Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2018, 19:13 |
|
|
Может этот чувак Х кого-то из форума? говорит был женат на русской... https://www.youtube.com/watch?v=MqIgnFCtJfA
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): Черт дернул открыть эту ссылку. Обплевалась. Как Бетя все это смотрит постоянно? Ведущие как бабки на лавочке. С трупными пельменями на лице. Девицы с айкью ниже плинтуса. Российский зритель хавает.  Да тут 3/4 форума с ютуба не вылезает. Что я постоянно смотрю? Когда мне что смотреть ! Я учусь каждый день. На нёрса пошла? Молодец! От Альцгеймера убегает. Молодец!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2018, 19:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): Черт дернул открыть эту ссылку. Обплевалась. Как Бетя все это смотрит постоянно? Ведущие как бабки на лавочке. С трупными пельменями на лице. Девицы с айкью ниже плинтуса. Российский зритель хавает.  Да тут 3/4 форума с ютуба не вылезает. Что я постоянно смотрю? Когда мне что смотреть ! Я учусь каждый день. С дуба рухнула? Бля.... Ты понятия не имеешь о моей жизнь ничего а пишешь что я делаю. Это вы бездельницы со старичьем по каким то ссылкам лазите не знаете уже как себя занять. На кого учитесь и где? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2018, 23:46 |
|
|
Учиться надо всегда. Технологии меняются постоянно А вы дурами копайте свои американские огороды вы для этого и приехали в Америку к мужикам.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Преодолей свой страх перед огородами. Мысли позитивно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): Черт дернул открыть эту ссылку. Обплевалась. Как Бетя все это смотрит постоянно? Ведущие как бабки на лавочке. С трупными пельменями на лице. Девицы с айкью ниже плинтуса. Российский зритель хавает.  Да тут 3/4 форума с ютуба не вылезает. Что я постоянно смотрю? Когда мне что смотреть ! Я учусь каждый день. С дуба рухнула? Бля.... Ты понятия не имеешь о моей жизнь ничего а пишешь что я делаю. Это вы бездельницы со старичьем по каким то ссылкам лазите не знаете уже как себя занять. Да ладно.  Ты постоянно обсуждаешь какие-то российские передачи.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 06:46 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): Черт дернул открыть эту ссылку. Обплевалась. Как Бетя все это смотрит постоянно? Ведущие как бабки на лавочке. С трупными пельменями на лице. Девицы с айкью ниже плинтуса. Российский зритель хавает.  Да тут 3/4 форума с ютуба не вылезает. Что я постоянно смотрю? Когда мне что смотреть ! Я учусь каждый день. С дуба рухнула? Бля.... Ты понятия не имеешь о моей жизнь ничего а пишешь что я делаю. Это вы бездельницы со старичьем по каким то ссылкам лазите не знаете уже как себя занять. Да ладно.  Ты постоянно обсуждаешь какие-то российские передачи. Что ты вкурила? Я постоянно Алку обсуждаю. Иди в жопу дурная
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:06 |
|
|
Посмотрела "Давай поженимся". Мужчина такой лапка. Хороший. Про то, что "у него есть машина" толдычит, конечно, прикольно. Это же постановка. Все у него есть, но косит под бесприданника. Мне понра 2-ая девушка, но как она разинула рот про то, что в лифте боится ездить и что б.ф. был тюремщик и отсидел 10 лет за убийство своей девушки...(короче, она из дурдома сама)...я так разочаровалась.. А может им всем пишут сценарии что говорить? Возможно.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Betty123 писал(а): [ Что ты вкурила? Я постоянно Алку обсуждаю. Иди в жопу дурная Мартина нос задирает не по статусу. Из за спины мужа легко выкрикивать, что она "сам с усам". Даже высокомерие лезет.  (вот что значит "спина мужа"- меняется персоналити). А что она сама может?? Сможет сама биллы платить, организовать жизнь себе? Да счас. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:17 |
|
|
LG1 писал(а): Преодолей свой страх перед огородами. Мысли позитивно. Есть одно условие, чтобы "преодолеть страх перед огородами", которое есть первично. Это условие называется - шея мужчины. Любого, но шея. Нет шеи- нет огорода! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:18 |
|
|
Большинство не могут, а те кто могут затягивают туго поясок, и никаких поездочек и сумочек тебе. И очень небольшая кучка, которые вряд ли то и на форуме тусуются, могут обеспечить себе достойную жизнь. Даже те кто получили образование, сделали это под прикрытием мужниной спины. Кстати, не в осуждение сказано. Наоборот, надо стараться с минимальными потерями встать на ноги.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:19 |
|
|
У Аллы, к слову, нет огорода. У нее есть просто "зеленая трава у дома"..., за которой без шеи ухаживать самой трудновато.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Аллы, к слову, нет огорода. У нее есть просто зеленая трава у дома..., за которой без шеи ухаживать самой трудновато. Причем тут трава. Я и сама смогла бы управиться . Алле нужен партнер как и мне. Вдруг радикулит прихватит, а он рядом, и тебе не надо сломя голову хватаясь за спину бежать на работу, или стричь траву. Ой и правда эта трава опостылела уже... Алк, что там у тебя еще по хозяйству надо делать? Давайте траву сменим на что нить другое... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:24 |
|
|
Можно учиться на кеатейкера. А что? 2 недели и готово. Маленькие деньги, но деньги. Лучше, чем ебей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По Бетьке психушка плачет. Надо же, гордится что за мнои по пятам бегает.
Многие тут из за мужниных спин сидят и морали читают что самостоятельным надо и не надо, тьфу. А ты. Гудля, не права. У мнея есть огромные грядки и клумбы. Много цветов и цветуших кустов, фруктовых деревьев. Етим летом я сажала перцы, огурцы, помидоры и баклажаны. Ты как всегда не в теме.
|
|
 |
|
 |
|