Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Свит, мне бы такую проблему - у нас холодина. Беее  а снег есть? хочу снег. чтобы в доме у камина.... ну какой здесь камин когда +26  муж видя мои страдания, сказал искать векейшен хом в районе озера тахо. буду с детьми во время их зимних каникул туда уезжать. Снега нет, но холодина и ветер крышу срывает. У меня тут большие деревья очень близко от дома так раскачиваются, боюсь разгромят крышу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Конечно дело в везении. Успешные мужчины женятся далеко не на принцессах, сколько "неравных" браков - она без образования, он на руководящей должности или с хорошим бизнесом. И ничего, жен любят, на работу не гонят. И сколько прицесс с внешностью, образованием, хорошей работой готовы просто хоть за кого замуж, готовы платить счета, лишь бы кто женился.
Разные мужчины женятся на разных так что будь Я мужчиной  то женилась бы по такому примерно списку - любящая/чувственная - умная/красивая - без долгов/дэпэндпантов - с образованием/работой Такая тьотя - принцесса ? Как по мне - ни разу не принцесса. Был БЫ ум, образованней ей можно оплатить. Если захочет карьеру, а лучше пусть детей растит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Наша канадская "дача" сейчас. Вот где Рождество хорошо справлять!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А я б тока вас бесплатно трахал и много обещал. Господи, Рудик ты хоть кем себя сейчас вообразил ? Жо или Мо ?  Если Жо - так это ж прекрасно даже, пущай к жене еще и любовница бесплатная прилагается
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:23 |
|
|
Martina писал(а): Наша канадская "дача" сейчас. Вот где Рождество хорошо справлять! да. хочу запах морозных сосен, снега, дров в камине. ну понятно, что не на постоянной основе. ну вот один месяц...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу.  и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он?????  Беть ты ниХто. Троль. Учись дальше 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В Квебек еду. Там холодно. Но только на три дня. Больше нафиг. Хочу зимы. Три дня самое то и обратно на юх. ------- Мне Монтреаль больше понра-там музеи, всяческие бутики, музыка была примо на улице-банда сидела в маленьком загончике, but было классно слышно. В Квебеке-красиво, но городок малюсенькии, 3 дня-много. Ездила в Январе, остановилась в хостеле ($25/night). Классныи недорогои отпуск получился. Классные так crepes! Просто офигенные. Что раздражало, просто вымогают с вас типсы. Очень холодно. Увидете все носят пальто Кадаскии Гусь или Нокл Мусс. Непромокаемуе Sorel Boots-must have!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу.  и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он?????  Беть ты ниХто. Троль. Учись дальше  А ты не пиши чухню.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бетька накаркаешь и притянешь импотента без денег. Верю пантерке! Он обязан быть с деньгами. Иначе заплатит пантера
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты не пиши чухню. Меня однозначно не поймут те, у кого ай кью ниже среднего. Сделайте себе одолжение - занесите меня в список Игнор. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Идем на вечеринку. Я одеваю красныи топ с черными леггинcами, мои друг текстит что надевает красную рубашку с зеленым галстуком. Я овечаю что ты же не елка, нахрена тебе зеленыи галстук. Посмотрим как ето будет выглядеть. Если кристмас парти то это в тему
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марибелька вы чего с Махом не поделили? Так вроде мило чирикали и херрак - титьки набок.  Кащенко, торжественно объявляю, вызволила вас из забана. Что ни пост то ржач  И что я тогда на вас так взъелась? Наверное луна была полной  дико пардонирую!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:49 |
|
|
Мне было бы до ужаса тоскливо если муж не знал бы классическую литературу или не любил классическую музыку, оперу, балет. Вот эти общие интересы для меня очень fulfilling. Танцы в клубах меня не берут за дущу. И бары и лаунжи и их поситителей дибилов не могу терпеть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поетому у нас с тобои Марс, полное взаимонепонимание. Не надо мне зудеть классику и оперу, живенькое надо.
|
|
 |
|
 |
|