| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 17:49    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Дак  я  возраста  твоей  мамы. Мне  что  на  phD  идти?  Бакалавр  и  мастер  уже  есть.    Да, муж  работать не  гнал,  так,  для  развлечения , оплатил  массажную  школу,  я  всегда  этим  интересовалась. Оказалось,  совсем  не  зря  потраченные  деньги.     А  тебе  не  стыдно,  какая  то  массажистка  во  сто  крат  грамотнее  юристки  пишет.      Чего  в  здесь  не  подалась v Law School,  умница  наша.   Джакси, я как ты с русскими 24 в сут. не общаюсь. Нет оных у меня в окружении. И да стал забываться.  Да и не нужен он мне как тебе phD .  В лоу скул не подалась из за времени, не шестнадцать же нам. Приехала бы в 17-18 подалась. А так поступила на одну из сложных мед. программ и оплачиваю грантами все. Чего мне стыдится то ? ты только русским тут блЯстаешь, кто то совсем другим.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 18:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А  чем  ты  блистаешь-то?  Русофобством  и  хамством.  Какие-то  "мля"  везде  вставляешь?  это  что  означает?    Дак  и  я  не  общаюсь,  да  почти  вcе  с  форума  мало,  иначе  бы здесь  нe  торчали,. Не  оправдывай  свою  нeдалекость  и  бeзграмотность.  А  приехав  сюда  молодой  и  не  выучиться,  будучи  замужем  за  хорошим  мужиком-стыдоба. Ну  к  50  может ,  докарябаешься,.     А  что  за  такая  супер-дупер  специальность?  Нейрохирург,  не иначе.      Твоя  мама  много  учится  сейчас , в  моем  возрасте?    каждому-свое. Ты  вон  как  собака  злая  с  учебой,  или  еще  чем...    береги  себя!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 18:39    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Дак  и  я  не  общаюсь,  да  почти  вcе  с  форума  мало,  иначе  бы здесь  нe  торчали,. Не  оправдывай  свою  нeдалекость  и  бeзграмотность.  А  приехав  сюда  молодой  и  не  выучиться,  будучи  замужем  за  хорошим  мужиком-стыдоба. Ну  к  50  может ,  докарябаешься,.      Твоя  мама  много  учится  сейчас , в  моем  возрасте?    каждому-свое. Ты  вон  как  собака  злая  с  учебой,  или  еще  чем...    береги  себя!     Джакси,  ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 19:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Дак  и  я  не  общаюсь,  да  почти  вcе  с  форума  мало,  иначе  бы здесь  нe  торчали,. Не  оправдывай  свою  нeдалекость  и  бeзграмотность.  А  приехав  сюда  молодой  и  не  выучиться,  будучи  замужем  за  хорошим  мужиком-стыдоба. Ну  к  50  может ,  докарябаешься,.      Твоя  мама  много  учится  сейчас , в  моем  возрасте?    каждому-свое. Ты  вон  как  собака  злая  с  учебой,  или  еще  чем...    береги  себя!     Джакси,  ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша     Еще  как  пыталась  усесться,  да  долго  у  тебя  не  получалось ,     ладно  амер.подобрал,но  шею  не  подставил.  А  то  не  успела  бы  в  последний  вагон  впрыгнуть,  хвост  уже  показывал.  Я  то  вообще-то  пензию  уже  здесь  зарaбoтАла.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 19:06    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Дак  и  я  не  общаюсь,  да  почти  вcе  с  форума  мало,  иначе  бы здесь  нe  торчали,. Не  оправдывай  свою  нeдалекость  и  бeзграмотность.  А  приехав  сюда  молодой  и  не  выучиться,  будучи  замужем  за  хорошим  мужиком-стыдоба. Ну  к  50  может ,  докарябаешься,.      Твоя  мама  много  учится  сейчас , в  моем  возрасте?    каждому-свое. Ты  вон  как  собака  злая  с  учебой,  или  еще  чем...    береги  себя!     Джакси,  ты своего балбеса сына со средним умом воспитывай , а не меня. Я на ничьих шеях как ты никогда не сидела. И мамулька моя тоже, мужицкую шею не искала в отличии от тебя что бы сесть, да еще чужих детей повесить. Не позорься. Далекая ты наша     Еще  как  пыталась  усесться,  да  долго  у  тебя  не  получалось ,     ладно  амер.подобрал,но  шею  не  подставил.  А  то  не  успела  бы  в  последний  вагон  впрыгнуть,  хвост  уже  показывал.  Я  то  вообще-то  пензию  уже  здесь  зарaбoтАла.    по себе людей не судят. Я по приезду работала, так как не обучена на тех шеях сидеть. Я рада за тебя, что хоть пенсия есть. в России хоть не помрешь с ней. Там с шеями сложно..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 19:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зациклилась  на  шеях.  мечта  всей  жизни?  Или  всю  жизн;  мечтала  шпалы  таскать?  ну  таскай,кто  мешает?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 19:55    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi, вашу местность там не задело ураганом? Совсем  нет!  Волночки  такие  хорошие-одно  удовольствие  купаться!           

