|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 15:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Жир с живота и бедер уходит последним - это же самый ценный стратегический запас.
Да, согласна. Мне повезло с наследственностью: у отца был плоский живот все жизнь, до самой смерти, а я в него. Так что плоский живот безо всяких усилий у меня держался до самого климакса, несмотря на беременности. То есть я выходила из родилки с уже плоским животом. Такая вот особенность строения. Но пришёл климакс, и живот стал расти. Я приняла кардинальные меры: пошла на липосакцию. Выкачали мне 5000 миллилитров жира с живота (мой врач сказал, это максимум) и с тех пор у меня опять плоский живот. Часть жира не выбросили, а ввели в мою попу. У меня была плосковатая попа, а после этой операции стала намного лучше. Самое интересное (и странное) случилось потом. Где-то через месяц я сдала анализ крови, и у меня поднялся "хороший" холестерол и снизился "плохой", по сравнению с предыдущими анализами. Я всегда думала, что улучшить ситуацию с холестеролом можно только диетой, а тут чисто механически убрали жир с живота - и пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Салат на 200 гм листьев  что-то мало с виду...точно только листьев 200 грамм? я там ставила фотку - у меня целая бадья получается...  Контейнер глубиной сантиметров 12. Ну если только буфетчицы меня обвешали как в ссср делали то может и не 200. Взвешивала только листья. Без перцев и масла ну если глубокий, то может и да, фотки сильно искажают обьем еды. Я тоже сегодня таким заправилась, но в виде шейка... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 16:05 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Жир с живота и бедер уходит последним - это же самый ценный стратегический запас.
Да, согласна. Мне повезло с наследственностью: у отца был плоский живот все жизнь, до самой смерти, а я в него. Так что плоский живот безо всяких усилий у меня держался до самого климакса, несмотря на беременности. То есть я выходила из родилки с уже плоским животом. Такая вот особенность строения. Но пришёл климакс, и живот стал расти. Я приняла кардинальные меры: пошла на липосакцию. Выкачали мне 5000 миллилитров жира с живота (мой врач сказал, это максимум) и с тех пор у меня опять плоский живот. Часть жира не выбросили, а ввели в мою попу. У меня была плосковатая попа, а после этой операции стала намного лучше. Самое интересное (и странное) случилось потом. Где-то через месяц я сдала анализ крови, и у меня поднялся "хороший" холестерол и снизился "плохой", по сравнению с предыдущими анализами. Я всегда думала, что улучшить ситуацию с холестеролом можно только диетой, а тут чисто механически убрали жир с живота - и пожалуйста! ну уже на животе жир у вас не нарастет никогда - жировые клетки же разрушаются при липосакции... уже легче. За коллагеном только следите чтобы достаточно потреблять. Сперва уйдет жир с плеч, рук, торса и ног (не бедер), а в последнюю очередь живот и бедра. Я вот только не знаю как с попой у вас получится - тоже же жир уйдет. Тот что искусственно ввели он наверно не уйдет, потому что это же как имплант, а вот свой - уйдет. Наверно надо будет мышцами заменить, чтобы было красиво и попа рельефная...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:01 |
|
|
Ниче себе Флорида смелая на липо решиться!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Салат на 200 гм листьев  Вот вот, вот эти листочки зеленые не люблю. Айсберг и роман я тонну могу схрумкать - они мне вкусные, хрустящие и сочные. Хрущу с удовольствием, я могу головку айсберга сжевать запрос как капусту разрезала на 4 части взяла с собой могу в машине жевать бз всяких дрессингов. Эти зеленые листочки жевать не люблю, мне не нравится. Вот в виде микса идея то, что надо. Выпить смогу, а жевать их - неа.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:26 |
|
|
А меня зелень, немного беспокоит с точки зрения оксалатов, особенно шпинат. Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Florida писал(а): Рассчитала: My personal macros: 1639 kcal Daily Calorie Intake 25g Carbs (6%, 100 kcal) 90g Protein (22%, 360 kcal) 131g Fat (72%, 1179 kcal) Weight Maintenance 1820 kcal Обещают, что к июлю 2019-го достигну вожделенных 150 фунтов. Сейчас 161.5 lb. Измерила сегодня (по методу Наташи, лента параллельно полу): Грудь 97см Талия 78см Бёдра 104м Интересно, грушей я так и останусь, или с потерей веса больше уйдёт с бёдер? Закупила орехи, масло, магний. Почти на старте.  Если вы всего 10 фунтов запланировали потерять, то с бедер не уйдет. Если вы похудеете до своего веса в 20 лет, то и фигура будет точно такая же. Ну может не точно, но близко. Жир с живота и бедер уходит последним - это же самый ценный стратегический запас. Ваш организм его годами копил, просто так не отдаст...  ... ставьте себе планку на 130 фунтов. Пускай даже в два присеста придется, два года уйдет. Куда спешить? Увидите что получается как запланировано, будет легче намного. Я ен могу расчет до конца произвести. Крабс я выбрала 30, Протеина 75 А жира выбрать сколько я не понимаю ту формулу. Я что ли должна определить, сколько калорий в сутки мне употреблять? А откуда мне знать сколько? И сколько выбрать?
