|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо, Маша. Значит можно так ходить. Ноги и бёдра никогда толстыми не были. А вот верх ползёт. Ничего в обтяжку нельзя, прикрываю. Размер 8-10. В обтяжку хоть кому за 50- это не хай класс, как говорится. Мне очень ваш наряд понравился!!!придраться не к чему!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 50 мне... та ну, куда мне в таком виде, я ж с мужем, он у меня выглядит как дедушко с бородой седой... мне ж надо чтобы сочеталось красиво вместе, как аксессуар так сказать...  ...джинсы есть у меня, но я скинни не люблю, в них же жмет в коленках вечно, я такие как бойфренды больше ношу... Поняла.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Пуля, это вы на фотке? Фигурка-просто загляденье!!!Ножки-ах!Остальное уже не сильно важно. ну я, а хто ж еще? ... я ж, типа, здровый образ жизни веду - диета, фитнесс, вот и результат трудов моих тяжких... 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:52 |
|
|
Ои это Пуля?! Да с такими ногами и фигурои хоть мешок надень! Мне показалось что картинка из журнала похожих сапогов.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:54 |
|
|
Вернулась посмотрела на фото ещё раз. Шоп я так жил - Пуль, честно, я подумала это из журнала.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 50 мне... та ну, куда мне в таком виде, я ж с мужем, он у меня выглядит как дедушко с бородой седой... мне ж надо чтобы сочеталось красиво вместе, как аксессуар так сказать...  ...джинсы есть у меня, но я скинни не люблю, в них же жмет в коленках вечно, я такие как бойфренды больше ношу... Никогда бы 50 не дала вам, лица правда не видела, но это и не важно. Фигура девушки. А говорят, за 50 жизни нет  и жир сам по себе на талии материализуется
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): в Раше народ очень так ничего себе одевается, даже бабки под 60 лет. Но американцы в одежде более консервативны, никаких тебе вышивок и чизи деталей. я не знаю дамы, вы специфику страны где живете вообще в одежде учитываете, нет? мне вся ваша зара - это " тоска по Раше", хрень какая то. А какие там чизи детали в заре? Здесь она суперпопулярна. Тетки метут все и в примерочную очередь. А в какой нибудь лаки брэнд зайдёшь никого нет Наоборот здесь не у немногочисленного хайклласса, а у остальных- вот уж где безвкусица, блестки, обтягивания жиров и т.п . В России как -то (при вечном отустствии денег) большая масса очень стильно одевается.И просто. Я за последние поездки никаких чизи не вижу. У меня из Зары нет ничего. Но вот Веола куртки постила, мне очень понравились,  и не так дорого. А как качество у Зары?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Пуля, это вы на фотке? Фигурка-просто загляденье!!!Ножки-ах!Остальное уже не сильно важно. ну я, а хто ж еще? ... я ж, типа, здровый образ жизни веду - диета, фитнесс, вот и результат трудов моих тяжких...  Ну слов нет!!!Пора очень; ограничить форум , побольше физкультуры! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:57 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вернулась посмотрела на фото ещё раз. Шоп я так жил - Пуль, честно, я подумала это из журнала.  ...кто ж в журнал в клозете фоткается? ... вот что похудение животворящее делает!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:58 |
|
|
Пулину и Манонино фото нужно повесить мне на холодильник. И в джим брать с собои для мотивации. И на Thanksgiving обед взять с собои. И так далее...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 07:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мата Харя писал(а): Вернулась посмотрела на фото ещё раз. Шоп я так жил - Пуль, честно, я подумала это из журнала.  ...кто ж в журнал в клозете фоткается? ... вот что похудение животворящее делает! Дык я кофе ешё не пила, у меня глаза в пучок.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:01 |
|
|
В Америке, другая мода, всё более комфортабельное носят и удобное. Вот где я работала, я много видела стильно одетых американок. Это зависит ещё от того где вы работаете. Даже мужчины стильно одевались. Мне нравится когда симпатично одеваются, я в России такого не видела. Моя бабушка, просто одевается, но у неё есть такие фасоны одежды, я бы такое одела, здесь бабули, очень симпатично одеваются, не так как в России.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:05 |
|
|
девченки, будете меня гнобить сейчас - кролика мех можно? я утром сегодня себе на алиэкспрессе прикупила жилетку с кроля, давно такую хотела, но не видела нигде... кролей же можно носить, их же и едят, да?  сразу скажу что к брендам я равнодушна, главное чтобы смотрелось хорошо...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Пулину и Манонино фото нужно повесить мне на холодильник. И в джим брать с собои для мотивации. И на Thanksgiving обед взять с собои. И так далее... Мата, да тебе-то зачем, у тебя все в порядке!!!!! Пуля насчет выбросить . Вот я тоже не могу, если вещь хорошего качества. А качество здесь с каждым годом все хуже и хуже в средней ценовой категории.Одни полиэстеры...да акрилики.  Лично я вся чешусь от не натуральных тканей. И мне просто плохо на физическом уровне,раньше такого не было. И цены на них очень даже не низкие. И я наоборот решила, больше не покупать ничего из совсем дешевого. Как говорила моя мама, дорого ,да мило, дешево, да гнило. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 08:08 |
|
|
Ай да С.Буллет, просто отвал башки от такой фотки. Красотка! А какой у вас рост? Выглядите высокой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|