Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Сейчас вспомнила, ещё в Киеве носила свою парку с джинсами и мартинсами. Солсита, да вам все просто-у вас идеальная фигура. Абсолютно все нормально будет смотреться.  Девочки, спасибо всем конечно, но откуда вы всё знаете?  Давненько уже выставляла пару фото ненадолго, может, вы меня с кем-то путаете? Солсита, ну ты очень выделялась среди всех. Такая красотка длинноногая, сидела где-то с вытянутыми ножками. Я тебя запомнила. Так-то я не колобок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все...я пришла с рестораа, хотя там в телефон заглядывала  Хорошая у Наты куртка-парка, и цвет беж хороший, но она фоткалась в зеркало, что исказило пропорции, и потом: как частo вы здесь свои куртки застегиваете? Я - практически никогда, всегда нараспашку. Платье на ней тоже нормально...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:45 |
|
|
Jaxi, понравился Ваш тренч и сумка клевая. Это patricia nash?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:46 |
|
|
Мамадочери, отважная Вы женщина. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать-дочери-смелая такая, но она не "политическая", ей все можно! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:50 |
|
|
manonina писал(а): Мать-дочери-смелая такая, но она не "политическая", ей все можно!  В смысле? А кто такие «политические»? И почему им нельзя?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): у Джакси понравились шузы золотые, и лестница. Шузы разлетелись,  хоть и испанские были, сейчас кеды , не золотые, а хаки. Лестница все стоит на месте! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): у Джакси понравились шузы золотые, и лестница. Джоаныч , а мои золотые балетки не ндравятся ? )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi, понравился Ваш тренч и сумка клевая. Это patricia nash? Да, вот как купила, в основном ее и ношу. Не снашиваемая и очень удобная, особенно в путешествиях.  . Еще такого же цвета у меня Brooks brothers purse, но меньше размером. И в прошлом году такого цвета ботинки купила Белвест-не нарадуюсь!!!Внутри-снаружи натуральная кожа, удобные!!  Вообще, когда будете на Родине, не проходите мимо Белвеста, там очень качественная обувь!И скидки всякие. продавцы-отличные!
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 ноя 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): manonina писал(а): все...я пришла с рестораа, хотя там в телефон заглядывала  Хорошая у Наты куртка-парка, и цвет беж хороший, но она фоткалась в зеркало, что исказило пропорции, и потом: как частo вы здесь свои куртки застегиваете? Я - практически никогда, всегда нараспашку. Если пешком вообще не ходить, можно не застегивать. А многие ходят ногами, да-да  , хайкают, с собакой гуляют и так далее.  а зачем в лесу с собаками идеально сидящая куртка парка?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): у Джакси понравились шузы золотые, и лестница. Джоаныч , а мои золотые балетки не ндравятся ? ))) мне нравятся- я все собираюсь что-нить золотое прикупить...эх! были у меня золотые ботики на шпильке  сломала ту шпильку на какой-то пьянке.... Нат! спецом для тебя с приветом из Новосиба-Была там недавно!
Вложения: |

IMG_0502 2.jpg [ 2.45 МБ | Просмотров: 975 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Европе заметила в витринах обуви много серебряной.Метталик. Золотой почти не видела.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мамуль , видела фото . Прям аж ностальгия нахлынула . ))) Хотелось бы в Новосибирске снова побывать , но вряд ли . Может если муж захочет что-то в России посмотреть . Джакси , я Белвест люблю . Еще Марко , тоже Белоруссия . У меня их черные закрытые ботиночки и сапожки на низком ходу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Шузы разлетелись,  хоть и испанские были, сейчас кеды , не золотые, а хаки. Лестница все стоит на месте!  Так это ж сколько лет назад Вот так вот и нужно выставлять 10 летней давности, учту на будущее )) И главное все равно будет модно ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это я , одна из недавних фоток-маска примерялась специально для этого форума я в очках, у меня кашемировая водолазка, незастегнутая коданая куртка и вельветовые джинсы
|
|
 |
|
 |
|