|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Шуба на самом деле из стриженой нутрии  нормальная шуба, у меня тоже из нутрии есть, дочка носит...я когда то тут в ней ходила, когда было холодно, так меня все спрашивали что за экзотический мех - медведь? когда говоришь что мускусная крыса, все типа - шо, правда??
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): КРОличья шуба - та-дааам ! Я ее в позапозапозапрошлой теме ставила - никто не отреагировал. Решила повторить, чтобы какая-то фотка в теме повисела,а то всё разборки какие-то. Поверьте - у меня тысяча причин(по сравнению с вами всеми, более менее устроенными) быть злой на весь bloody мир и на bloody людей ,но я не буду выплескивать это здесь  Да проблем у каждого полно. У каждого они свои. Но это ж не значит, что надо на людей бросаться Шуба нормальная. На стриженую нутрию не похожа. Только воротник... я бы его убрала (критику можно? А то если нет, я заткнусь  )
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:21 |
|
|
Tatjana писал(а): Очнь нравятся брюки с платьем! Хотя самой пока смелости не хватает. Однажды было собралась, но муж обругал мусульманской женщиной и попросил одеться прилично Картинка открывается по клику. Кстати, это единственный вариант где мне мнравятся эти вязанные платья Миссони. Это не простое платье, оно полупрозрачное, без брюк будут светиться трусы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нормальная шуба, у меня тоже из нутрии есть, дочка носит...я когда то тут в ней ходила, когда было холодно, так меня все спрашивали что за экзотический мех - медведь? когда говоришь что мускусная крыса, все типа - шо, правда?? У нас шубы не носят. Хотя нет, пару раз оч красивые норковые видела.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур, это известные платья Миссони. Чаще всего они на подкладке продаются и обычно носятся именно как платья. В такой вариации я его первый раз вижу, была удивлена. Но нравится очень. Хотя мне кажется, что в нормальной жизни так неудобно ходить.
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): krolik99 писал(а): КРОличья шуба - та-дааам ! Я ее в позапозапозапрошлой теме ставила - никто не отреагировал. Решила повторить, чтобы какая-то фотка в теме повисела,а то всё разборки какие-то. Поверьте - у меня тысяча причин(по сравнению с вами всеми, более менее устроенными) быть злой на весь bloody мир и на bloody людей ,но я не буду выплескивать это здесь  Злая на людей - ну так и шуба должна быть из них  Не так выразилась  . Я имела в виду конкретных особей, не всех. Ну а вообще,у каждого из нас бывают моменты когда кажется что все против нас, всё не так , а те кто рядом или собеседники (как на форуме) попадают под горячую руку,так сказать. По моему, не стоит скатываться до этого
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у меня есть 2 штуки таких платьев трикотажных, но нейтрального мышиного цвета, и без рукавов. Вот типа так их носят. Есть очень много разных стилей. Я сегодня на себе не покажу, потому что у меня наряжалки с утра. У кого еще такие есть платья?
Я обычно люблю лаконичные платья, но это грустновато. И ткань у него, видно, не очень. 
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): krolik99 писал(а): КРОличья шуба - та-дааам ! Я ее в позапозапозапрошлой теме ставила - никто не отреагировал. Решила повторить, чтобы какая-то фотка в теме повисела,а то всё разборки какие-то. Поверьте - у меня тысяча причин(по сравнению с вами всеми, более менее устроенными) быть злой на весь bloody мир и на bloody людей ,но я не буду выплескивать это здесь  Да проблем у каждого полно. У каждого они свои. Но это ж не значит, что надо на людей бросаться Шуба нормальная. На стриженую нутрию не похожа. Только воротник... я бы его убрала (критику можно? А то если нет, я заткнусь  ) Я как раз критику нормально переношу. Да и не считаю даже это критикой ,а скорее мнением. Спасибо ! Шуба куплена за относительно смешные деньги на киевские морозы, после продажи своей разонравившейся и тяжёлой дублёнки. Шуба новая была,с ярмарки промтоваров. Серый мех это оторочка на капюшоне,так сшито. Убирать конечно же не буду, хлопотно,да может и продам в будущем
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:37 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня есть 2 штуки таких платьев трикотажных, но нейтрального мышиного цвета, и без рукавов. Вот типа так их носят. Есть очень много разных стилей. Я сегодня на себе не покажу, потому что у меня наряжалки с утра. У кого еще такие есть платья?
Я обычно люблю лаконичные платья, но это грустновато. И ткань у него, видно, не очень. это я запостила просто для примера что это такое и как носят. Тут видно что это простецкое платье, если это только не какой то супер ценный котон, выращенный буддийскими монахами в горах Гималаев... эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма. еще вот у меня любимый предмет гардероба - кимоно. Накинул и совем уже другой лук. Особенно если куда то идти, то можно и не переодеваться. Это такая кофта длинная прямая,обычно сеточкой или с каким то принтом, или тонкий трикотаж. У меня такая как вязаная из золотой тусклой нити.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если капюшон, то это меняет дело. Его на фотографии не видно. Кажется, что там круглый воротник просто.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма.
У меня есть типа такого, но покороче, типа туники, зато с перламутровыми пуговицами.  Во как.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): это я запостила просто для примера что это такое и как носят. Тут видно что это простецкое платье, если это только не какой то супер ценный котон, выращенный буддийскими монахами в горах Гималаев... эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма. еще вот у меня любимый предмет гардероба - кимоно. Накинул и совем уже другой лук. Особенно если куда то идти, то можно и не переодеваться. Это такая кофта длинная прямая,обычно сеточкой или с каким то принтом, или тонкий трикотаж. У меня такая как вязаная из золотой тусклой нити. А еще его можно носить с поясом. Такие платья оч универсальны на самом деле, их можно обыгрывать на все случаи жизни. А еще его можно носить с кедами страшными кроссовками, это это будет совсем по-другому выглядеть. И такие платья идут любой фигуре (конечно, надо найти подходящее на свою фигуру платье). Но важно, чтобы ткань тут хорошая была и держала форму, но при этом ни в коем случае не стоячая.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 15:42 |
|
|
Tatjana писал(а): Очнь нравятся брюки с платьем! Хотя самой пока смелости не хватает. Однажды было собралась, но муж обругал мусульманской женщиной и попросил одеться прилично Картинка открывается по клику. Кстати, это единственный вариант где мне мнравятся эти вязанные платья Миссони.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 15:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): эти платья сейчас в тренде и мне нравится что их можно носить с рейтузами, с джинсами, и вообще со штанами на манер пакистанского костюма.
У меня есть типа такого, но покороче, типа туники, зато с перламутровыми пуговицами.  Во как. И у меня есть такого типа платья. И с рукавами , и без рукавов, разных цветов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 02 янв 2019, 15:53 |
|
|
Показывайте платья - можно на вешалке. Или как в журналах выкладывают что с чем носить. 
|
|
 |
|
 |
|