Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Бросать нафик работу надо(эту данную работу, т к) и получать обамакеар как малооплачиваемая бесплатно. (мое мнение) У вас такая бесплатная Обамаакер и субсидированное жильё. Поэтому и не хотите оставлять эту работу. Некоторые кейсы идут наличкой. Декларируете то что вам клиенты присылают в налоговых формах. Плюс вы ещё и мили, ваши ланчи, одежду и по мелочи списываете с налогов. В итоге вы по бумагам мало имущая. И все бесплатно. И за квартиру платите копейки. Поэтому можете в любое время между вашими кейсами с клиентами, летать в Россию на несколько месяцев. Во Флориде хорошие такие субсидированные квартиры. Вообщем, молодец что подсуетились вовремя. Сейчас с такой медициной и всеми буллами средним людям тяжело. Кстати а вы в обыкновенных субсидированных местах или в тем где 55+ лет?
Последний раз редактировалось Mars2018 01 дек 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. --- Оглядываясь назад, считаю своеи ошибкои что не пошла в армию, сеичас то поздно. Однако, есть вариант контракта как медсестрои (бумажная работа) на базу в Японию. Но не знаю, стоит ли? а потом как руссииское происхождение??? Кто знает???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:34 |
|
|
BusyBee писал(а): А что серьезно Бетько пошла учиться на медсестру? Беть, вопросы по кеа плану будут так поможем.... Мда… Жизнь-битч, во как приперло Ниче, я тоже учусь.... Тяжело в сраку годом  Это надо быть идиоткой полной, чтобы идти в преклонном возрасте идти на медсестру. Зачем? Когда можно 2 недели курсы кеагивера закончить.(уж если речь о "хочу работать") Кто-то сказал глупость , а ты подхватила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. С такими ценами будет дешевле летать. И родных навестить и по врачам походить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. И выздоравливайте. Я тут погуглила, что гастроскопия от 1500 до 10000 стоит. Это что ж они там на 10000 высматривают?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Учиться надо всегда. Технологии меняются постоянно А вы дурами копайте свои американские огороды вы для этого и приехали в Америку к мужикам. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): У вас такая бесплатная Обамаакер и субсидированное жильё. Поэтому и не хотите оставлять эту работу. Некоторые кейсы идут наличкой. Декларируете то что вам клиенты присылают в налоговых формах. Плюс вы ещё и мили, ваши ланчи, одежду и по мелочи списываете с налогов. В итоге вы по бумагам мало имущая. И все бесплатно. И за квартиру платите копейки. Поэтому можете в любое время между вашими кейсами с клиентами летать в Россию на несколько месяцев. Во Флориде хорошие такие субсидированные квартиры. Вообщем, молодец что подсуетились вовремя. Сейчас с такой медициной и всеми буллами средним людям тяжело. Кстати а вы в обыкновенных субсидированных местах или в тем где 55+ лет?
Ты- глупая фантазерка. У меня обычная обамакеар, как у всех. Те, кто мало зарабатывает- у них медикейд. (чтобы ты знала) Квартира у меня обычная, ни в каких 55+ комьюнити. Мортгидж, плачу его. Увы, дороговато. Субсидированное жилье- это черные кварталы. У нас в Нейплз есть да. Я и не знала где. Теперь знаю , где один из них. Поехала машину от царапин шлифовать(страховая дала адрес), дали мне в аренду машину одну,рядом с даунтаун. Что-то 4-ая улица. Показывают через дорогу стоянку, мол, вот ключ, а машина воооон там. Так я и узнала, что там - эти субсидированные. Ууу... удручающее зрелище. Сплошь черные... Сорри, разочаровала тебя. Приезжай в Нейплз. Тут все дешево и тебе все раздадут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не ожидала что у Бетько така страсть к технологиям. Причем Новым. У нас 14, 000 white/blue воротничков Генерал Моторс будут увольнять (баиоут), самое смешное им сказали что те кто закончил колледж 10-20, уже не relevant для нынешнего рынка труда. Жесть, конечно!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. И выздоравливайте. Я тут погуглила, что гастроскопия от 1500 до 10000 стоит. Это что ж они там на 10000 высматривают? --------- Где вы работате? Жто за страховки такие? Мне даже флуораид на зубы покрывает… Меняите работу
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:53 |
|
|
BusyBee писал(а): SantaMonica писал(а): Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. И выздоравливайте. Я тут погуглила, что гастроскопия от 1500 до 10000 стоит. Это что ж они там на 10000 высматривают? --------- Где вы работате? Жто за страховки такие? Мне даже флуораид на зубы покрывает… Меняите работу Страховка у меня ггг-но. 4000 out of pocket только на меня одну. И премиум за это больше, чем некоторые за всю семью платят. Работу пытаюсь поменять, но что-то пока все с похожими бенефетами предлагают. Наверное, буду в россии это дело делать. Марсу привет! Брат в россии «платно» без очереди гастро слелал - 20 баксов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.
Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".
Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!
А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.
Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая. Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)
Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю. Нет ничего общего с везением это не имеет, одних мужья с радостью мечтают посадить себе на шею. а другие - прыг-попрыг - а никак А все дело в уме и запросах. Как наберутся ума и запросы приведут в соответствие - так и шея найдется. Даже не сомневайтесь. Потому как принцы полагаются принцессам. Почитав Форум пришла к выводу - половина Самостоятельных имеет запросы гораздо выше чем сами из себя представляют. Я бы на месте тех мужчин, на которых они претендуют, на них бы не женилась. Нашла бы получше и скромнее. Уж не обижайтесь за откровенность. Конечно дело в везении. Успешные мужчины женятся далеко не на принцессах, сколько "неравных" браков - она без образования, он на руководящей должности или с хорошим бизнесом. И ничего, жен любят, на работу не гонят. И сколько прицесс с внешностью, образованием, хорошей работой готовы просто хоть за кого замуж, готовы платить счета, лишь бы кто женился.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вам врать и говорить вас рвет кровью.... Серьезно, может вы к кому то out of network ходите? Должно покрывать!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Может вам врать и говорить вас рвет кровью.... Серьезно, может вы к кому то out of network ходите? Должно покрывать!!! Так она начинает покрывать после того, как из кармана своих 4 тыс отдашь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас все Медбраты-анестезисти ($150, 000-170, 000) своих жен работать отправили! И очень тому рады. Забудьте уже про те времена когда жены не работали.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 11:01 |
|
|
BusyBee писал(а): У нас все Медбраты-анестезисти ($150, 000-170, 000) своих жен работать отправили! И очень тому рады. Забудьте уже про те времена когда жены не работали. Вот в такие моменты я завидую амальке.
|
|
 |
|
 |
|