|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Или просто с образованием чтоб дурой не была и в общество можно было вывести. Ну и план Б тоже.
Общество...Это что еще за "общество" такое, что надо дипломы показывать? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:30 |
|
|
Ой, девчушки, вставать буду. А то все в постели. Да. Если муж хороший- это огромное везение для женщины! Это же аксиома. Хорошего дня. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:43 |
|
|
У тебя хороший муж, Ирка. Это видно по твоим комментам. Тебе даже понтиться не охота. Ему с тобой хорошо, весело. Я тоже пойду сейчас в парк. У меня хотьба быстрая по плану. (Ты може бегаешь хотя? ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:53 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так заведи свою, че, слабо чо ли?  Не слабо, т к уже 3 раза была замужем, а , похоже, я не умею выбирать или меня выбирают не те.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты про 15 лет толкуешь. За почти 10 лет что тут живу ни разу не встретила бабу которой мужик говорил бы иди работай. Все девки работают ротому что сами так решили. У меня сотрудник жаловался на жену, она ему сообщила что пусть он ищет третью работу потому что дома трое детей и на них нужны деньги. В итоге он работает все еще на двух работах, но зато жена пошла куда-то работать парт тайм.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я тот экспонат. Наверно надо лечиться. Мужик сам говорит сиди дома не робь а Кащенко лезет на амбразуры. Потому что жадный. Молодец немастер 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.
Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".
Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!
А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.
Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая. Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)
Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю. Нет ничего общего с везением это не имеет, одних мужья с радостью мечтают посадить себе на шею. а другие - прыг-попрыг - а никак А все дело в уме и запросах. Как наберутся ума и запросы приведут в соответствие - так и шея найдется. Даже не сомневайтесь. Потому как принцы полагаются принцессам. Почитав Форум пришла к выводу - половина Самостоятельных имеет запросы гораздо выше чем сами из себя представляют. Я бы на месте тех мужчин, на которых они претендуют, на них бы не женилась. Нашла бы получше и скромнее. Уж не обижайтесь за откровенность.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У меня сотрудник жаловался на жену, она ему сообщила что пусть он ищет третью работу потому что дома трое детей и на них нужны деньги. В итоге он работает все еще на двух работах, но зато жена пошла куда-то работать парт тайм. А когда они троих рожали - они думали, чем их кормить будут ? Трое детей - это фул тайм работа, и это еще хорошо, что жена пол-дня работает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:51 |
|
|
Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. А он доживет ? В Америке надежды нет, в Европе - может быть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:56 |
|
|
Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Бросать нафик работу надо(эту данную работу, т к) и получать обамакеар как малооплачиваемая бесплатно. (мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. А он доживет ? В Америке надежды нет, в Европе - может быть. Если он не доживёт, то и я не выживу. Я начнала делать эти КТ в 2014 за $600. За 4 года цена возрасла на тысячу за каждое сканирование. Как больные люди тут выживают?!
Последний раз редактировалось Мата Харя 01 дек 2018, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Так и я об этом же. Чуть какие проблемы со здоровьем- все накопления в топку.Вернее, у средненького класса накоплений то нет, это вcе сразу в долг.Долговая яма, одном словом. Вот у знакомой одинокой мамы,все в один месяц случилось практически. Почти выплаченная машина сломалась- 3,5$, рут канал, Сын разбил машину, она на нее оформлена была. (больной он, после менингита). Общественного-то транспорта нет. У дочки бесплатная мед.страховка была.Перед школой знакомая подработала, тут же бумажка пришла, что ее доход повысился, и надо платить уже 250$ за дочкину страховку. Вот и выкрутись.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Так и я об этом же. Чуть какие проблемы со здоровьем- все накопления в топку.Вернее, у средненького класса накоплений то нет, это вcе сразу в долг.Долговая яма, одном словом. Вот у знакомой одинокой мамы,все в один месяц случилось практически. Почти выплаченная машина сломалась- 3,5$, рут канал, Сын разбил машину, она на нее оформлена была. (больной он, после менингита). Общественного-то транспорта нет. У дочки бесплатная мед.страховка была.Перед школой знакомая подработала, тут же бумажка пришла, что ее доход повысился, и надо платить уже 250$ за дочкину страховку. Вот и выкрутись. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нет ничего общего с везением это не имеет, одних мужья с радостью мечтают посадить себе на шею. а другие - прыг-попрыг - а никак
А все дело в уме и запросах. Как наберутся ума и запросы приведут в соответствие - так и шея найдется. Даже не сомневайтесь. Потому как принцы полагаются принцессам. Почитав Форум пришла к выводу - половина Самостоятельных имеет запросы гораздо выше чем сами из себя представляют. Я бы на месте тех мужчин, на которых они претендуют, на них бы не женилась. Нашла бы получше и скромнее. Уж не обижайтесь за откровенность.
Хороший муж, хорший брак- это только везение! Женщина не делает мужа. Муж тот, каким он родился, и каким его воспитали родители. (впрочем, как и все люди) Это такое есть тупое мнение, что, де, "жена голова, а муж шея". Хрень. Хороший мужчина с любой женщиной будет хорошим. Как попадаются хорошие мужья? Я считаю, это как карма. Настрадались в прошлых жизнях. Получи отдушину. Прошлые жизни были успешными.Помучайся теперь. У меня все мужья были красивые, хорошие, высокие, американские- амбициозные, как люди, прошедшие через трудности.... Я 30 лет замужем была и никогда не работала. Не было гармонии в браке. Была страсть и любовь.(в одном) Было нечто подобное дружбе .(в другом) ИСПРАВИЛА. Взаимопонимание было, но оно было какое-то поверхностное, не глубокое, скажем 50% .Не было доверия. Был фан и просто здорово (в первом), но не было ни любви ,ни страсти) Ни в одном из браков не было, тем не менее, гармонии и взаимопонимания 100% чтобы . Того, что нужно было мне. Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество. 
Последний раз редактировалось Goodly1 01 дек 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|