Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я все равно не верю  да никто и не сомневается  Главное свой жир оправдать. Я вот тоже похудела, всего на какие-то сраные 12 кг. Там мне на работе тётки жирные не верят, что сама, уменьшив питание. Говорят, я таблетки вредные жрала. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно, девченки, брейк...пойду ка я на свою проходку, уже потеплело немного, с целлюлитом поборюсь...
с целлюлитом просто - жир ушел до определенного % и эти клетки распластались под кожей. Почитайте как целлюлит образовывается.
И потом - я писала в кето-теме - следите за осанкой. Осанка это 80% молодого вида. Биомеханика, так сказать. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): I care  я сначала думала про Кето, стала читать про неё, и стала сомневаться, что она хорошая диета. И сказала это ей. Но Пуля так грубо меня оборвала, что я подумала, что она наверное рекламирует что то для неё  ничего она не рекламирует и ничего никому не навязывает. Детится тут с тем, кому это интересно. Я глянула, мне вообще не подходит. Ну так это не значит, что всем не подходит. Ей самой, вон как прекрасно подходит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:27 |
|
|
Пулька какая красотунечка! Давай ещё фотки пусть завистницы завидуют И говорят что вот у них то есть всякие обстоятельства почему они не могут то и это. И про бабушку рассказывают и «зачем так себя спортом изводить” . Пока люди считают что спорт это изводить себя и не поймут как тело радуется когда даёшь ему хорошую нагрузку у них так и будут « возраст и обстоятельства” . Имхо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я все равно не верю  да никто и не сомневается  Главное свой жир оправдать. Я вот тоже похудела, всего на какие-то сраные 12 кг. Там мне на работе тётки жирные не верят, что сама, уменьшив питание. Говорят, я таблетки вредные жрала.  И тоже не верят что у тебя твои ноги? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я все равно не верю  Who cares?  Вот именно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я все равно не верю  да никто и не сомневается  Главное свой жир оправдать. Я вот тоже похудела, всего на какие-то сраные 12 кг. Там мне на работе тётки жирные не верят, что сама, уменьшив питание. Говорят, я таблетки вредные жрала.  И тоже не верят что у тебя твои ноги?  Не, ну они видят, что я, это я. Вначале спрашивали как мне удалось так. Я им показывала свою еду каждый день. Они говорили, как мало ты ешь. А потом стали говорить, что похудеть вообще невозможно и я таблетки вредные принимаю. И эти таблетки мне ещё аукнутся побочкой. А они таблетки пить не хотят. Одна младше меня на 5 лет, вторая лет на 12 младше. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я все равно не верю  да никто и не сомневается  Главное свой жир оправдать. Я вот тоже похудела, всего на какие-то сраные 12 кг. Там мне на работе тётки жирные не верят, что сама, уменьшив питание. Говорят, я таблетки вредные жрала.  И тоже не верят что у тебя твои ноги?  Не, ну они видят, что я, это я. Вначале спрашивали как мне удалось так. Я им показывала свою еду каждый день. Они говорили, как мало ты ешь. А потом стали говорить, что похудеть вообще невозможно и я таблетки вредные принимаю. И эти таблетки мне ещё аукнутся побочкой. А они таблетки пить не хотят. Одна младше меня на 5 лет, вторая лет на 12 младше.  У них тоже бабушка обстоятельства и разные процессы и природа виновата 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У них тоже бабушка обстоятельства и разные процессы и природа виновата  Ну да, все то же самое. Главное - свою лень и бездействие оправдать. Они не в возрасте, но у них другие экскюзы. В джим некогда ходить. И вобще, похудеть без таблеток нереально, а они себе не враги, чтобы таблетки пить  Поэтому будут колобками 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Ага, при чем Silver Bullet подробно пишет в теме ниже и даёт советы по питанию чтоб так выглядеть и про здоровье кажется писала даже с результами от доктора:). +1  В любом случае это труд и сила воли, а многие не могут себе признаться в том, что им просто лень изменить свой привычный образ жизни. Пуля выглядит отлично 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я вот такое платье купила на Рождественскую вечеринку. Думаю, надену с нюдовыми туфлями. Симпатичное. Смотрю у всех "цвет настроения красный")))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
krolik99 писал(а): Martina писал(а): За годы жизни в Америке разучилась носить юбки и платья. Думаю, надо это дело исправить. Купила больтиньены и трикотажный длинный жакетик на техасскую зиму. Не слишком по бабски? Чо та ни как не привыкну. Зашла ненадолго, смотрю Мартина красотка  . Мне аутфит с серой юбочкой больше нравится, интереснее,черноты меньше. Единственное- может с водолазкой такой лапсердак без воротника носить?  . Не потому чтобы шею прикрыть,шея как раз"стройная" , а просто когда короткая стрижка и такой сравнительно тёплый аутфит,то на шею что-то"просится". Имхо Спасибо. Полностью согласна. Но водолазки "душат" меня, мне очень некомфортно в них. Да и слишком тепло у нас для них. Думала, о шейном платке, но все такие женские штучки вызывают у меня отторжение. Но надо чём-то прикрыть, да.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля хороша, ножки обалденные, как у Барби
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а куда делась тема про покупки, никто не знает?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): фотошоп, может, и работает наверное - рекламирует саплеменс для Кето 
Последний раз редактировалось IzaStar 22 ноя 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|