|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 20:23 |
|
|
Dekabr писал(а): skyline писал(а): У меня вот другой вопрос. А на два дня со мной никого желающих нет?  Skyline, Я может быть в следующий раз попробую , кстати, как вы готовитесь к двухдневной голодовке? Предположу, что сейчас зайдет тов. Кащенко и выскажется об этом, но молчать не буду. Старая и добрая клизма - очень хорошая помощница А еще после 6 вечера в воскресенье стараюсь съесть что-то легкое (типа яблока) и все.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
skyline писал(а): Я на все это смотрю немного проще. Если человеку, чтобы "начать" надо в самом начале небольшие поблажки в виде кофе или колы, то пусть хоть так. А потом она сама увидит, что это все в основном в голове, "что без этого ну никак". Постепенно эта мысль отпустит и она попробует без кофе и колы сама, без всяких уговоров. Mrs Hudson мы в Вас верим. Главное начать  
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): «Кола зиро» в голодание?? А в чем тогда смысл этого голодания? Да понятное дело хотелось бы обойтись без нее, и я без нее и постараюсь обойтись, но поскольку я в первый раз, я без понятия, как тушка себя поведет, так что на всякий случай запасусь. Но в любом случае это очень временная мера. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): IzaStar писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Попробуй заменить кофе на цикорий. Кофе - можно. Можно, но цикорий полезней, поскольку хорошо влияет на обмен веществ в организме. Но я кофе с утра употребляю не столько для вкуса, сколько для того, чтобы "глаза продрать" с утра пораньше. Так что цикорий мне тут не помощник, увы. Но я буду учиться в дни голодания обходиться только водой. Просто не все сразу. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mrs Hudson писал(а): я бы хотела научиться однодневным голоданиям только на воде, и чтобы при этом не "держаться", а направлять помыслы в другое русло Для меня это тоже очень важно 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 05:56 |
|
|
Mrs Hudson, когда знаешь для чего ты целый день хлещешь только воду/чай, тогда можно не «держаться», а просто жить день как обычно. Тем более, это же всего один день, ( ну и пару ночей), не биг дил 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Dekabr писал(а): skyline писал(а): У меня вот другой вопрос. А на два дня со мной никого желающих нет?  Skyline, Я может быть в следующий раз попробую , кстати, как вы готовитесь к двухдневной голодовке? Предположу, что сейчас зайдет тов. Кащенко и выскажется об этом, но молчать не буду. Старая и добрая клизма - очень хорошая помощница А еще после 6 вечера в воскресенье стараюсь съесть что-то легкое (типа яблока) и все. Понятно, все-таки, клизма  , я постараюсь прочищаться накануне пока травками или таблетками, елси решусь потом на двухдневное голодание)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): Но я кофе с утра употребляю не столько для вкуса, сколько для того, чтобы "глаза продрать" с утра пораньше. Так что цикорий мне тут не помощник, увы. Но я буду учиться в дни голодания обходиться только водой. Просто не все сразу.  Я - кофеманка))), но в дни голодания только вода , вначале тяжеловато, а потом, когда понимашь, что оказывается можешь), дальше легче становится 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 15:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Я - кофеманка))), но в дни голодания только вода , вначале тяжеловато, а потом, когда понимашь, что оказывается можешь), дальше легче становится  Головные боли могут быть из-за того что в день голодания кофе не пьем, как обычно. Я это уже заметила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 16:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А зачем голодать вообще? Очищение от шлаков физического тела, энергетическая подпитка, духовное пробуждение, мощная вещь , такой своебразный пинок самой себе, когда видишь, что в состоянии застоя оказалась в какой-то жизненный момент. Сложно объяснить, у меня даже после одного дня голодания меняется восприятие мира окружающего на чисто физическом уровне, например, обостряется обоняние, запахи какие-то левые начинаю ощущать))) Правда, надо добавить, что я активнее медитирую в дни голодания в том числе. Но ведь сейчас будете опять смеяться надо мной? Ну и ладно 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 16:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Dekabr писал(а): Я - кофеманка))), но в дни голодания только вода , вначале тяжеловато, а потом, когда понимашь, что оказывается можешь), дальше легче становится  Головные боли могут быть из-за того что в день голодания кофе не пьем, как обычно. Я это уже заметила. Интересно, вполне возможно, кстати, надо бы попробовать меньше кофе пить перед этой процедурой
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:13 |
|
|
Я по жизни гипотоник. Думала, сдохну, если кофе урежу. Куда там «сдохну». Провела эксперимент. So far- два месяца без кофе. Изредка - пару раз за все это время- чашка с утра в воскресенье не потому что надо глаза продрать - а просто нравится вкус кофе. Головных болей не было и нет, глаза продираются по утрам и с зеленым чаем, а лучше, конечно, спать пораньше ложиться, тогда вообще красота 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем голодать вообще? Очищение от шлаков физического тела, энергетическая подпитка, духовное пробуждение, мощная вещь , такой своебразный пинок самой себе, когда видишь, что в состоянии застоя оказалась в какой-то жизненный момент. Сложно объяснить, у меня даже после одного дня голодания меняется восприятие мира окружающего на чисто физическом уровне, например, обостряется обоняние, запахи какие-то левые начинаю ощущать))) Правда, надо добавить, что я активнее медитирую в дни голодания в том числе.  Ну да , как то так. Я правда до медитации еще не дошла, но близка Кстати, о пищевых привычках- помните, я шутила по поводу пирога миндального из трейдера джо? Вот бы, думала, попустило бы меня. Ну вот- попустило, я надеюсь, вторую неделю обхожусь без пирога! И не тянет, сегодня набрала там орехов, ягод - и прошла мимо выпечки, не дрогнув ни одним мускулом 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:48 |
|
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем голодать вообще? Очищение от шлаков физического тела, энергетическая подпитка, духовное пробуждение, мощная вещь , такой своебразный пинок самой себе, когда видишь, что в состоянии застоя оказалась в какой-то жизненный момент. Сложно объяснить, у меня даже после одного дня голодания меняется восприятие мира окружающего на чисто физическом уровне, например, обостряется обоняние, запахи какие-то левые начинаю ощущать))) Правда, надо добавить, что я активнее медитирую в дни голодания в том числе.  Ну да , как то так. Я правда до медитации еще не дошла, но близка Кстати, о пищевых привычках- помните, я шутила по поводу пирога миндального из трейдера джо? Вот бы, думала, попустило бы меня. Ну вот- попустило, я надеюсь, вторую неделю обхожусь без пирога! И не тянет, сегодня набрала там орехов, ягод - и прошла мимо выпечки, не дрогнув ни одним мускулом  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 29 сен 2018, 18:26 |
|
|
skyline писал(а): У меня вот другой вопрос. А на два дня со мной никого желающих нет?  я завсегда с вами готова голодать. хоть два дня, хоть неделю. но. с завтраком. без завтрака я не человек.
|
|
 |
|
 |
|