|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утром я чувствовала себя намного лучше, чем вечером. Слабость обычная как по утрам. Но меня порадовало, что не было сильного голода, и на еду я не бросилась. Поем банан. Кашу варить не захотела. А банан посмакую.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 09:05 |
|
|
Ой, OJKTexas тебя пропустила, прости.
Yanka II - прошла в следующий этап OklaXoma - ? Dekabr - прошла в следующий этап Masya - прошла в следующий этап OJKTexas - прошла в следующий этап
OklaXoma, ты как там?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 09:57 |
|
|
уважаемые голодающие! поздравляю вас с хорошим началом.  думаю что второй день будет легче.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Присоединяюсь к поздравлениям Для меня просто и очень удачно совпало, как раз моя практика цигун вела меня к этому , задумываласб об этом часто последнее время, и все никак не могла начать сама, а то и практикую одна, и все одна, нужно постоянно себя подталкивать и мотивировать. А в группе классно! Давно очень голодала, помню эти хорошие ощущения, а теперь нужен новый уровень)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 11:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Давно очень голодала, помню эти хорошие ощущения, а теперь нужен новый уровень) декабрь, классно! про хорошие ощущения понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Давно очень голодала, помню эти хорошие ощущения, а теперь нужен новый уровень) декабрь, классно! про хорошие ощущения понравилось.  Cуслик, ну как же, преодоление себя, это ж всегда радует), ну и не только)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я вчера к вам присоединялась, но яблочным разгрузочным днем. Давно собиралась, а тут за компанию, спасибо автору. С голоданием у меня опыт прошлый положительный, но сложный. Может, созрею позже, пока нет. Между утром и обедом больше яблок съелось, и всего три за оставшуюся часть дня. Я из дома вчера работала. После обеда аппетит совсем пропал и до сих пор не очень. Банан съела сейчас, попозже мюсли. В кафетерий на обед пойду, но пока ничего не хочется. Ощущения - классные. Буду еще.  Грамотное решение  Суточное голодание это ни о чём, имхо. Только непонятна Ваша схема, вроде бы классический вариант всего 4 яблока в сутки, плюс минимум 2 л воды. И уж точно не бананом "выходить" из яблочной разгрузки.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 14:35 |
|
|
Ой девочки, я сейчас такой классный документальный фильм посмотрела про российские и немецкие центры голодания и про научные исследования. Супер! Всем советую! Вдохновилась на следующий раз. https://www.youtube.com/watch?v=t1b08X-GvRs
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 14:37 |
|
|
IzaStar писал(а): вроде бы классический вариант всего 4 яблока в сутки, плюс минимум 2 л воды. И уж точно не бананом "выходить" из яблочной разгрузки. Почему "не бананом"?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 15:14 |
|
|
Yanka II писал(а): Ой девочки, я сейчас такой классный документальный фильм посмотрела про российские и немецкие центры голодания и про научные исследования. Супер! Всем советую! Вдохновилась на следующий раз. https://www.youtube.com/watch?v=t1b08X-GvRs Очень интересно, спасиб 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 15:33 |
|
|
полагаю, я переплюнула всех, но это не специально получилось - проспала до 3 дня, у меня сахар упал, вот и отоспалась. Есть не хотелось ничуть, но пришлось. Причем Цитрат Магнезии выпила бутыль в 6 вечера, думала, до полуночи сработает - нифига, да и сейчас едва-едва, аккурат те фрукты, видимо, что позавчера выкушаны были Всех продержавшихся поздравляю  , непродержавшихся - уверена, что в след раз все получится, вопрос только в желании Давайте продолжать, сутки в неделю - уже хорошо! или двое 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Insomnia писал(а): IzaStar писал(а): вроде бы классический вариант всего 4 яблока в сутки, плюс минимум 2 л воды. И уж точно не бананом "выходить" из яблочной разгрузки. Почему "не бананом"? Присоединяюсь. Я делала эти яблочные дни еще со школы. Почему не бананом и чем тогда? Я не доктор, к советам прислушиваюсь. Признаюсь, попытка делать "банановый" день была, не самый удачный вариант. Зато когда голодала 7 дней, бананы а минимальном количестве рекомендовались если болевые спазмы в желудке. А сок с мякотью в неграниченном кол-ве. Это были врачебные рекомендации. Банан вроде как действует успокаивающе на слизистую желудка.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 16:21 |
|
|
Короче, докладываю, слабость и потливость на утро- самое плохое, что мо мной случилось после 36 часового голодания. И то все прошло, когда кашу забросила в топку.. На обед смузи плюс салат купила, без дрессинга. На ужин- нарубила капусту, морковку, сырую свеклу потерла, свекольная ботва пошла в дело, петрушка, оливковое масло/ соль по вкусу. Вкуснятина! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Insomnia писал(а): IzaStar писал(а): вроде бы классический вариант всего 4 яблока в сутки, плюс минимум 2 л воды. И уж точно не бананом "выходить" из яблочной разгрузки. Почему "не бананом"? Присоединяюсь. Я делала эти яблочные дни еще со школы. Почему не бананом и чем тогда? Я не доктор, к советам прислушиваюсь. Признаюсь, попытка делать "банановый" день была, не самый удачный вариант. Зато когда голодала 7 дней, бананы а минимальном количестве рекомендовались если болевые спазмы в желудке. А сок с мякотью в неграниченном кол-ве. Это были врачебные рекомендации. Банан вроде как действует успокаивающе на слизистую желудка. Я тоже не доктор)) Где-то читала, что при выходе из голодания не надо такие тяжёлые крахмалистые продукты, как бананы. Крахмал в бананах резистентный, т.е. он не усваивается в тонком кишечнике, а при ферментировании в толстом способствует газообразованию. И ещё, что бананы способствуют сгущению крови, у кого сердечные заболевания и варикоз надо осторожнее. Соки тоже лучше прозрачные, без мякоти, разбавленные с водой, например апельсин/грейпфрут/лимон или наоборот зелёные, например селери/Granny Smith/лайм. Надо знать свой уровень кислотности (повышенный или пониженный), чтобы не навредить себе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 18:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Причем Цитрат Магнезии выпила бутыль в 6 вечера, думала, до полуночи сработает - нифига, да и сейчас едва-едва, аккурат те фрукты, видимо, что позавчера выкушаны были В этом составе активного ингредиента Магнезии очень мало, 1.750 гр на oz, а рекомендуется примерно 5 гр. Поэтому и работает плохо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|