|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
показывайте еще кроссы... я вот не знала про этот бренд, Хока, а у них как раз есть модели со скошенной пяткой и перекатом. Трудно такие найти.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 11:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мои шузы от saucony. Итальянский бренд. Я нежно люблю трайл раннинг линию у Saucony. Они высокие, плотные в пятке. Подошва само то для моих хайков, чтобы мордой вниз по склону не съехать. И легкие, не люблю тяжелую настоящую хайкинговую обувь. Беру гортекс модели. Вот такая сейчас у меня.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 11:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сильвер круто. Хороший результат для ходьбы. Мои шузы от saucony. Итальянский бренд. Если бюджетно надо, на попробовать, то видела в Рэке много разных найков. На пригодных для running написано running  Там много других, но не для бега. Быстро с палками можно ходить и 4 мили и выше. Мужики в основном увлекаются такими вещами, надо мышц иметь больше. Если у меня времени нет ходить весь трейл, то я стараюсь побыстрей, но больше 4х ни разу не получалось. Посмотрела ваш бренд, тоже у них есть для ходьбы. Мне, кстати, Найки не очень нравятся. Они мне слишком легкие на ногах, как босиком. Я хожу по пересеченной местности, мне важно чтоб нога была защищена хорошо, если вдруг в ямку вступлю или носком в корень ударю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 12:56 |
|
|
Это ходьба или jogging с такой скоростью? Все, наверно, прониклись и пошли бегать или в джим... Надо же оливье растрясти!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 15:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Незарегистрированные годами читающие форум бегуны  , проходите не стесняйтесь к стойке регистрации. Пудик вернётся с обеда и всех оприходует.  Я хочу пробиться к стойке регистрации и приобщиться к миру бегунов, ..а то мой джим не всегда получается  , ну и вообще как доп средство по кардио Девочки, а на что надо обратить внимание при выборе shoes для бега именно  , чтобы комфортно и неутомительно бежать было? здесь упоминали про перекат и скошенную пятку..что они дают? И где этот перекат рассмотреть,  ..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 15:57 |
|
|
Galchik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Незарегистрированные годами читающие форум бегуны  , проходите не стесняйтесь к стойке регистрации. Пудик вернётся с обеда и всех оприходует.  Я хочу пробиться к стойке регистрации и приобщиться к миру бегунов, ..а то мой джим не всегда получается  , ну и вообще как доп средство по кардио Девочки, а на что надо обратить внимание при выборе shoes для бега именно  , чтобы комфортно и неутомительно бежать было? здесь упоминали про перекат и скошенную пятку..что они дают? И где этот перекат рассмотреть,  .. Галчик,если у вас какие-то проблемы с ногами, например,sciatic часто боль вызывает в стопе, тогда покупайте Ньюбаланс, врачи рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 17:32 |
|
|
Galchik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Незарегистрированные годами читающие форум бегуны  , проходите не стесняйтесь к стойке регистрации. Пудик вернётся с обеда и всех оприходует.  Я хочу пробиться к стойке регистрации и приобщиться к миру бегунов, ..а то мой джим не всегда получается  , ну и вообще как доп средство по кардио Девочки, а на что надо обратить внимание при выборе shoes для бега именно  , чтобы комфортно и неутомительно бежать было? здесь упоминали про перекат и скошенную пятку..что они дают? И где этот перекат рассмотреть,  .. Перекат надо для ходьбы, для бега не надо - вот как Джоан написала, надо с амортизацией. Перекат дает правильную биомеханику при ходьбе - с пятки на носок.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 17:58 |
|
|
а кащей почему по нулям? сачкует? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 19:10 |
|
|
Galchik писал(а):  Я хочу пробиться к стойке регистрации и приобщиться к миру бегунов, ..а то мой джим не всегда получается  , ну и вообще как доп средство по кардио Девочки, а на что надо обратить внимание при выборе shoes для бега именно  , чтобы комфортно и неутомительно бежать было? здесь упоминали про перекат и скошенную пятку..что они дают? И где этот перекат рассмотреть,  .. А что вам девочки? Они каждая свои кроссовки хвалят  . Сxодите к профессионалам в Fleet Feet или Luke's Locker, например. Там посоветуют учитывая особенности вашей стопы, возможно на тредмиле попросят побегать. Я например люблю невесомые найки и несмотря на то что мне в них удобно, бегать приходится в страшнючих Asics т.к., оказывается, нужно щиколотки поддерживать. Ещё обратите внимание, что кроссовки для бега нужно покупать на размер больше.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Значит на сегодня результаты такие
Ходоки Silver Bullet: прошла 5.4 мили за примерно 1 час и 35 минут Мврибела : прошла три мили без указания времени
Бегуны: Я : 2.8 мили за 42 минуты Кащь: записываю по нулям Гальчик: выбирает пока кроссовки.
Ну неплохо для начала Примерно за час 3 мили. Меня тоже запишите. Прошли 5 км за 50 мин. И так каждый день. Иногда заменяем на велосипед.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
повтор
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 29 дек 2018, 22:32 |
|
|
Yanka II писал(а): А что вам девочки? Они каждая свои кроссовки хвалят  . Девочки могут , разумеется , быть в своих оценках субьективны  , но те детали (and/or brands), о которых собственно и был вопрос, вполне девочкины комментарии представить могут, за что им и спасибо  . У меня есть кроссовки Кors, nike, адидас, какие то без бренда из TJ Maкса..все они на плоской подошве, .. приобретались для нечастого ношения, и поездок преимущественно,..(корс вот сейчас ношу в джим, и там я не бегаю).. Кстати вот по sport bra могу посоветовать, мне надо был комфортный, не "разлапивающий" и поддерживающий, нагуглила по характеристикам и впоследствии купила на eBay , немецкий бренд Anita, https://anitashop.ru/catalog/bele-dlya-sporta/ 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 30 дек 2018, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А причем тут бегать и на все руки мастерица? Бегущего тоже обаятельным назвать сложно трусы парусом пот и слюни в разные стороны летят. Модераторы вы по каким критериям темы сортируете? Видимо с мыслью о бегущих/идущих, которые с радостью прихлопывают в ладоши.. типа на позитиве 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 30 дек 2018, 06:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): При беге обнаруживаются все диспропорции и изъяны. У меня - недоразвитые мышцы в левой стопе. Недоразвитый пресс. И всякие другие перекосы.
при беге нагрузка на стопу в 15, что-ли, раз больше чем при ходьбе. Поэтому все болячки повылазят с суставами, позвоночником - не только проблемы с мышцами. Я когда начала ходить быстрым шагом, у меня через неделю воспалился сустав на ноге от нагрузок. А если бы побежала, так вообще б нога отвалилась бы, наверно... я поэтому и подсела на скандинавскую ходьбу. Пошла на ударную терапию, а этот же доктор оказалось ведет класс реабилитации с этой ходьбой. Я взяла пару классов и оказалось как раз то что мне надо! так что если вдруг начнете бегать и не сможете из-за старых травм, то рекомендую попробовать - нагрузка на мышцы большая, а на суставы маленькая. я выпиваю 2 таблетки кондроитина перед ходьбой, делаю суставную разминку, хожу, и делаю растяжку-заминку в конце. Мышцы укрепились везде, включая филейную часть и спину. На спине, так вообще - я раньше глубокий массаж терпеть не могла, просила девочек полегче, а теперь мне даже нравится. Может уже сейчас бы и бегать смогла бы помаленьку...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 30 дек 2018, 06:24 |
|
|
Я люблю бегать, но после 2-3 раз начинается боль в коленной чашечке.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|