для этого :c_laugh

Ну теперь-то вы оценили приемущесво вашей яркой внешности и обалденных волос? :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маше действительно пора прекратить без конца и края свои надсмешки. Люди все взрослые, сами разберутся, есть ли оливье и тортик на Новый Год или нет. :f_eyebrows Доводить свою фигуру(под 60) до идеала ,или нет. Топик не про это. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
. Я беспокоилась, что с началом менопаузы бюст вырастет, как у многих, но пока остался все тот же 76С. k

бакс, сори что не по теме вопрос. а ето что за размер 76С, по какой стране?
Я таких тут и не видела никогда, ходовые 32С, 36С, 38С. не думаю что такой большой обьем груди у вас, на вид очень стройная.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.dvf.com/cinched-sleeve-keyh ... le-dresses

Ой....как мне нравится это платье!!! :angel Вчера сайт завис, сегодня моего размера нет. :h_angry Поставила в waiting list. Вообще обожаю этого дизайнера! :p_heartbeat07 А если кто молодой, худой, и есть куда ходить... :s_thumbup

Вложения:
11926DVFOSWDL_A1.jpg
11926DVFOSWDL_A1.jpg [ 119.68 КБ | Просмотров: 799 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eду в банк с утра. На улице дождь.
Вложение:
20190104_094042.jpg

Про платки говорили что типа фигня, но иногда надо цвета добавить, особенно по такой погоде!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Зеркало опять под наклоном, неправдиво.

Началось в колхозе утро. :i_angry_steaming Ну перестаньте же ! против очевидного не попрешь. Вот если ты, Симпа, перестанешь привязываться к людям, и к тебе меньше будут. :f_eyebrows Ну к чему эти все подколки-перепiрaния. Ну взрослые, да скажем прямо-пожилые тетки, к чему это? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да ты сама не привязывайся. Зеркало под таким наклоном дает изменение пропорций, вытягивает фигуру, создавая ложное впечатление. :o_smokin

а твою фигуру чего ж не вытягивает? ты ж пробовала - один хрен... :c_laugh ... на тебе от меня подарок на выходные любоваться! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 янв 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
До такого невозможно дойти не осознавая масштабов, пудик. Это не лишние 5-10 кг

Вот видишь . А еще на меня наезжаете . :k_crying У меня талия в наличие и всего 10 кг лишних . Я по сравнению с такой Дюймовочка .

Ната, не надо сравнивать себя с худшим вариантом :a_plain
Не, понятно, что так легче, и оправдать себя проще, но лучше ставить себе цель идти вперед, а не оглядываться назад :b_wink
А так да, вам еще жрать и жрать до нее :c_laugh

Вот почему то Татьяна понимает что я хочу сказать и наездов не видит. Неужели действительно легче сравнить себя с тетей в 300 паундов и считать себя Дюймовочкой на фоне той тети? :c_laugh кому это помогает что есть тети ещё толще? Беспредметный разговор

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Да ты сама не привязывайся. Зеркало под таким наклоном дает изменение пропорций, вытягивает фигуру, создавая ложное впечатление. :o_smokin

а твою фигуру чего ж не вытягивает? ты ж пробовала - один хрен... :c_laugh ... на тебе от меня подарок на выходные любоваться! :lol: :lol:

:lol: ааааа :lol: Булет жжёт!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Да видели ее в разных зеркалах, красивая фигура, чего там.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.