|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): От, у меня суррозны вапрос, а, ежели у мне есть бела кожанно пальто вилсоновское, не Маккали, ни Кассини, я хто, хай класс или киргиз? Ты- друг степей, калмык!!!  А я бы лучше в туркменки пошла. Там Ниязов закон ввел. Иностранный жених платит госдарству калым - 50К долларов. Ежели брак не удался и невеста возвращается на Родину, то получает эти деньги. И никаких те стенаний, что мосты сожжены, квартира продана, денег нет. Этак раза три, а лучше 5 замуж сходила и обеспеченная для Туркмении женщина. Без криминала и черного вдовства 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Вич ван? Где когда кому и при каких обстоятельствах Кащенком была хоть капля информации выдана? А вот про Кащенко выкладывали. Особенно не понравилось когда самое сокровенное вытащили на свет божий- как из дома бедолагу выгоняли да абьюзили с какой то условной гринкой. И про унитазы вытащили тоже.  Нет, речь про майора, но не про Абеля 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:29 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): От, у меня суррозны вапрос, а, ежели у мне есть бела кожанно пальто вилсоновское, не Маккали, ни Кассини, я хто, хай класс или киргиз? Ты- друг степей, калмык!!!  А я бы лучше в туркменки пошла. Там Ниязов закон ввел. Иностранный жених платит госдарству калым - 50К долларов. И много желающих? Это ты уже бизнес план начала продумывать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кроссовки купила. Вычисляйте. А цвет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:47 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): А я бы лучше в туркменки пошла. Там Ниязов закон ввел. Иностранный жених платит госдарству калым - 50К долларов. И много желающих? Это ты уже бизнес план начала продумывать?  Да нет, сочувствую туркменкам просто.  А чего сочувствовать? Если жених способен выложить кэшем 50К, то уже не последний лузер. Лишь бы не ей потом кредит выплачивать.  А вообще их в основном замуж богатые иранцы берут. Им так дешевле невеста обходится при соотношении цена/ качество. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Туркмении новый хан совсем кукукнутый.
По Гудле много информации, имена фамилии кадра ( вплоть до того, что парики носит), его пассии, степдочки. Там кому не лень сразу найдет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, понавываливают личной инфы на анонимный форум в открытый доступ, потом плачут.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бред какой-то, выворачивают наизнанку себя и свои семьи, а потом претензии "инфу слили". В таких ситуациях ума нет что с одной, что с другой стороны 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цифра, вот-вот Можно подумать, что от бана Кащенко все сразу станут феями и если и будут гадить, то фиалками.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Вот один из этих юморных ников выложит твою подноготную с адресом и фото и весело пройдется по всем пунктам твоей биографии, небось сразу поймешь. А то помнится даже цвет купленной кофтчки боялась назвать, чтоб по ней не вычислили.  я.  Гудля Жопу лижет...коряво так. Тьфу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:28 |
|
|
1308 писал(а): А вообще, понавываливают личной инфы на анонимный форум в открытый доступ, потом плачут. Ага, сами юбку короткую наденут, а потом кто-то им виноват, что изнасиловали. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): А вообще, понавываливают личной инфы на анонимный форум в открытый доступ, потом плачут. Ага, сами юбку короткую наденут, а потом кто-то им виноват, что изнасиловали.  Не, это скорее из другой серии - Вчера поздно в гаражах гуляла, изнасиловали. - Да ты что! - Что-что, завтра опять пойду.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): А вообще, понавываливают личной инфы на анонимный форум в открытый доступ, потом плачут. Ага, сами юбку короткую наденут, а потом кто-то им виноват, что изнасиловали.  Ой да отличная аналогия, один в один. Уже одна эту аналогию пользовала. Я помню когда моему ребёнку, на тот момент которому было два года, тут что то пожелали, подумала ну нах этих неадекватных,Сонотик кстати оправдала ту мразь мол ничего страшного. Фиг я что личное здесь выложу. Как кстати и вы, что же мы вашего имени не знаем? А потому что Сонтика желание выевнуться пересиливает все. Понты дороже прайваси. Мозги нигде не лишне, идти в Камтон и потом ныть, что грабили - идиотство
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:49 |
|
|
Major_M писал(а): Лол  ржу, ок надо сделать фото, Alexander McQueen (типа ботильоны, но как полусапожки). С открытым носиком. А сапоги выставляться будут? У меня 8-8.5 но я рассмотрю....подожму пальцы если уж очень понравятся.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 19:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Major_M писал(а): Лол  ржу, ок надо сделать фото, Alexander McQueen (типа ботильоны, но как полусапожки). С открытым носиком. А сапоги выставляться будут? У меня 8-8.5 но я рассмотрю....подожму пальцы если уж очень понравятся. вот разгласила личную инфу, теперь пеняй на себя Кое кто мне это точно припечатает... Как про трак драйвера.... Подругу спросила кстати сегодня ну что еще собираешься?  не ответила еще. Потом апдейт сделаю.
|
|
 |
|
 |
|