|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алина, ты меня хочешь спровоцировать выставить фотки ? не дождешься, толстый кукиш)) А губы у меня хорошие , женственные  и не тонкие. Накачивать их даже не надо )))) Что бы ты не говорила -это все от зависти  не знаю какая тебя собака укусила.  Да, от неё именно, от зависти Обзавидовалась вся хвастливой тётке с невнятной внешностью и тонкими губами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Джакси разные фотки ставила. Я её тоже хорошо помню, потому, что вечно с ней несогласна ни по какому вопросу. Кроме одного, у Джакси хороший вкус в одежде. Ну не знай, уж какой хороший,средний, скажем так. Так-то да, мы с тобой не сходимся во мнении почти нигде. Но Джеся реально, всех достала. Ну так нельзя. Хотя, если человек болен, то нужно соглашаться . Джеся- ты самая-самая красивая, умная, стройная.У тебя самый молодой, самый богатый муж, ну что еще? короче све самое -самое!!!! У остальных все плёхо и не так как у тебя.  Довольна?  Может потому что на мой похож. Мах Мара и т.п. А насчет Джессики да, согласна, надо соглашаться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Джакси разные фотки ставила. Я её тоже хорошо помню, потому, что вечно с ней несогласна ни по какому вопросу. Кроме одного, у Джакси хороший вкус в одежде. Ну не знай, уж какой хороший,средний, скажем так. Так-то да, мы с тобой не сходимся во мнении почти нигде. Но Джеся реально, всех достала. Ну так нельзя. Хотя, если человек болен, то нужно соглашаться . Джеся- ты самая-самая красивая, умная, стройная.У тебя самый молодой, самый богатый муж, ну что еще? короче све самое -самое!!!!:s_thumbup У остальных все плёхо и не так как у тебя.  Довольна?  Я никому не желаю зла, с чего вы взяли спасибо. Алина ко мне прицепилась. Нет, цепляешься ко всем подряд ты первая.Всегда. Это так, Джеся. Поверь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:26 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Нат цвета лучше вообще другие. То есть даже не эти даже если они ярче. Ты же рыжая тебе пойдёт. У брюк отсутствует форма Так это не брюки , это типа джеггинсов штанцы , мягкие , трикотажные . Ната. такое. Только дома Уже ржать не могу. Нате, цвет плохой, она- зеркало тусклое, цвета поярче. Штаны бесформенные- так они же мягкие. Куртка страшная, не по размеру -так в путешествия же. Волосы не крашенные- так полгода назад красила. Что за бошка- так дома же. На все ответ. Кащенко хочет из Наты человека сделать, она ржет.  Вот вам -критикуют в пух и прах, а вы молчите.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Джакси разные фотки ставила. Я её тоже хорошо помню, потому, что вечно с ней несогласна ни по какому вопросу. Кроме одного, у Джакси хороший вкус в одежде. Ну не знай, уж какой хороший,средний, скажем так. Так-то да, мы с тобой не сходимся во мнении почти нигде. Но Джеся реально, всех достала. Ну так нельзя. Хотя, если человек болен, то нужно соглашаться . Джеся- ты самая-самая красивая, умная, стройная.У тебя самый молодой, самый богатый муж, ну что еще? короче све самое -самое!!!! У остальных все плёхо и не так как у тебя.  Довольна?  Может потому что на мой похож. Мах Мара и т.п. А насчет Джессики да, согласна, надо соглашаться. Да у меня никогда не было Макс Мары, но я ее очень люблю. Это да. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Нет, цепляешься ко всем подряд ты первая.Всегда. Это так, Джеся. Поверь.  Ну уж Джакси, ты это врешь.
Вот только сегодня в хэлуиновой теме, там где ни слова критики ты увидела, что как будто я критикую Россию Тебе этого было мало, еще там пост накатала -я даже отвечать не стала. Ты,Джакси, Кащенко, и всякий сброд пропускаешь, а на меня нападаешь. Ушла, грызите тут друг друга. НадоелИ 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): сисей таких конечно нет не дай бог  А шо такое с ними у меня ???? У меня всего 36В , даже не С ( большой ) . Всю жизнь страдала , что бюст маленький . Почти всю жизнь 0 или 1-й носила . Только под старость лет выросло чего-то . и сейчас 36 с размером 14? У меня 36B был, когда размер одежды был 6-8 У меня 36В. Ната врет нагло. Биелит , ну нет мне смысла врать . Сфотаю - поставлю . Не себя , конечно , бра , что у меня есть . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Натса, да нормальные все у тебя прикиды. Забей. выглядят естесственно и непринужденно. Да я и не переживаю . Я удивилась , что Биелита не верит моему размеру . )))) Я С мерила - большая чашечка мне .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:39 |
|
|
nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, да нормальные все у тебя прикиды. Забей. выглядят естесственно и непринужденно. Да я и не переживаю . Я удивилась , что Биелита не верит моему размеру . )))) Я С мерила - большая чашечка мне . Ната, мне все равно. Но, не 36 у тебя. Если у меня 36в, у меня размер верха S, M. У тебя размер на много больше. Не может 36 и все. Чашечка может В. Но не объем. Но, куртка на тебе большая. Здесь собак выгуливают и то получше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:43 |
|
|
Слава яйцам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Слава яйцам  Каким? Отчего столько радости Маш? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, да нормальные все у тебя прикиды. Забей. выглядят естесственно и непринужденно. Да я и не переживаю . Я удивилась , что Биелита не верит моему размеру . )))) Я С мерила - большая чашечка мне . Ната, мне все равно. Но , не 36 у тебя. Если у меня 36в, у меня размер верха S, M. У тебя размер на много больше. Не может 36 и все. Чашечка может В. Но не объем. Но, куртка на тебе большая. Здесь собак выгуливают и то получше. Вот и у меня так же было. А Ната писала, что у неё 12 или 14 Странно как-то. 12 размер, это же уже далеко не М.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Слава яйцам  Каким? Отчего столько радости Маш?  Трахнул кто?  Только что? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, да нормальные все у тебя прикиды. Забей. выглядят естесственно и непринужденно. Да я и не переживаю . Я удивилась , что Биелита не верит моему размеру . )))) Я С мерила - большая чашечка мне . Ната, мне все равно. Но , не 36 у тебя. Если у меня 36в, у меня размер верха S, M. У тебя размер на много больше. Не может 36 и все. Чашечка может В. Но не объем. Но, куртка на тебе большая. Здесь собак выгуливают и то получше. Вот и у меня так же было. А Ната писала, что у неё 12 или 14 Странно как-то. 12 размер, это же уже далеко не М. Я матери покупала 40В/. Приблизительно Наткин размер.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, да нормальные все у тебя прикиды. Забей. выглядят естесственно и непринужденно. Да я и не переживаю . Я удивилась , что Биелита не верит моему размеру . )))) Я С мерила - большая чашечка мне . Ната, мне все равно. Но , не 36 у тебя. Если у меня 36в, у меня размер верха S, M. У тебя размер на много больше. Не может 36 и все. Чашечка может В. Но не объем. Но, куртка на тебе большая. Здесь собак выгуливают и то получше. Вот и у меня так же было. А Ната писала, что у неё 12 или 14 Странно как-то. 12 размер, это же уже далеко не М. Щас попробую с телефона фото поставить . Я ж привыкла сначала на комп скинуть , потом сжать-обрезать .
|
|
 |
|
 |
|