Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте.

И выздоравливайте.

Я тут погуглила, что гастроскопия от 1500 до 10000 стоит. Это что ж они там на 10000 высматривают?

Welcome to America!!! :c_laugh
За 10 тыщ, можно пол-Европы объехать, в России в лучшей клинике сделать гастро , сходить к профессору на прием.Хорошо, что у нас хоть есть выбор! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):
Может вам врать и говорить вас рвет кровью.... Серьезно, может вы к кому то out of network ходите? Должно покрывать!!!

Так она начинает покрывать после того, как из кармана своих 4 тыс отдашь.

У меня 7К дедактибл, 11к out of karman. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):
Может вам врать и говорить вас рвет кровью.... Серьезно, может вы к кому то out of network ходите? Должно покрывать!!!

Такое на моей работе тоже предлагали. Три опции на выбор. То что у меня, самое меньшее, но и самое дорогое.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:16 
SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):
У нас все Медбраты-анестезисти ($150, 000-170, 000) своих жен работать отправили! И очень тому рады. Забудьте уже про те времена когда жены не работали.

Вот в такие моменты я завидую амальке.

:c_laugh а все в трусы к ее мужу лезли. А надо всего лишь в кошелек.
Кстати зря лезли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):
У нас все Медбраты-анестезисти ($150, 000-170, 000) своих жен работать отправили! И очень тому рады. Забудьте уже про те времена когда жены не работали.

Зря? Она ж на прошлой неделе говорила, что пмс у нее.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:19 
BusyBee писал(а):
Я даже не ожидала что у Бетько така страсть к технологиям. Причем Новым. У нас 14, 000 white/blue воротничков Генерал Моторс будут увольнять (баиоут), самое смешное им сказали что те кто закончил колледж 10-20, уже не relevant для нынешнего рынка труда. Жесть, конечно!

Правильно сказали. Потому что если они постоянно повышали квалификацию они могли бы быть конкурентно способны на рынке труда.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:20 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):

Зря? Она ж на прошлой неделе говорила, что пмс у нее.

:c_laugh ах это теперь так называется ... Ну окей. :c_laugh насмешили пмсом

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):
Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество.
:f_eyebrows

Потому что ты выходила замуж по расчету ONLY

Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть.

Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках.

Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют.

А весь этот кармический (якобы) цикл можно свернуть в одну жизнь.
Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных.
А почему щедрые (мужчины) должны стремиться к жадным (женщинам) ?

:m_yes Karma

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):

У вас такая бесплатная Обамаакер и субсидированное жильё. Поэтому и не хотите оставлять эту работу. Некоторые кейсы идут наличкой. Декларируете то что вам клиенты присылают в налоговых формах. Плюс вы ещё и мили, ваши ланчи, одежду и по мелочи списываете с налогов. В итоге вы по бумагам мало имущая. И все бесплатно. И за квартиру платите копейки. Поэтому можете в любое время между вашими кейсами с клиентами летать в Россию на несколько месяцев. Во Флориде хорошие такие субсидированные квартиры. Вообщем, молодец что подсуетились вовремя. Сейчас с такой медициной и всеми буллами средним людям тяжело. Кстати а вы в обыкновенных субсидированных местах или в тем где 55+ лет?

Ты- глупая фантазерка.

У меня обычная обамакеар, как у всех.
Те, кто мало зарабатывает- у них медикейд. (чтобы ты знала)

Квартира у меня обычная, ни в каких 55+ комьюнити. Мортгидж, плачу его. Увы, дороговато.

Субсидированное жилье- это черные кварталы. У нас в Нейплз есть да. Я и не знала где. Теперь знаю , где один из них. Поехала машину от царапин шлифовать(страховая дала адрес), дали мне в аренду машину одну,рядом с даунтаун. Что-то 4-ая улица. Показывают через дорогу стоянку, мол, вот ключ, а машина воооон там. Так я и узнала, что там - эти субсидированные.
Ууу... удручающее зрелище. Сплошь черные...

Сорри, разочаровала тебя.
Приезжай в Нейплз. Тут все дешево и тебе все раздадут.

Это полная неправда что субсидированные квартиры в чёрных районах. Такие квартиры должны быть и в хороших местах где рентал квартиры. Они по закону должны давать какой то процент под такие квартиры. Я знаю несколько украинок за 50 лет кто живет в очень хороших билдингах недалёко от океана во Флориде. И знаю таких в Коннектикуте. Если бы вы видели какие там места. Сейчас поищу навскидку, чтобы сами посмотрели.
Я не верю что квартира ваша, сюда по вашей лайфстаил и карьере. И как вы агитируете всех идти на вашу карьеру(даже и словом таким не хочу называть).
У вас субсидированная 100%!
И не нужно стесняться. Наоборот молодец что смогла как то сама устроится.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Maybe we started an argument with our partner so what needed to be aired would not fester.
Perhaps we let off some steam with our close friends, so neither of us resort to passive aggression.

Whatever compulsive, reactive and reactive behaviours we had, they were exactly what needed to be there.
They helped to digest the anxiety, fear, or other emotions that were too overwhelming for our system.
And until we have expanded our capacity big enough to hold it all, we will always need some behavioural strategies to manage the precarious nature of life."

Eggshell therapy
https://www.facebook.com/eggshelltherap ... __tn__=K-R

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
[
Это полная неправда что субсидированные квартиры в чёрных районах. Такие квартиры должны быть и в хороших местах где рентал квартиры. Они по закону должны давать какой то процент под такие квартиры. Я знаю несколько украинок за 50 лет кто живет в очень хороших билдингах недалёко от океана во Флориде. И знаю таких в Коннектикуте. Если бы вы видели какие там места. Сейчас поищу навскидку, чтобы сами посмотрели.
Я не верю что квартира ваша, сюда по вашей лайфстаил и карьере. И как вы агитируете всех идти на вашу карьеру(даже и словом таким не хочу называть).
У вас субсидированная 100%!
И не нужно стесняться. Наоборот молодец что смогла как то сама устроится.

У меня 2 бедрум, 2 бафрум квартира.
Начинай думать с этого пойта лучше. Фантазии другого плана будут.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:31 
Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):

Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть.

Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках.

Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют.

Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных.

Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу. :c_laugh и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он????? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите навскидку только одну организацию с affordable housing и только в одном месте в Коннектикуте. В Стамфорде. Большинство в хороших местах. А не чёрные районы. Фотки полистайте.
https://www.charteroakcommunities.org/p ... cut-avenue

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
SantaMonica писал(а):
BusyBee писал(а):

Ои мамо, у вас ещё хуже вариант. Не болеите! :q_flower01

Последний раз редактировалось Мата Харя 01 дек 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Goodly1 писал(а):

Слухай Пантера! Откуда ты знаешь как самостоятельные хотят выйти замуж? Я например трахаться люблю. мне мужик нужен с сильной половой конституцией и мне его деньги пофигу. :c_laugh и что я притянула по твоей теории ? Импотента с деньгами ? Ну и где он????? :c_laugh

Трахаться, ты в неправильной стране живешь, надо к хиспаникам, итальянцам или в Африку. Все немки и британки в Африку на потрах ездят, а русские в Египет и Турцию. Из Америки может Куба и Коста Рика ближе, заодно и зубы и гастрит подлечишь за дешево.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно