Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
[
Это полная неправда что субсидированные квартиры в чёрных районах. Такие квартиры должны быть и в хороших местах где рентал квартиры. Они по закону должны давать какой то процент под такие квартиры. Я знаю несколько украинок за 50 лет кто живет в очень хороших билдингах недалёко от океана во Флориде. И знаю таких в Коннектикуте. Если бы вы видели какие там места. Сейчас поищу навскидку, чтобы сами посмотрели.
Я не верю что квартира ваша, сюда по вашей лайфстаил и карьере. И как вы агитируете всех идти на вашу карьеру(даже и словом таким не хочу называть).
У вас субсидированная 100%!
И не нужно стесняться. Наоборот молодец что смогла как то сама устроится.

У меня 2 бедрум, 2 бафрум квартира.
Начинай думать с этого пойта лучше. Фантазии другого плана будут.

А при чем тут 2 бедрума? Там 1 бедрумных мало и поэтому и у большинства одиноких оказываются 2 бедрумные как у моих знакомых.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Affordable housing in Naples
https://affordablehousingonline.com/hou ... ida/Naples

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Самостоятельные пакуют чемоданы? Марсик ты лучше давай про криминал в тех районах убийства там насилие. И чтоб с тремя неизвестными.

Нужно на севере жить. Здесь больше мест где нет чёрных гетто. А на юге там больше черноты и всяких цветных иммигрантов.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Самостоятельные пакуют чемоданы? Марсик ты лучше давай про криминал в тех районах убийства там насилие. И чтоб с тремя неизвестными.

Нужно на севере жить. Здесь больше мест где нет чёрных гетто. А на юге там больше черноты и всяких цветных иммигрантов.

Вот интересно, а эти дамы-украинки ваши, за 50, они как там оказались? Они работают? Что туда прямо всех с распрастертыми обьятиями берут? :dum
Я один раz была в таком хоузинге.Так там одни старенькие люди. Как в российских коммуналках-длинные коридоры.Малюсенькие квартирки, наподобии хрущевок. Кругом в коридорах цветочки искусственные, как будто на кладбище. Все какие-то грустные , необщительные. Вообщем, все внутри сжалось,Там,как раз из БСССр много пожилого народу.Дети привезли- и туда их определили. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
На севере на крайнем где чукчи? Вот как раз на юге черноты меньше чем в благословенном нью йорке.

Никогда не променяю север на Флориду, где я кстати жила по приезду.
На югах накопление дибилов и педофилов и бывших заключённых. И нелегальных иммигрантов. Потому что там жизнь дешевле и можно хоть на улице жить в теплоте

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mars2018 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Вот интересно, а эти дамы-украинки ваши, за 50, они как там оказались? Они работают? Что туда прямо всех с распрастертыми обьятиями берут? :dum
Я один раz была в таком хоузинге.Так там одни старенькие люди. Как в российских коммуналках-длинные коридоры.Малюсенькие квартирки, наподобии хрущевок. Кругом в коридорах цветочки искусственные, как будто на кладбище. Все какие-то грустные , необщительные. Вообщем, все внутри сжалось,Там,как раз из БСССр много пожилого народу.Дети привезли- и туда их определили. :j_sad

Думаю от места зависит и бюджета штата. Есть 2 знакомые кто не в Стамфорде а в Литчфилд каунти. 2 часа от меня. Так там квартиры таун Хаузы. 2 этажные с крыльцом своим и бакярдом, большие спальни и лив рум и есть даининг рум, harwood floors. Чистота и красиво очень на всей праперти потому что им занимается менеджмент компания а не slumlords.
Я не знаю сколько они ждали но по моему всего несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:14 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):

Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество.
:f_eyebrows

Потому что ты выходила замуж по расчету ONLY

Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть.

Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках.

Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют.

А весь этот кармический (якобы) цикл можно свернуть в одну жизнь.
Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных.
А почему щедрые (мужчины) должны стремиться к жадным (женщинам) ?

Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу. :c_laugh и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он????? :c_laugh

Трахаться, ты в неправильной стране живешь, надо к хиспаникам, итальянцам или в Африку. Все немки и британки в Африку на потрах ездят, а русские в Египет и Турцию. Из Америки может Куба и Коста Рика ближе, заодно и зубы и гастрит подлечишь за дешево.

Я лучше во Францию

Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):
Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.

Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".

Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!

А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.

Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая.
Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)

Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю.

Нет
ничего общего с везением это не имеет,
одних мужья с радостью мечтают посадить себе на шею. а другие - прыг-попрыг - а никак

А все дело в уме и запросах. Как наберутся ума и запросы приведут в соответствие - так и шея найдется.
Даже не сомневайтесь.
Потому как принцы полагаются принцессам.
Почитав Форум пришла к выводу - половина Самостоятельных имеет запросы гораздо выше чем сами из себя представляют. Я бы на месте тех мужчин, на которых они претендуют, на них бы не женилась. Нашла бы получше и скромнее. Уж не обижайтесь за откровенность.

Полностью согласна с Пантеркой.
Мой бы на Гудле точно не женился, бежал бы как от огня. Но до этого знакомства даже бы не дошло. Она бы посчитала, что он слишком прост для неё. А считает, что мне повезло.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, а в Далласе все чёрные колготки под дырявые джинсы носят? Не жарко? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваша Гудля обыкновенная полная бабка живущая в субсидированной квартире. Без образования, базовых манер и вкуса. На ней только голожопые ред реки женятся,и то не все.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наконец доехала домой. пол часа машину разгружaла. ну и подрастратилась я сегодня. :c_laugh обажаю эту суету декабрьскую. один минус-первое декабра, а у нас +26. :komp так хочется прохлады, чувства приближающегося кристмеса и нового года.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
наконец доехала домой. пол часа машину разгружaла. ну и подрастратилась я сегодня. :c_laugh обажаю эту суету декабрьскую. один минус-первое декабра, а у нас +26. :komp так хочется прохлады, чувства приближающегося кристмеса и нового года.

Свит, мне бы такую проблему - у нас холодина. Беее :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как Цыня в Марибелку превратилась? Цыня всегда изяшная была, а Марибелка и правда такая вся гладкая. Машке что то не понравилось, еи наверное только мослистое все нравится.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Мы тоже только вернулись из Ботанического Сада
Какая красота :o_smokin

Свежо и тепло. Вечером фотки в Око забацаю

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Свит, мне бы такую проблему - у нас холодина. Беее :t_thumbdown

а снег есть? хочу снег. чтобы в доме у камина.... ну какой здесь камин когда +26 :komp

муж видя мои страдания, сказал искать векейшен хом в районе озера тахо. буду с детьми во время их зимних каникул туда уезжать.

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно