|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 20:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Бакс, все как всегда супер!!!Конечно, ваша персоналити еще огромный плюс, улыбка,харизма  !Стиль нравится,женственный, не молодящийся,но совершенно не старомодный. И еще - вы молодец, умело используете разные цвета. Любо-дорого посмотреть! Ну, и, похоже, это вы на работу так одеваетесь? это большой плюс!Стимул!С Новым Годом!!!  JaxiСпасибо за добрые слова! Да, на работу одеваюсь. У нас много хорошо одетых девушек и дам. Я думаю, потому что до недавнего времени, пока нас не перекупила огромная корпорация, мы были Headquarters.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 20:30 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Да и слава богу, что маленький бюст. Мода движется в сторону юнисекса, сейчас самая трендовая часть тела - плечи, прямые, остренькие, подкаченные. Большие сиськи в сегодняшней моде замучаешься оформлять. seeU2morrowТочно! Мне тоже нравится, когда бюст небольшой. Я беспокоилась, что с началом менопаузы бюст вырастет, как у многих, но пока остался все тот же 76С. Но я все равно ношу минимайзеры бюстики, у них выкройка сделана особым образом, что визуально уменьшает грдь, но ничего нигде не сдавливает. Удобные! Хотя вот в подчеркивающих это место платьях, да еще в светлых тонах, не спрячешь особо...буду Моникой 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 20:31 |
|
|
Lula Lula писал(а): Бакс, модница лучезарная, не отнять, не прибавить, как говориться, аксессуары шикарно смотрятся! Спасибо Lula 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): До такого невозможно дойти не осознавая масштабов, пудик. Это не лишние 5-10 кг Вот видишь . А еще на меня наезжаете .  У меня талия в наличие и всего 10 кг лишних . Я по сравнению с такой Дюймовочка . Ната, не надо сравнивать себя с худшим вариантом Не, понятно, что так легче, и оправдать себя проще, но лучше ставить себе цель идти вперед, а не оглядываться назад А так да, вам еще жрать и жрать до нее 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tatjana писал(а): Вот вы тут ржете, а люди покупают не то, что нравится или хорошо сидит, а то, что налезет Боже, распечатать себе что-ли? А что, будет работать мотиватором: отбивать желание захомячить что-нибудь.   И что же теперь людям, из дома не выходить? С таким весом проще научиться шить самой на себя... одеяла-покрывала. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): А-ха-ха! Вот какие мы все таки девочки!  Я тут глядя на вашу стройную фигуру и завидуя белой завистью, дала себе обещание похудеть хотя бы на 5 кг. Вечно нам все не так. У меня в юности были две близкие подружки, обе блондинки голубоглазые с прямыми светлыми длинными волосами. Как же мне хотелось тогда голубые глаза и такие вот прямые светлые волосы...  так всегда: одни увеличивают ее до размера больших арбузов, другие жалуются, что она маленькая. Кудрявые хотят иметь прямые гладкие волосы и всю жизнь борются с обьемом волос, а обладательницы прямых волос завидуют первым, завивают волосы и тратят много денег на средства для обьема шевелюры Моя подруга 175 см ростом всю жизнь стеснялась своего роста и мечтала быть меньше. Я же всегда мечтала подрасти и висела на турниках для этого Ну теперь-то вы оценили приемущесво вашей яркой внешности и обалденных волос? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маше действительно пора прекратить без конца и края свои надсмешки. Люди все взрослые, сами разберутся, есть ли оливье и тортик на Новый Год или нет.  Доводить свою фигуру(под 60) до идеала ,или нет. Топик не про это. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 08:28 |
|
|
Baks писал(а): . Я беспокоилась, что с началом менопаузы бюст вырастет, как у многих, но пока остался все тот же 76С. k бакс, сори что не по теме вопрос. а ето что за размер 76С, по какой стране? Я таких тут и не видела никогда, ходовые 32С, 36С, 38С. не думаю что такой большой обьем груди у вас, на вид очень стройная.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.dvf.com/cinched-sleeve-keyh ... le-dresses Ой....как мне нравится это платье!!!  Вчера сайт завис, сегодня моего размера нет.  Поставила в waiting list. Вообще обожаю этого дизайнера!  А если кто молодой, худой, и есть куда ходить... 
Вложения: |

11926DVFOSWDL_A1.jpg [ 119.68 КБ | Просмотров: 800 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Eду в банк с утра. На улице дождь. Вложение: 20190104_094042.jpg Про платки говорили что типа фигня, но иногда надо цвета добавить, особенно по такой погоде!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зеркало опять под наклоном, неправдиво. Началось в колхозе утро.  Ну перестаньте же ! против очевидного не попрешь. Вот если ты, Симпа, перестанешь привязываться к людям, и к тебе меньше будут.  Ну к чему эти все подколки-перепiрaния. Ну взрослые, да скажем прямо-пожилые тетки, к чему это? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Да ты сама не привязывайся. Зеркало под таким наклоном дает изменение пропорций, вытягивает фигуру, создавая ложное впечатление.  а твою фигуру чего ж не вытягивает? ты ж пробовала - один хрен...  ... на тебе от меня подарок на выходные любоваться! 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 янв 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 09:56 |
|
|
Tatjana писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): До такого невозможно дойти не осознавая масштабов, пудик. Это не лишние 5-10 кг Вот видишь . А еще на меня наезжаете .  У меня талия в наличие и всего 10 кг лишних . Я по сравнению с такой Дюймовочка . Ната, не надо сравнивать себя с худшим вариантом Не, понятно, что так легче, и оправдать себя проще, но лучше ставить себе цель идти вперед, а не оглядываться назад А так да, вам еще жрать и жрать до нее  Вот почему то Татьяна понимает что я хочу сказать и наездов не видит. Неужели действительно легче сравнить себя с тетей в 300 паундов и считать себя Дюймовочкой на фоне той тети?  кому это помогает что есть тети ещё толще? Беспредметный разговор
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 09:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Да ты сама не привязывайся. Зеркало под таким наклоном дает изменение пропорций, вытягивает фигуру, создавая ложное впечатление.  а твою фигуру чего ж не вытягивает? ты ж пробовала - один хрен...  ... на тебе от меня подарок на выходные любоваться!   ааааа  Булет жжёт!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 09:58 |
|
|
Maribella писал(а): Да ты сама не привязывайся. Зеркало под таким наклоном дает изменение пропорций, вытягивает фигуру, создавая ложное впечатление.  Да видели ее в разных зеркалах, красивая фигура, чего там.
|
|
 |
|
 |
|