|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Бросать нафик работу надо(эту данную работу, т к) и получать обамакеар как малооплачиваемая бесплатно. (мое мнение) А как за все остальное платить? это если все выплачено, и кругленькая сумма в банке,тогда имеет смысл.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Бросать нафик работу надо(эту данную работу, т к) и получать обамакеар как малооплачиваемая бесплатно. (мое мнение) А как за все остальное платить? это если все выплачено, и кругленькая сумма в банке,тогда имеет смысл. Неее, работу бросать не вариант. У меня двое детеи и одинокая старость на горизонте.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество.  Потому что ты выходила замуж по расчету ONLY Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть. Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках. Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют. А весь этот кармический (якобы) цикл можно свернуть в одну жизнь. Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных. А почему щедрые (мужчины) должны стремиться к жадным (женщинам) ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 дек 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): У меня сотрудник жаловался на жену, она ему сообщила что пусть он ищет третью работу потому что дома трое детей и на них нужны деньги. В итоге он работает все еще на двух работах, но зато жена пошла куда-то работать парт тайм. А когда они троих рожали - они думали, чем их кормить будут ? Трое детей - это фул тайм работа, и это еще хорошо, что жена пол-дня работает. Первый ребенок - не его, она получает на него чайлд саппорт. Кормить детей есть чем. Но дети уже школьного возраста, и им нужны сотовые телефоны и прочее. Кроме того, а почему только отец должен думать чем кормить детей? Почему мать не должна думать об этом?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Первый ребенок - не его, она получает на него чайлд саппорт. Кормить детей есть чем. Но дети уже школьного возраста, и им нужны сотовые телефоны и прочее. Кроме того, а почему только отец должен думать чем кормить детей? Почему мать не должна думать об этом? Да я не против пусть ОБА думают. Мои поинт в том, чтоб ДО рождения, а не после.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Бросать нафик работу надо(эту данную работу, т к) и получать обамакеар как малооплачиваемая бесплатно. (мое мнение) А как за все остальное платить? это если все выплачено, и кругленькая сумма в банке,тогда имеет смысл. Неее, работу бросать не вариант. У меня двое детеи и одинокая старость на горизонте. Не болтай, я видела тебя.Вообще, умная, достойная,образованная. Ты просто не в поиске. И правильно, сейчас детям нужно все мамино внимание. Мужики немного подождут. Но одна уж точно нe будешь, какие твои годы. Я развелась в 28, замуж вышла в 42, вроде. Было тяжело, конечно, материально, да еще 90-е,но не вспоминаю с ужасом. Вернее, после развода долго в эйфории прибывала от свободы .Муж дрянной был, наверное, от этого еще. Резко ощутила ,что такое счастье. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:15 |
|
|
Я согласна с Гудли. Хороший брак это всего-то везение.
И Пантерка ты не права, не все здесь ищут шею. Это очень поверхностное утверждение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гудля люди работают на хороших работах и получают приличные бабки сидя в офисе. Из за обамакеры идти гостиницы мыть чтоли. Чтобы работать в офисе и получать хорошие деньги, что есть замечательно, конечно, но для этого надо быть очень здоровой. А тут речь о не очень здоровьи. Что толку зарабатывать много и отдавать на медицину все заработанное? Надо найти что-то попроще, стать "маленьким человеком", и получать лучше бесплатную страховку. (мое мнение). Другое дело, я не в курсе, как что покрывают/не покрывают страховки. А полы быть нужно уметь еще(я не умею, вернее, оч. плохо убираюсь), и - это физически трудно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Поэтому делаю вывод. Мне не нужно замужество.  Потому что ты выходила замуж по расчету ONLY Как и большинство Самостоятельных; они и сейчас стремятся на те же грабли прыгнуть. Хорошие мужчины уже сформированы, да. И ищут себе пару под их "исходные данные". И уж точно никто не хочет быть лишь кошельком на ножках. Вы же (почти все самостоятельные) ищете не мужчин, а кошельки и статус. Потому что якобы у других форумских тьоток это есть, а женихи ваши это чувствуют. А весь этот кармический (якобы) цикл можно свернуть в одну жизнь. Подобное притягивает подобное, Здесь и сейчас. Например, жадные притягивают жадных. А почему щедрые (мужчины) должны стремиться к жадным (женщинам) ? По жизни наоборот замечаю. Прижимистым теткам всегда попадаются щедрые мужики. А щедрым женщинам-наоборот-скупые. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:18 |
|
|
Кащенко, а я все ляля сижу развожу.(все не пошла в парк) Уже поставила картошку варить и 2 яйца. Вчера вечером после работы заехала купила огурец, редиску и лук зеленый. И- кефир. Буду делать окрошку сегодня. Как раз время- зима на дворе. Но.. я летом ее не ела. Excuse. збыб. Я хожу быстрым шагом 40 минут. (надо 1 час, конечно. Скучно мне 1 час, надоедает)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что серьезно Бетько пошла учиться на медсестру? Беть, вопросы по кеа плану будут так поможем.... Мда… Жизнь-битч, во как приперло Ниче, я тоже учусь.... Тяжело в сраку годом 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:22 |
|
|
Мата Харя писал(а): Чёрт, девы, трава фигня. Вы скажите как самостоятельным платить медикал биллы? Каждыи раз офигеваю - каждая КТ томография $1600. Мне в год нужны 3. При дедактабле 5К платить нужно всё. Вот где засада. И это плюс к премиуму на семью. Ну неправильно это. Вся надежда на Берни 2020. Летайте в Россию там это дёшево.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): Неее, работу бросать не вариант. У меня двое детеи и одинокая старость на горизонте.
Надо как-то государство привлекать тогда для помощи. Вон мигранты на стены лезут . Видок у всех наркоманы и умственно- психи-ненормальные, криминалы. И теперь по всем вон будут кейсы заводить на asylum. Это же сколько денег государственных на всякий мусор!!! На высер. (я полюбила это грязное слово) Нам надо самим просить помощи у государства. Иначе? Найдутся мигранты и прочие, чтобы деньги взять. зюсю. Люди обвиняют Трампа, что не построил стену. А Трамп кричит на весь Интернет уже: Congress! Fund the WALL!!! На самом деле, как Трамп может построить стену с мексикой? На свои деньги , что ли?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Идите в армию там еще дешевле. Всегда хороший совет дает Марсик. Можно еще сказать - не болейте. Ир, чувство юмора у тебя конечно классное
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 10:31 |
|
|
Джакси, спасибо
Последний раз редактировалось Мата Харя 01 дек 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|