|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Jaxi, понравился Ваш тренч и сумка клевая. Это patricia nash? Да, вот как купила, в основном ее и ношу. Не снашиваемая и очень удобная, особенно в путешествиях.  ! Согласна. Тоже есть кроссбоди, неубиваемая, отменное качество.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:17 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, спасибо всем конечно, но откуда вы всё знаете?  Давненько уже выставляла пару фото ненадолго, может, вы меня с кем-то путаете? тут все в папочки складывают. Я год назад выставляла, некоторые вообще 5 лет назад, до сих пор хранят, аж приятно 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:18 |
|
|
Манонина, цвет помады хороший. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, цвет помады хороший.  честно говоря , я не знаю то ли это мои губы, то ли маскины-они очень похожи 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): Masya писал(а): Манонина, цвет помады хороший.  честно говоря , я не знаю то ли это мои губы, то ли маскины-они очень похожи  Зато сумка твоя . )))) Хорошая . Только не видно чья . Люблю на замке сумки . Флап как-то не очень , только если есть хорошее отделение внутри на молнии и с торнлок , просто на магните побаиваюсь , привычка . ))) Недавно такую Ребекку Минкофф купила серенькую . "Заразил" меня форум сумками тоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 04 ноя 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): тут все в папочки складывают. Я год назад выставляла, некоторые вообще 5 лет назад, до сих пор хранят, аж приятно  не знаю, сколько лет назад, но запомнила, да. Ожидала одно увидеть, а там совсем другое  А у Солситы такая фигура хорошая, слепой только не заметит. Вот мы с Джакси и заметили, да и не только мы.
Последний раз редактировалось Alina76 04 ноя 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама Мия, если ты читаешь .то вот такие фиолетовые ботинки я видела в WHBm за 35 дол на сейле 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонь , красивыеее !!!! А мне лодочки рядом понравились , у меня похожего цвета как раз . Меня последнее время на замшу тянет . Все каблуки у меня замшевые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): Masya писал(а): Манонина, цвет помады хороший.  честно говоря , я не знаю то ли это мои губы, то ли маскины-они очень похожи  Зато сумка твоя . )))) Хорошая . Только не видно чья . Люблю на замке сумки . Флап как-то не очень , только если есть хорошее отделение внутри на молнии и с торнлок , просто на магните побаиваюсь , привычка . ))) Недавно такую Ребекку Минкофф купила серенькую . "Заразил" меня форум сумками тоже . это M.Kors ...я сама этот бренд редко покупала, но я эти сумки продавала и давали иногда выбрать бесплатно, или люди иногда возвращали, а они уже стоили намного меньше, почти даром
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jessica_ писал(а): Solsita писал(а): Девочки, спасибо всем конечно, но откуда вы всё знаете?  Давненько уже выставляла пару фото ненадолго, может, вы меня с кем-то путаете? тут все в папочки складывают. Я год назад выставляла, некоторые вообще 5 лет назад, до сих пор хранят, аж приятно  Jessica, мне, честно, ну совсем по барабану все эти папочки-шмапочки, я в форумских дрязгах не участвую и не собираюсь этого делать. Ну зачем сразу негатив сюда нести? Здесь же все по-доброму общаются. Очень приятно, что девочки запомнили и оценили фото  Я, действительно, удивилась, что кто-то запомнил. Всегда сужу по себе - никаких папочек не собираю, но фотографии многих девочек, которые выдела, помню и, когда читаю сообщения, знаю, как они выглядят. Ничего в этом плохого нет. Вас, к сожалению, не видела 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): тут все в папочки складывают. Я год назад выставляла, некоторые вообще 5 лет назад, до сих пор хранят, аж приятно  не знаю, сколько лет назад, но запомнила, да. Ожидала одно увидеть, а там совсем другое e_sorry А у Солситы такая фигура хорошая, слепой только не заметит. Вот мы с Джакси и заметили, да и не только мы. Да что уж прямо сорри, что ты ожидала увидеть никак не пойму, покажи себя и то, что ты ожидала увидеть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Алина, Джакси, спасибо 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сегодня была вечером в такой куртке и джинсах ( лень было мужа о фото просить)...само фото годичной давности или полтора назад, не помню точно, но мне за 55  как у Джакси 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:42 |
|
|
Solsita, участвуете или не участвуете, тут собирают - и это правда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да что уж прямо сорри, что ты ожидала увидеть никак не пойму, покажи себя и то, что ты ожидала увидеть.
Не, ну постоянно Джессика о себе пишет, какая у неё фигура обалденная (не помню какими словами, но суть такая). Вот и ожидала фигуру спортивную, обалденную. А там ничего особенного. Вообще ничего. Тут на форуме полно людей с действительно хорошими фигурами. А что касается меня, повторяю, я никогда не писала, что у меня фигура классная, мне доказывать и тут показывать ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
|