|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Кащея забанили, Нильскую забанили, МФ забанили и вот все 3 они back. Просто невероятная троица Все очень хорошие ники. Веселые, с юмором, интересные. Вообще непонятно почему они были забанены. А как же я, Карлсон? Я все еще пишу из Шушенского, тоже в жопе, то есть в забане......
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Все очень хорошие ники. Веселые, с юмором, интересные. Хм...своеобразный юмор... Если смешно только самому юмористу.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 ноя 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это высокие, наверное, очень.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Удобно вам. Палки только купить и нужно. Лыжи есть. Экономно. вчера ходила за сьестным в красных кроссовках Хуарачи. От черных одни комплименты, буквально за свою принимали,два раза пытались обсчитать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:29 |
|
|
ALIEN писал(а): От, у меня суррозны вапрос, а, ежели у мне есть бела кожанно пальто вилсоновское, не Маккали, ни Кассини, я хто, хай класс или киргиз? Ты- друг степей, калмык!!! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сейчас игра будет- кто не забанен тот дурак. Полфорума начнет самозабаниваться. Чтоб не отставать от лидирующей партии. Стасик давай будешь ответственным. Составляй список а то все хотят нахаляву примазаться. Попрошу делать взносы! давай, я очень ответственное лицо. Прямо сама не понимаю- откуда во мне столько чисто арийского... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик закажи у Бени еще сьемный золотой протез на верхнюю челюсть. извините, (поправляя очки), а кто такой Беня?????
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик закажи у Бени еще сьемный золотой протез на верхнюю челюсть. извините, (поправляя очки), а кто такой Беня????? Беня- еврейский ювелир. На Манхетине отливают отменные челюсти Бени и Мони. Там черная клиентура не переводится. Ок, понял, не дурак....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик закажи у Бени еще сьемный золотой протез на верхнюю челюсть.  все пральна. как там было, меха - должны быть мехастые, натуральные шкура крокодилов - не коровья свитера - шерстяные а зубы - ... золотые Молодец, запомнила. Живи теперь, следуя заветам. Заварки не жалей. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Сейчас игра будет- кто не забанен тот дурак. Полфорума начнет самозабаниваться. Чтоб не отставать от лидирующей партии. Стасик давай будешь ответственным. Составляй список а то все хотят нахаляву примазаться. Попрошу делать взносы! давай, я очень ответственное лицо. Прямо сама не понимаю- откуда во мне столько чисто арийского...  Да по галошам судя в тебе и нигерийского хватает. Там скорее всего еще песцовая шуба была надета  неа, вязаным кроликом баловалась.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 17:45 |
|
|
Ну и правильно, хрен с ними, с черными.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): От, у меня суррозны вапрос, а, ежели у мне есть бела кожанно пальто вилсоновское, не Маккали, ни Кассини, я хто, хай класс или киргиз? Ты- друг степей, калмык!!!  Рассистовка ты 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Кащея забанили, Нильскую забанили, МФ забанили и вот все 3 они back. Просто невероятная троица Все очень хорошие ники. Веселые, с юмором, интересные. Вообще непонятно почему они были забанены. Вот один из этих юморных ников выложит твою подноготную с адресом и фото и весело пройдется по всем пунктам твоей биографии, небось сразу поймешь. А то помнится даже цвет купленной кофтчки боялась назвать, чтоб по ней не вычислили.  Да и кстати верещания было на весь форум, когда кто-то что-то мизерное нарыл на тебя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Удобно вам. Палки только купить и нужно. Лыжи есть. Экономно. вчера ходила за сьестным в красных кроссовках Хуарачи. От черных одни комплименты, буквально за свою принимали,два раза пытались обсчитать. 
|
|
 |
|
 |
|