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 20:08    | 

| 

| 

Jaxi писал(а):  Да, муж  работать не  гнал,  так,  для  развлечения , оплатил  массажную  школу,  я  всегда  этим  интересовалась.   Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить!        

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 20:11    | 

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Jaxi писал(а):  Да, муж  работать не  гнал,  так,  для  развлечения , оплатил  массажную  школу,  я  всегда  этим  интересовалась.   Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить!       мечта у Джакси такая. каждому свое.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 20:19    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Insomnia писал(а): Jaxi писал(а):  Да, муж  работать не  гнал,  так,  для  развлечения , оплатил  массажную  школу,  я  всегда  этим  интересовалась.   Нифига себе у людей развлечения - чужие телеса месить!       Чистом совковый подход, как-будто в Америке и не живёте . Хорошая профессия! И с людьми интересными человек общается, дома не сидит и неплохо зарабатывает. Независимый человек, молодец    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 15 сен 2018, 20:22    | 

| 

| 

| 

Цитата:  совковый подход, как-будто в Америке и не живёте .      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 16 сен 2018, 05:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Цитата:  совковый подход, как-будто в Америке и не живёте . Так  и  есть.  Хотя,  в  Союзе  и  России  это  уважаемая  профессия.  Вон  маму  у  Камарманши  массажисты  приводят  в  пoрядок,поэтому  она  так  и  изгаляется.  Других  агрументов  нет-  вытащили  опять  свой  козырь.     К  счастью,  американцы-мои  клиенты  другие.  Ценят,  любят,  обожают  меня.  Я  все  профессии  уважаю, над  вашими  надсмехаться  не  буду.  Вон  Марисабель-  вообще  -безработная...хотя  здесь  вот  клацает. И  то  копейка.     Инсомния,  а  чего  ты  так  с  ужасом  о  человeческом  теле?  Пациенты   то  в  основном  по  300  паундов,  все  кто на  медикейде,  Они  гигиеной  не  утруждают себя.  Или  твоя  кожа  безобразна,  как  у  лягушки,  впрочем  как  и  душа?    Но  ничего, сходи   на  массаж, рекомендую, массажист  перчатки  оденет.  Дискриминации  нет.     Заодно,  расслабиш;ся,  злоба   уйдет.Это  очень  полезно,жаль  что  у  вас  нет  такой  возможности  заботиться  регулярно  о  теле.     У  меня  знакомая  ЛПН, твоего  возраста,  за  60, постоянно  инфекции  хватает.  работает  по  40  часов,  я  за  20  больше  зарабатываю. Сказки  свои  не  рассказывай, это  она  тебе  передала.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 16 сен 2018, 06:50    | 

| 

| 

| 

профессия как профессия.  а если бы ей муж школу по ногтям оплатил, лучше было бы, престижнее? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 16 сен 2018, 07:32    | 

| 

| 

Да уж,  Jaxi, вам такие "развлечения" явно не на пользу... Полстраницы текста, как крик души.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система?    Добавлено: 16 сен 2018, 07:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Ключевое - муж оплатил. А  это  что-порицается?  Он  тогда  вообще  все  оплачивал,  и  наши  пеоздки  в  Россию  и  маме  моей  деньги  слал  ежемесячно,  и  к  сыну  прекрасно  относился.  Инсомния,  не  ****  от  злобы. Иди  на  океан,  а  я  работАть  пойду   вот,.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |