Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Шуба на самом деле из стриженой нутрии :c_laugh

нормальная шуба, у меня тоже из нутрии есть, дочка носит...я когда то тут в ней ходила, когда было холодно, так меня все спрашивали что за экзотический мех - медведь? :c_laugh

когда говоришь что мускусная крыса, все типа - шо, правда??

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
КРОличья шуба - та-дааам !
Я ее в позапозапозапрошлой теме ставила - никто не отреагировал. Решила повторить, чтобы какая-то фотка в теме повисела,а то всё разборки какие-то.
Поверьте - у меня тысяча причин(по сравнению с вами всеми, более менее устроенными) быть злой на весь bloody мир и на bloody людей ,но я не буду выплескивать это здесь :a_plain

Да проблем у каждого полно. У каждого они свои. Но это ж не значит, что надо на людей бросаться :a_plain

Шуба нормальная. На стриженую нутрию не похожа.
Только воротник... я бы его убрала (критику можно? А то если нет, я заткнусь :b_wink )

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Очнь нравятся брюки с платьем! Хотя самой пока смелости не хватает.
Однажды было собралась, но муж обругал мусульманской женщиной и попросил одеться прилично :c_laugh

Картинка открывается по клику.
Кстати, это единственный вариант где мне мнравятся эти вязанные платья Миссони.

Это не простое платье, оно полупрозрачное, без брюк будут светиться трусы.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
нормальная шуба, у меня тоже из нутрии есть, дочка носит...я когда то тут в ней ходила, когда было холодно, так меня все спрашивали что за экзотический мех - медведь? :c_laugh

когда говоришь что мускусная крыса, все типа - шо, правда??

:lol:

У нас шубы не носят. Хотя нет, пару раз оч красивые норковые видела.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур, это известные платья Миссони. Чаще всего они на подкладке продаются и обычно носятся именно как платья. В такой вариации я его первый раз вижу, была удивлена. Но нравится очень.
Хотя мне кажется, что в нормальной жизни так неудобно ходить.

Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
krolik99 писал(а):
Я ее в позапозапозапрошлой теме ставила - никто не отреагировал. Решила повторить, чтобы какая-то фотка в теме повисела,а то всё разборки какие-то.
Поверьте - у меня тысяча причин(по сравнению с вами всеми, более менее устроенными) быть злой на весь bloody мир и на bloody людей ,но я не буду выплескивать это здесь :a_plain

Злая на людей - ну так и шуба должна быть из них :c_laugh

Не так выразилась :e_sorry . Я имела в виду конкретных особей, не всех. Ну а вообще,у каждого из нас бывают моменты когда кажется что все против нас, всё не так , а те кто рядом или собеседники (как на форуме) попадают под горячую руку,так сказать. По моему, не стоит скатываться до этого

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня есть 2 штуки таких платьев трикотажных, но нейтрального мышиного цвета, и без рукавов. Вот типа так их носят. Есть очень много разных стилей. Я сегодня на себе не покажу, потому что у меня наряжалки с утра. У кого еще такие есть платья?

Я обычно люблю лаконичные платья, но это грустновато. И ткань у него, видно, не очень. :e_sorry

Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
krolik99 писал(а):

Да проблем у каждого полно. У каждого они свои. Но это ж не значит, что надо на людей бросаться :a_plain

Шуба нормальная. На стриженую нутрию не похожа.
Только воротник... я бы его убрала (критику можно? А то если нет, я заткнусь :b_wink )

Я как раз критику нормально переношу. Да и не считаю даже это критикой ,а скорее мнением. Спасибо !
Шуба куплена за относительно смешные деньги на киевские морозы, после продажи своей разонравившейся и тяжёлой дублёнки. Шуба новая была,с ярмарки промтоваров.
Серый мех это оторочка на капюшоне,так сшито. Убирать конечно же не буду, хлопотно,да может и продам в будущем

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Silver Bullet писал(а):
у меня есть 2 штуки таких платьев трикотажных, но нейтрального мышиного цвета, и без рукавов. Вот типа так их носят. Есть очень много разных стилей. Я сегодня на себе не покажу, потому что у меня наряжалки с утра. У кого еще такие есть платья?

Я обычно люблю лаконичные платья, но это грустновато. И ткань у него, видно, не очень.

это я запостила просто для примера что это такое и как носят. Тут видно что это простецкое платье, если это только не какой то супер ценный котон, выращенный буддийскими монахами в горах Гималаев... :c_laugh

эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма.

еще вот у меня любимый предмет гардероба - кимоно. Накинул и совем уже другой лук. Особенно если куда то идти, то можно и не переодеваться.

Это такая кофта длинная прямая,обычно сеточкой или с каким то принтом, или тонкий трикотаж. У меня такая как вязаная из золотой тусклой нити.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если капюшон, то это меняет дело. Его на фотографии не видно. Кажется, что там круглый воротник просто.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма.

У меня есть типа такого, но покороче, типа туники, зато с перламутровыми пуговицами. :c_laugh Во как.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
это я запостила просто для примера что это такое и как носят. Тут видно что это простецкое платье, если это только не какой то супер ценный котон, выращенный буддийскими монахами в горах Гималаев... :c_laugh

еще вот у меня любимый предмет гардероба - кимоно. Накинул и совем уже другой лук. Особенно если куда то идти, то можно и не переодеваться.

Это такая кофта длинная прямая,обычно сеточкой или с каким то принтом, или тонкий трикотаж. У меня такая как вязаная из золотой тусклой нити.

А еще его можно носить с поясом. Такие платья оч универсальны на самом деле, их можно обыгрывать на все случаи жизни. А еще его можно носить с кедами страшными кроссовками, это это будет совсем по-другому выглядеть. И такие платья идут любой фигуре (конечно, надо найти подходящее на свою фигуру платье).
Но важно, чтобы ткань тут хорошая была и держала форму, но при этом ни в коем случае не стоячая.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 15:42 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
Очнь нравятся брюки с платьем! Хотя самой пока смелости не хватает.
Однажды было собралась, но муж обругал мусульманской женщиной и попросил одеться прилично :c_laugh

Картинка открывается по клику.
Кстати, это единственный вариант где мне мнравятся эти вязанные платья Миссони.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

У меня есть типа такого, но покороче, типа туники, зато с перламутровыми пуговицами. :c_laugh Во как.

И у меня есть такого типа платья. И с рукавами , и без рукавов, разных цветов.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показывайте платья - можно на вешалке. Или как в журналах выкладывают что с чем носить. :a_plain

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.