Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 11:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): [ Это полная неправда что субсидированные квартиры в чёрных районах. Такие квартиры должны быть и в хороших местах где рентал квартиры. Они по закону должны давать какой то процент под такие квартиры. Я знаю несколько украинок за 50 лет кто живет в очень хороших билдингах недалёко от океана во Флориде. И знаю таких в Коннектикуте. Если бы вы видели какие там места. Сейчас поищу навскидку, чтобы сами посмотрели. Я не верю что квартира ваша, сюда по вашей лайфстаил и карьере. И как вы агитируете всех идти на вашу карьеру(даже и словом таким не хочу называть). У вас субсидированная 100%! И не нужно стесняться. Наоборот молодец что смогла как то сама устроится. У меня 2 бедрум, 2 бафрум квартира. Начинай думать с этого пойта лучше. Фантазии другого плана будут. А при чем тут 2 бедрума? Там 1 бедрумных мало и поэтому и у большинства одиноких оказываются 2 бедрумные как у моих знакомых.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 11:42 |
|
|
Affordable housing in Naples https://affordablehousingonline.com/hou ... ida/Naples
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 11:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Самостоятельные пакуют чемоданы? Марсик ты лучше давай про криминал в тех районах убийства там насилие. И чтоб с тремя неизвестными. Нужно на севере жить. Здесь больше мест где нет чёрных гетто. А на юге там больше черноты и всяких цветных иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Самостоятельные пакуют чемоданы? Марсик ты лучше давай про криминал в тех районах убийства там насилие. И чтоб с тремя неизвестными. Нужно на севере жить. Здесь больше мест где нет чёрных гетто. А на юге там больше черноты и всяких цветных иммигрантов. Вот интересно, а эти дамы-украинки ваши, за 50, они как там оказались? Они работают? Что туда прямо всех с распрастертыми обьятиями берут? Я один раz была в таком хоузинге.Так там одни старенькие люди. Как в российских коммуналках-длинные коридоры.Малюсенькие квартирки, наподобии хрущевок. Кругом в коридорах цветочки искусственные, как будто на кладбище. Все какие-то грустные , необщительные. Вообщем, все внутри сжалось,Там,как раз из БСССр много пожилого народу.Дети привезли- и туда их определили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 12:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На севере на крайнем где чукчи? Вот как раз на юге черноты меньше чем в благословенном нью йорке. Никогда не променяю север на Флориду, где я кстати жила по приезду. На югах накопление дибилов и педофилов и бывших заключённых. И нелегальных иммигрантов. Потому что там жизнь дешевле и можно хоть на улице жить в теплоте
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 12:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Самостоятельные пакуют чемоданы? Марсик ты лучше давай про криминал в тех районах убийства там насилие. И чтоб с тремя неизвестными. Нужно на севере жить. Здесь больше мест где нет чёрных гетто. А на юге там больше черноты и всяких цветных иммигрантов. Вот интересно, а эти дамы-украинки ваши, за 50, они как там оказались? Они работают? Что туда прямо всех с распрастертыми обьятиями берут? Я один раz была в таком хоузинге.Так там одни старенькие люди. Как в российских коммуналках-длинные коридоры.Малюсенькие квартирки, наподобии хрущевок. Кругом в коридорах цветочки искусственные, как будто на кладбище. Все какие-то грустные , необщительные. Вообщем, все внутри сжалось,Там,как раз из БСССр много пожилого народу.Дети привезли- и туда их определили.  Думаю от места зависит и бюджета штата. Есть 2 знакомые кто не в Стамфорде а в Литчфилд каунти. 2 часа от меня. Так там квартиры таун Хаузы. 2 этажные с крыльцом своим и бакярдом, большие спальни и лив рум и есть даининг рум, harwood floors. Чистота и красиво очень на всей праперти потому что им занимается менеджмент компания а не slumlords. Я не знаю сколько они ждали но по моему всего несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество.  Потому что ты выходила замуж по расчету ONLY Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть. Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках. Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют. А весь этот кармический (якобы) цикл можно свернуть в одну жизнь. Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных. А почему щедрые (мужчины) должны стремиться к жадным (женщинам) ? Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу.  и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он?????  Трахаться, ты в неправильной стране живешь, надо к хиспаникам, итальянцам или в Африку. Все немки и британки в Африку на потрах ездят, а русские в Египет и Турцию. Из Америки может Куба и Коста Рика ближе, заодно и зубы и гастрит подлечишь за дешево. Я лучше во Францию
Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.
Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".
Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!
А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.
Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая. Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)
Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю. Нет ничего общего с везением это не имеет, одних мужья с радостью мечтают посадить себе на шею. а другие - прыг-попрыг - а никак А все дело в уме и запросах. Как наберутся ума и запросы приведут в соответствие - так и шея найдется. Даже не сомневайтесь. Потому как принцы полагаются принцессам. Почитав Форум пришла к выводу - половина Самостоятельных имеет запросы гораздо выше чем сами из себя представляют. Я бы на месте тех мужчин, на которых они претендуют, на них бы не женилась. Нашла бы получше и скромнее. Уж не обижайтесь за откровенность. Полностью согласна с Пантеркой. Мой бы на Гудле точно не женился, бежал бы как от огня. Но до этого знакомства даже бы не дошло. Она бы посчитала, что он слишком прост для неё. А считает, что мне повезло.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Бетя, а в Далласе все чёрные колготки под дырявые джинсы носят? Не жарко? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:55 |
|
|
Ваша Гудля обыкновенная полная бабка живущая в субсидированной квартире. Без образования, базовых манер и вкуса. На ней только голожопые ред реки женятся,и то не все.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:57 |
|
|
наконец доехала домой. пол часа машину разгружaла. ну и подрастратилась я сегодня.  обажаю эту суету декабрьскую. один минус-первое декабра, а у нас +26.  так хочется прохлады, чувства приближающегося кристмеса и нового года.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 13:59 |
|
|
sweetalla писал(а): наконец доехала домой. пол часа машину разгружaла. ну и подрастратилась я сегодня.  обажаю эту суету декабрьскую. один минус-первое декабра, а у нас +26.  так хочется прохлады, чувства приближающегося кристмеса и нового года. Свит, мне бы такую проблему - у нас холодина. Беее 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как Цыня в Марибелку превратилась? Цыня всегда изяшная была, а Марибелка и правда такая вся гладкая. Машке что то не понравилось, еи наверное только мослистое все нравится.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): наконец доехала домой. пол часа машину разгружaла. ну и подрастратилась я сегодня.  обажаю эту суету декабрьскую. один минус-первое декабра, а у нас +26.  так хочется прохлады, чувства приближающегося кристмеса и нового года. Мы тоже только вернулись из Ботанического Сада Какая красота Свежо и тепло. Вечером фотки в Око забацаю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 14:11 |
|
|
Мата Харя писал(а): Свит, мне бы такую проблему - у нас холодина. Беее  а снег есть? хочу снег. чтобы в доме у камина.... ну какой здесь камин когда +26  муж видя мои страдания, сказал искать векейшен хом в районе озера тахо. буду с детьми во время их зимних каникул туда уезжать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|