|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 17:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак я возраста твоей мамы. Мне что на phD идти? Бакалавр и мастер уже есть.  Да, муж работать не гнал, так, для развлечения , оплатил массажную школу, я всегда этим интересовалась. Оказалось, совсем не зря потраченные деньги. А тебе не стыдно, какая то массажистка во сто крат грамотнее юристки пишет.  Чего в здесь не подалась v Law School, умница наша.  Джакси, я как ты с русскими 24 в сут. не общаюсь. Нет оных у меня в окружении. И да стал забываться. Да и не нужен он мне как тебе phD . В лоу скул не подалась из за времени, не шестнадцать же нам. Приехала бы в 17-18 подалась. А так поступила на одну из сложных мед. программ и оплачиваю грантами все. Чего мне стыдится то ? ты только русским тут блЯстаешь, кто то совсем другим. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем ты блистаешь-то? Русофобством и хамством. Какие-то "мля" везде вставляешь? это что означает? Дак и я не общаюсь, да почти вcе с форума мало, иначе бы здесь нe торчали,. Не оправдывай свою нeдалекость и бeзграмотность. А приехав сюда молодой и не выучиться, будучи замужем за хорошим мужиком-стыдоба. Ну к 50 может , докарябаешься,.  А что за такая супер-дупер специальность? Нейрохирург, не иначе.  Твоя мама много учится сейчас , в моем возрасте? каждому-свое. Ты вон как собака злая с учебой, или еще чем...  береги себя!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 18:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак и я не общаюсь, да почти вcе с форума мало, иначе бы здесь нe торчали,. Не оправдывай свою нeдалекость и бeзграмотность. А приехав сюда молодой и не выучиться, будучи замужем за хорошим мужиком-стыдоба. Ну к 50 может , докарябаешься,.  Твоя мама много учится сейчас , в моем возрасте? каждому-свое. Ты вон как собака злая с учебой, или еще чем...  береги себя!  Джакси, ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Дак и я не общаюсь, да почти вcе с форума мало, иначе бы здесь нe торчали,. Не оправдывай свою нeдалекость и бeзграмотность. А приехав сюда молодой и не выучиться, будучи замужем за хорошим мужиком-стыдоба. Ну к 50 может , докарябаешься,.  Твоя мама много учится сейчас , в моем возрасте? каждому-свое. Ты вон как собака злая с учебой, или еще чем...  береги себя!  Джакси, ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша  Еще как пыталась усесться, да долго у тебя не получалось ,  ладно амер.подобрал,но шею не подставил. А то не успела бы в последний вагон впрыгнуть, хвост уже показывал. Я то вообще-то пензию уже здесь зарaбoтАла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 19:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Дак и я не общаюсь, да почти вcе с форума мало, иначе бы здесь нe торчали,. Не оправдывай свою нeдалекость и бeзграмотность. А приехав сюда молодой и не выучиться, будучи замужем за хорошим мужиком-стыдоба. Ну к 50 может , докарябаешься,.  Твоя мама много учится сейчас , в моем возрасте? каждому-свое. Ты вон как собака злая с учебой, или еще чем...  береги себя!  Джакси, ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша  Еще как пыталась усесться, да долго у тебя не получалось ,  ладно амер.подобрал,но шею не подставил. А то не успела бы в последний вагон впрыгнуть, хвост уже показывал. Я то вообще-то пензию уже здесь зарaбoтАла.  по себе людей не судят. Я по приезду работала, так как не обучена на тех шеях сидеть. Я рада за тебя, что хоть пенсия есть. в России хоть не помрешь с ней. Там с шеями сложно.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зациклилась на шеях. мечта всей жизни? Или всю жизн; мечтала шпалы таскать? ну таскай,кто мешает? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 19:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi, вашу местность там не задело ураганом? Совсем нет! Волночки такие хорошие-одно удовольствие купаться!  
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 20:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, муж работать не гнал, так, для развлечения , оплатил массажную школу, я всегда этим интересовалась. Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 20:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Да, муж работать не гнал, так, для развлечения , оплатил массажную школу, я всегда этим интересовалась. Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить!  мечта у Джакси такая. каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Да, муж работать не гнал, так, для развлечения , оплатил массажную школу, я всегда этим интересовалась. Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить!  Чистом совковый подход, как-будто в Америке и не живёте . Хорошая профессия! И с людьми интересными человек общается, дома не сидит и неплохо зарабатывает. Независимый человек, молодец 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 15 сен 2018, 20:22 |
|
|
Цитата: совковый подход, как-будто в Америке и не живёте . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: совковый подход, как-будто в Америке и не живёте . Так и есть. Хотя, в Союзе и России это уважаемая профессия. Вон маму у Камарманши массажисты приводят в пoрядок,поэтому она так и изгаляется. Других агрументов нет- вытащили опять свой козырь.  К счастью, американцы-мои клиенты другие. Ценят, любят, обожают меня. Я все профессии уважаю, над вашими надсмехаться не буду. Вон Марисабель- вообще -безработная...хотя здесь вот клацает. И то копейка. Инсомния, а чего ты так с ужасом о человeческом теле? Пациенты то в основном по 300 паундов, все кто на медикейде, Они гигиеной не утруждают себя. Или твоя кожа безобразна, как у лягушки, впрочем как и душа?  Но ничего, сходи на массаж, рекомендую, массажист перчатки оденет. Дискриминации нет.  Заодно, расслабиш;ся, злоба уйдет.Это очень полезно,жаль что у вас нет такой возможности заботиться регулярно о теле.  У меня знакомая ЛПН, твоего возраста, за 60, постоянно инфекции хватает. работает по 40 часов, я за 20 больше зарабатываю. Сказки свои не рассказывай, это она тебе передала. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 06:50 |
|
|
профессия как профессия. а если бы ей муж школу по ногтям оплатил, лучше было бы, престижнее?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 07:32 |
|
|
Да уж, Jaxi, вам такие "развлечения" явно не на пользу... Полстраницы текста, как крик души. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ключевое - муж оплатил. А это что-порицается? Он тогда вообще все оплачивал, и наши пеоздки в Россию и маме моей деньги слал ежемесячно, и к сыну прекрасно относился. Инсомния, не **** от злобы. Иди на океан, а я работАть пойду вот,. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|