Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, ваш аутфит понравился, хороший жакет. Вам если есть куда юбки-платья носить...носите! Я стараюсь раз в неделю надевать юбку или платье на работу. На моей работе дресс-код не строгий. Пятница джинсы. Но народ расслабленный у нас во Флориде и плевали они на дресс-код. Я как только начала работать (с самой низшей позиции в нашем департаменте), одевалась офиссно, но кэжуал конечно. Меня несколько раз за босса принимали люди со стороны :c_laugh . Через 8 месяцев меня аппрувнули....и не на следующую позицию, а сразу через две выше. Может конечно и не за мой внешний вид...но думаю это тоже сыграло роль

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

uote="Kalambyr1"]Ай да С.Буллет, просто отвал башки от такой фотки. Красотка! :s_thumbup
А какой у вас рост? Выглядите высокой.[/quote]

168, вес 60 сейчас... ну 59,3кг если на вчера...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выскажу своё мнение, мы раньше , когда приезжали в Балтимор, то я видела на работе, американок в норковых шубах, я живу в тёплом штате, я как-то здесь не вижу в натуральном мехе женщин, а если где холодно, видимо носят, если видела женщин в норковых шубах.

Последний раз редактировалось Cautious 22 ноя 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
девченки, будете меня гнобить сейчас - кролика мех можно?

С вашей фигурой можно все. :b_wink
Единственное, кролик может лезть, с алиэкспресса.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я живу в северной Флориде, у нас сейчас дубарь такой - но это ненадолго. Я часто вижу женщин в норках, особенно если это какой то модный ресторан и какой то праздник. Но большинство тех норок выглядит как будто они болели чем то. Один раз только видела даму в роскошной белой норке...

мы были в Хайландс Норз Керолайна, так там прямо магазин мехов на центральной улице, но там такие цены, одна шуба по цене машины...это купил и трясись над той шубой - а так купил недорого и не жалко в машине шоркаться в такой жилетке...кролю через год-два все равно капец придет...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 ноя 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Интересно, как получается. Отчего зависит, некоторые кажутся очень высокими при не очень высоком росте.
От фигуры, съемки фото, ракурса? :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
я живу в северной Флориде, у нас сейчас дубарь такой - но это ненадолго. Я часто вижу женщин в норках, особенно если это какой то модный ресторан и какой то праздник. Но большинство тех норок выглядит как будто они болели чем то. Один раз только видела даму в роскошной белой норке...

мы были в Хайландс Норз Керолайна, так там прямо магазин мехов на центральной улице, но там такие цены, одна шуба по цене машины...это купил и трясись над той шубой - а так купил недорого и не жалко в машине шоркаться в такой жилетке...кролю через год-два все равно капец придет...

Мы были как-то во Флориде зимой, вспомнила, зашла в ресторан дама в норковой шубе, вот вы написали и я вспомнила, не знаю это была приезжая, или она там живёт. Но так почти никогда не видела, сколько мы приезжали по работе зимой, иногда зима тёплая , иногда холоднее.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Интересно, как получается. Отчего зависит, некоторые кажутся очень высокими при не очень высоком росте.
От фигуры, съемки фото, ракурса? :dum

наверно потому что зеркало к стене прислонено? Типа получилось как бы снизу (кстати так всех моделей одежды и фоткают). Если б на стене висело, то перспектива бы поменялась наоборот и ноги бы были вдвое короче. Кроме того эти дешевые зеркала еще и вытягивают немного...это у меня вроде не вытягивает, во всяком случае я не замечала, но похожее висит в массажном салоне куда я хожу, вот там вообще искажение сильное - для толстых хорошо... :c_laugh .... вот фотка в красном платье более по пропорциям правдивая, наверно...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 ноя 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:22 
Ноги хороши у Пули! Носи все короткое !
Показывай. Все что есть!!
Отвал башки.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Ноги хороши у Пули! Носи все короткое !
Показывай. Все что есть!!
Отвал башки.

та ну, если б я была самостоятельная, то я может бы и выпендривалась, а так у меня муж будет переживать... ко мне на трейле мужики пристают знакомиться, я ему рассказала раз для смеха, так он так расстроился, прям ужас... говорю - да они просто потрындеть знакомятся, тоже старперы такие же как и ты!... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:29 
Мартина тоже как куколка.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Кстати- не устаю хвалить своё одеяло с верблюжьей шерстью внутри, купленное в России .
Это два разные уровня жизни и сна.
Это просто тёплое облако какое- то!!

Я помню, мы его уже обговорили. У меня такое же, с верблюдиками выбитыми. Я не прониклась и забыла про него. Очень доверяю твоему вкусу- снова попробую, может, даже сегодня, как раз холода наступают.

Ах, как я жалею что не купила в этот раз одеяло верблюжье, пожопилась. :k_crying

Девчонки, а у вас эти одеяла не лезут? я в этот раз у родителей долго спала под верблюжьим (потом выяснила что там смесь, с рынка одеяло) и не могла понять, откуда кошкины волосы лезут если кошки там нет уже несколько месяцев. Ну дошло, что одеяло это лезло так. ПОэтому вопрос, лезут ли одеяла?

И еще вопрос, ваши одеяла тяжелые? обнимают?

И еще, тут было обсуждение про сайт откуда многие у нас покупают с России овечьи и верблюжьи одеяла. Забыла название. Кто-нибудь знает навскидку?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня из Зары нет ничего. Но вот Веола куртки постила, мне очень понравились, :s_thumbup и не так дорого. А как качество у Зары?

Я была любительница Зары, когда там в основном продавали вещи сделанные в Испании, Португалии, Тунисе, Марокко... оригинальные модели, натуральные ткани. Сейчас, в основном, китайская синтетика. Но все равно надо рыться, попадаются иногда вещи из натуральных тканей.
У меня в календаре помечены дни, когда у них сезонная распродажа, идешь и колупаешься в горах шмотья. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, может это твоя дочка? Или фотошоп? Похоже на молоденькую девушку, но фото я не увеличивала, вирусов боюсь.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :)

Фома неверующая! Ты и мне не верила.И в тоже время, кубышкой и пончиком обзывала. :lol: Пуля на врушу совсем не тянет,в отличии от некоторых, не буду показывать пальцем. :b_wink .

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 ноя 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.