|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:08 |
|
|
Мартина, ваш аутфит понравился, хороший жакет. Вам если есть куда юбки-платья носить...носите! Я стараюсь раз в неделю надевать юбку или платье на работу. На моей работе дресс-код не строгий. Пятница джинсы. Но народ расслабленный у нас во Флориде и плевали они на дресс-код. Я как только начала работать (с самой низшей позиции в нашем департаменте), одевалась офиссно, но кэжуал конечно. Меня несколько раз за босса принимали люди со стороны  . Через 8 месяцев меня аппрувнули....и не на следующую позицию, а сразу через две выше. Может конечно и не за мой внешний вид...но думаю это тоже сыграло роль
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
uote="Kalambyr1"]Ай да С.Буллет, просто отвал башки от такой фотки. Красотка! А какой у вас рост? Выглядите высокой.[/quote] 168, вес 60 сейчас... ну 59,3кг если на вчера...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:11 |
|
|
Я выскажу своё мнение, мы раньше , когда приезжали в Балтимор, то я видела на работе, американок в норковых шубах, я живу в тёплом штате, я как-то здесь не вижу в натуральном мехе женщин, а если где холодно, видимо носят, если видела женщин в норковых шубах.
Последний раз редактировалось Cautious 22 ноя 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, будете меня гнобить сейчас - кролика мех можно?
С вашей фигурой можно все. Единственное, кролик может лезть, с алиэкспресса.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:15 |
|
|
я живу в северной Флориде, у нас сейчас дубарь такой - но это ненадолго. Я часто вижу женщин в норках, особенно если это какой то модный ресторан и какой то праздник. Но большинство тех норок выглядит как будто они болели чем то. Один раз только видела даму в роскошной белой норке...
мы были в Хайландс Норз Керолайна, так там прямо магазин мехов на центральной улице, но там такие цены, одна шуба по цене машины...это купил и трясись над той шубой - а так купил недорого и не жалко в машине шоркаться в такой жилетке...кролю через год-два все равно капец придет...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 ноя 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 168, вес 60 сейчас... ну 59,3кг если на вчера... Интересно, как получается. Отчего зависит, некоторые кажутся очень высокими при не очень высоком росте. От фигуры, съемки фото, ракурса? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я живу в северной Флориде, у нас сейчас дубарь такой - но это ненадолго. Я часто вижу женщин в норках, особенно если это какой то модный ресторан и какой то праздник. Но большинство тех норок выглядит как будто они болели чем то. Один раз только видела даму в роскошной белой норке...
мы были в Хайландс Норз Керолайна, так там прямо магазин мехов на центральной улице, но там такие цены, одна шуба по цене машины...это купил и трясись над той шубой - а так купил недорого и не жалко в машине шоркаться в такой жилетке...кролю через год-два все равно капец придет... Мы были как-то во Флориде зимой, вспомнила, зашла в ресторан дама в норковой шубе, вот вы написали и я вспомнила, не знаю это была приезжая, или она там живёт. Но так почти никогда не видела, сколько мы приезжали по работе зимой, иногда зима тёплая , иногда холоднее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): 168, вес 60 сейчас... ну 59,3кг если на вчера... Интересно, как получается. Отчего зависит, некоторые кажутся очень высокими при не очень высоком росте. От фигуры, съемки фото, ракурса?  наверно потому что зеркало к стене прислонено? Типа получилось как бы снизу (кстати так всех моделей одежды и фоткают). Если б на стене висело, то перспектива бы поменялась наоборот и ноги бы были вдвое короче. Кроме того эти дешевые зеркала еще и вытягивают немного...это у меня вроде не вытягивает, во всяком случае я не замечала, но похожее висит в массажном салоне куда я хожу, вот там вообще искажение сильное - для толстых хорошо...  .... вот фотка в красном платье более по пропорциям правдивая, наверно...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 ноя 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:22 |
|
|
Ноги хороши у Пули! Носи все короткое ! Показывай. Все что есть!! Отвал башки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ноги хороши у Пули! Носи все короткое ! Показывай. Все что есть!! Отвал башки. та ну, если б я была самостоятельная, то я может бы и выпендривалась, а так у меня муж будет переживать... ко мне на трейле мужики пристают знакомиться, я ему рассказала раз для смеха, так он так расстроился, прям ужас... говорю - да они просто потрындеть знакомятся, тоже старперы такие же как и ты!... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:29 |
|
|
Мартина тоже как куколка.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати- не устаю хвалить своё одеяло с верблюжьей шерстью внутри, купленное в России . Это два разные уровня жизни и сна. Это просто тёплое облако какое- то!! Я помню, мы его уже обговорили. У меня такое же, с верблюдиками выбитыми. Я не прониклась и забыла про него. Очень доверяю твоему вкусу- снова попробую, может, даже сегодня, как раз холода наступают. Ах, как я жалею что не купила в этот раз одеяло верблюжье, пожопилась. Девчонки, а у вас эти одеяла не лезут? я в этот раз у родителей долго спала под верблюжьим (потом выяснила что там смесь, с рынка одеяло) и не могла понять, откуда кошкины волосы лезут если кошки там нет уже несколько месяцев. Ну дошло, что одеяло это лезло так. ПОэтому вопрос, лезут ли одеяла? И еще вопрос, ваши одеяла тяжелые? обнимают? И еще, тут было обсуждение про сайт откуда многие у нас покупают с России овечьи и верблюжьи одеяла. Забыла название. Кто-нибудь знает навскидку?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:40 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня из Зары нет ничего. Но вот Веола куртки постила, мне очень понравились,  и не так дорого. А как качество у Зары? Я была любительница Зары, когда там в основном продавали вещи сделанные в Испании, Португалии, Тунисе, Марокко... оригинальные модели, натуральные ткани. Сейчас, в основном, китайская синтетика. Но все равно надо рыться, попадаются иногда вещи из натуральных тканей. У меня в календаре помечены дни, когда у них сезонная распродажа, идешь и колупаешься в горах шмотья. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Пуля, может это твоя дочка? Или фотошоп? Похоже на молоденькую девушку, но фото я не увеличивала, вирусов боюсь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) Фома неверующая! Ты и мне не верила.И в тоже время, кубышкой и пончиком обзывала.  Пуля на врушу совсем не тянет,в отличии от некоторых, не буду показывать пальцем.  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 ноя 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|