|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот разгласила личную инфу, теперь пеняй на себя Какая ты остроумная!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я помню когда моему ребёнку, на тот момент которому было два года, тут что то пожелали, подумала ну нах этих неадекватных,Сонотик кстати оправдала ту мразь мол ничего страшного. Фиг я что личное здесь выложу. Как кстати и вы, что же мы вашего имени не знаем? А потому что Сонтика желание выевнуться пересиливает все. Понты дороже прайваси. Мозги нигде не лишне, идти в Камтон и потом ныть, что грабили - идиотство Всё правильно написала. Открытый форум, нефиг из своей жизни афишу делать... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 20:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Major_M писал(а): Лол  ржу, ок надо сделать фото, Alexander McQueen (типа ботильоны, но как полусапожки). С открытым носиком. А сапоги выставляться будут? У меня 8-8.5 но я рассмотрю....подожму пальцы если уж очень понравятся. вот разгласила личную инфу, теперь пеняй на себя Кое кто мне это точно припечатает... Как про трак драйвера.... Подругу спросила кстати сегодня ну что еще собираешься?  не ответила еще. Потом апдейт сделаю. Не удержусь, ха-ха-ха Большие лапы, самое то трак водить в дизайнерских сапожках с пальцамы наружу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 22:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик закажи у Бени еще сьемный золотой протез на верхнюю челюсть. извините, (поправляя очки), а кто такой Беня????? Беня- еврейский ювелир. На Манхетине отливают отменные челюсти Бени и Мони. Там черная клиентура не переводится. - Рабинович! - шо?! - одолжите сто рублей. - Хорошо, а у кого? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я представляю, каг бы я со своим ростом на шестом или восьмом размере ноги бегала бы, шаталась бы в разные стороны или с веером бы ходила для балансу:lol:
|
|
 |
|
 |
|