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 25 ноя 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:38 |
|
|
skyline писал(а): А меня зелень, немного беспокоит с точки зрения оксалатов, особенно шпинат. Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю? в каком плане вас шпинат беспокоит? у вас камни в почках? сырой шпинат ОК. Почитайте про органическую щавелевую кислоту (оксалат в шпинате). Цитата: Но когда варкою и обработкой содержащаяся в пище щавелевая кислота становится НЕОРГАНИЧЕСКОЙ, то эта кислота образует связывающее соединение с кальцием, содержащимся даже в другой пище. поедаемой в одно и то же время, уничтожая пищевую ценность необходимых организму веществ - это вызывает серьезный недостаток кальция, а, следовательно, и разрушение костной ткани. Вот почему ни в коем случае нельзя есть вареный или консервированный шпинат. Л что касается самой щавелевой кислоты, то она, превратившись в неорганическую (варкой пли обработкой пищи), часто образует неорганические кристаллы щавелевой кислоты в почках. http://www.alhimik.ru/fun/H2C2O4.html
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
skyline писал(а): Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю? Готова!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:43 |
|
|
skyline писал(а): А меня зелень, немного беспокоит с точки зрения оксалатов, особенно шпинат. Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю? Я готова попробовать, но не уверена, что все правильно сделаю, скорее всего начну со всеми, но калории считать не смогу - мне еще надо учиться этому. Тут вон не могу рассчитать сколько мне надо. В фиг его знает, сколько надо.. Я наверно тут самая дамми в этом деле. Приблизительно знаю, что 2000 это много, а 1000 это мало я не выживу. Можно выбрать посередине 1500, но я уже думаю, что это дилетанство. Как я сама себе могу назначить сколько мне надо?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): skyline писал(а): А меня зелень, немного беспокоит с точки зрения оксалатов, особенно шпинат. Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю? Я готова попробовать, но не уверена, что все правильно сделаю, скорее всего начну со всеми, но калории считать не смогу - мне еще надо учиться этому. Тут вон не могу рассчитать сколько мне надо. В фиг его знает, сколько надо.. Я наверно тут самая дамми в этом деле. Приблизительно знаю, что 2000 это много, а 1000 это мало я не выживу. Можно выбрать посередине 1500, но я уже думаю, что это дилетанство. Как я сама себе могу назначить сколько мне надо? Там ссылка на сайт где все считается само
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 17:47 |
|
|
Www.keto-kalculator/ankerl.com вроде того
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 18:05 |
|
|
Mashенция писал(а): http://Www.keto-kalculator/ankerl.com вроде того Я про него и говорю. Когда очередь идет до самой последней колонки когда жир надо выбрать и количество калорий. Мне ничего не считает, надо самой выбирать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 18:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mashенция писал(а): http://Www.keto-kalculator/ankerl.com вроде того Я про него и говорю. Когда очередь идет до самой последней колонки когда жир надо выбрать и количество калорий. Мне ничего не считает, надо самой выбирать. Вы выбрали дефицит калорий который сами согласны поддерживать? Например ставите 20%. И оно все расчитывает
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 20:07 |
|
|
Я тоже себя посчитала: http://fatburningman.com/net-carbs-explaine/
|
|
 |
|
 |
|