|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): У Аллы, к слову, нет огорода. У нее есть просто зеленая трава у дома..., за которой без шеи ухаживать самой трудновато. Причем тут трава. Я и сама смогла бы управиться . Алле нужен партнер как и мне. Вдруг радикулит прихватит, а он рядом, и тебе не надо сломя голову хватаясь за спину бежать на работу, или стричь траву. Ой и правда эта трава опостылела уже... Алк, что там у тебя еще по хозяйству надо делать? Давайте траву сменим на что нить другое...  Речь идет про шею. (Трава- просто так, как пример того, что даже трава без шеи - проблемой становится) Посему, мы, слабые женщины, если нет шеи, должны строить жизнь исходя из базового положения: "нет шеи".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:29 |
|
|
Maribella писал(а): Наймите мексиканца траву стричь, тоже мне проблема  , купите новую "Мазератти", кушайте в лучших ресторанах, не отказывайте себе ни в чем! Прекрасное решение жизненных проблем. Большое спасибо за идею.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:32 |
|
|
AllaR писал(а): По Бетьке психушка плачет. Надо же, гордится что за мнои по пятам бегает.
Многие тут из за мужниных спин сидят и морали читают что самостоятельным надо и не надо, тьфу. А ты. Гудля, не права. У мнея есть огромные грядки и клумбы. Много цветов и цветуших кустов, фруктовых деревьев. Етим летом я сажала перцы, огурцы, помидоры и баклажаны. Ты как всегда не в теме. Я тему "Огород" не читаю. В самостоятельных ты пишешь про траву только, что двор тебе одной стал проблемой после смерти мужа. (Уход за двором)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:37 |
|
|
AllaR писал(а): По Бетьке психушка плачет. Надо же, гордится что за мнои по пятам бегает.
Многие тут из за мужниных спин сидят и морали читают что самостоятельным надо и не надо, тьфу. А ты. Гудля, не права. У мнея есть огромные грядки и клумбы. Много цветов и цветуших кустов, фруктовых деревьев. Етим летом я сажала перцы, огурцы, помидоры и баклажаны. Ты как всегда не в теме. Я об этом всегда говорила. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:41 |
|
|
Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.
Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".
Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!
А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.
Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая. Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)
Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): По Бетьке психушка плачет. Надо же, гордится что за мнои по пятам бегает.
Многие тут из за мужниных спин сидят и морали читают что самостоятельным надо и не надо, тьфу. А ты. Гудля, не права. У мнея есть огромные грядки и клумбы. Много цветов и цветуших кустов, фруктовых деревьев. Етим летом я сажала перцы, огурцы, помидоры и баклажаны. Ты как всегда не в теме. Я об этом всегда говорила.  Да ну прямо в психушке.. С какой стати?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:50 |
|
|
Maribella писал(а): Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Наймите мексиканца траву стричь, тоже мне проблема  , купите новую "Мазератти", кушайте в лучших ресторанах, не отказывайте себе ни в чем! Прекрасное решение жизненных проблем. Большое спасибо за идею. Мазератти стоит больших денег, а траву постричь раз в две недели - копейки.  Ну замени на новую Хонду! (Если мазератти "дорого"). Смысл не изменится. Языком сказать все легко.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Всеже как изменилась жизнь в америке за 15 лет! Имею ввиду отношение мужчин к женщинам.
Я, честно, уже не представляю кто это должен быть мужчина, чтобы сказал жене(своей женщине): "Не работай. Сиди дома. Я обеспечу".
Даже богатые сейчас рады, если жена работает или подрабатывает!
А все неработающие жены на форуме- не жены богатых, а обычных.
Похоже, все замуж вышли давно, пока мораль была другая. Сейчас мужчины не хотят, чтобы жена дома сидела и огородом занималась. Даже если дети маленькие- все равно женщина должна работать.(это сейчас)
Повезло некоторым с мужьями. Абсолютно серьезно говорю. Да, так оно и есть. Инфляция. Медицина-швах, разориться можно,если ты-середнячок,а не совсем бедный или богатый.Сейчас совсем не тот средний класс, как раньше было. Одной зарплаты на жену и выводок детей хватало.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:51 |
|
|
Maribella писал(а): У племянника мужа жена работу недавно бросила, молодая довольно, с вышим образованием, а у них двое детей, потому что муж может семью обеспечить. Ключевое " недавно"... Обожди..., еще не вечер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гудля а недавно это сколько? Год -два? Это марибелла сказала "недавно". Откуда я когда? Within 6 months, I suppose.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): У племянника мужа жена работу недавно бросила, молодая довольно, с вышим образованием, а у них двое детей, потому что муж может семью обеспечить. Ключевое " недавно"... Обожди..., еще не вечер. Ну, относительно недавно, год-два. Сейчас, правда, ей скучно стало немного. Пошла работать парт тайм учителем. Скучно...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:00 |
|
|
Maribella писал(а): Мы нанимаем людей и траву косить, и дом убирать, не такие уж большие деньги, что б прям так убиваться.  Что такое "мы"? Повезло тебе, марибелла, шею имеешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мужики во все времена одинаковые. Все козлы. Одна половина козлов предпочмтает чтоб баба работала вторая половина козлов не обращает внимания пашет баба или нет потому что им пофиг - сама так решила хошь робь. Разница в том, что раньше не только мораль была другой, но и женились мужчины по любви(женщина могла и не любить его) Сейчас мужчины женятся по расчету. Чтобы было образование у женщины хотя бы. Зачем им это? А чтобы работала и зарабатывала. Это сейчас так.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Мужики во все времена одинаковые. Все козлы. Одна половина козлов предпочмтает чтоб баба работала вторая половина козлов не обращает внимания пашет баба или нет потому что им пофиг - сама так решила хошь робь. Разница в том, что раньше не только мораль была другой, но и женились мужчины по любви(женщина могла и не любить его) Сейчас мужчины женятся по расчету. Чтобы было образование у женщины хотя бы. Зачем им это? А чтобы работала и зарабатывала. Это сейчас так. Или просто с образованием чтоб дурой не была и в общество можно было вывести. Ну и план Б тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 08:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты про 15 лет толкуешь. За почти 10 лет что тут живу ни разу не встретила бабу которой мужик говорил бы иди работай. Все девки работают ротому что сами так решили. Образования иди нет или есть но не местное так считай нет его. Может мне повезло а я этого не знаю? Так кто же скажет, что "муж хочет, чтобы работала"? Если муж не дает на булавки жене долларов 300 в месяц, если не хочет новую машину жене- ясен пень- надо идти и самой заработать. Или- довольствоваться малым и не работать.
|
|
 |
|
 |
|