|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:19 |
|
|
Masya писал(а): Время - 8.54. Приехала домой, убив в магазах два часа, купила зелёный чай с мятой, готова переходить на второй день. Кто со мной?  я. Насколько хватит. Но я рада компании Завтра , правда, дома. Это сложнее будет 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Полет нормальный, голова только побаливает.
Я обычно в районе двух часов ночи ложусь, сегодня заставлю себя раньше лечь.
Кухню обхожу стороной, cтараюсь не вспоминать про холодильник )))
Всем удачи!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Masya писал(а): Время - 8.54. Приехала домой, убив в магазах два часа, купила зелёный чай с мятой, готова переходить на второй день. Кто со мной?  я. Насколько хватит. Но я рада компании Завтра , правда, дома. Это сложнее будет  Это была шутка! Я хотела бы делать разгрузки по 36 часов для начала, раз в неделю. Думаю, первый месяц - это оптимально. Потом посмотрим.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): skyline писал(а): Ладно, подведем предварительные итоги Yanka II - держится Kalambyr1 - вылетела Carmen22 - вылетела Пудик - вылетела OklaXoma - держится Angela777 - ? Dekabr - держится mamamia - ? OJKTexas -? Masya - держится skyline - держится
Осталось каких-то жалких 4-45 минут в смысле - 4.45? и что, вы в полночь начнете восполнять недобратое? Не надо, давайте-ка в люлю, уж утром, если невтерпеж, закинетесь. Я постараюсь подольше , но без фанатизма (по утрам мне не трудно). Ну это так на всякий случай. Я думаю через час идти спать, а то и правда сорвусь
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держусь, но есть хочется. И моим надо было пиццу сготовить, чтобы отстали. Запах, понятное дело. Днем мои ели оут, а я ходила по хобби лоби. Еще спала днем, так как вчера легли поздно, а встали рано. Весь день пила только воду.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 20:04 |
|
|
У меня 10.04. Зубы почищены. Серию досмотрю и спать. Все кто выдержал- молодцы! Спасибо автору темы за возможность себя испытать. Кто решится снова- дайте знать! Всем споки!
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 20:08 |
|
|
Молодцы девчата!!! Итак, Yanka II - держится Kalambyr1 - вылетела Carmen22 - вылетела Пудик - вылетела OklaXoma - держится Angela777 - ? Dekabr - держится mamamia - ? OJKTexas -держится Masya - держится skyline - держится
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видя мой героизм, муж тоже задумался о разгрузочном дне. Возможно, он ко мне в следующий раз присоединится.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 20:40 |
|
|
Ну что ж, мы можем и мужа взять на поруки 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я вчера к вам присоединялась, но яблочным разгрузочным днем. Давно собиралась, а тут за компанию, спасибо автору. С голоданием у меня опыт прошлый положительный, но сложный. Может, созрею позже, пока нет. Между утром и обедом больше яблок съелось, и всего три за оставшуюся часть дня. Я из дома вчера работала. После обеда аппетит совсем пропал и до сих пор не очень. Банан съела сейчас, попозже мюсли. В кафетерий на обед пойду, но пока ничего не хочется. Ощущения - классные. Буду еще. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 05:51 |
|
|
Утро после 36 часового голодания. Спала- не сказать, что плохо, но и не хорошо, сны дурацкие были , просыпалась часто, живот однозначно ввалился в положении на спине  , в ванную шла слегка покачиваясь, слабость появилась, побегав по лестнице туда сюда из кухни в спальню, поняла , что на второй день пока не готова- вернее на работу выйти не смогу- бросало в пот, ножки тряслись и прочая.. есть кстати не хотелось совсем. Только слабость.. С’ела как и планировала на завтрак кашу овсянку на воде с блюберри, и пол банана туда покрошила. На обед смузи- ну а ужин чай зеленый  как то так.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 07:49 |
|
|
Ну что товарищи голодающие, как дела? Я пока совсем не голодная, думаю продолжать дальше. Хотя бы до ланча, а там посмотрим.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 07:56 |
|
|
Дорогие мои единомышленники! )))) Мы сделали это.  Спасибо, девочки, что поддержали меня, без Вас я бы сорвалась вчера в районе 7-8 вечера. Yanka II - прошла в следующий этап OklaXoma - ? Dekabr - ? Masya - прошла в следующий этап OklaXoma, Dekabr отметьтесь, как Вы, живы?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Дорогие мои единомышленники! )))) Мы сделали это.  Спасибо, девочки, что поддержали меня, без Вас я бы сорвалась вчера в районе 7-8 вечера. Yanka II - прошла в следующий этап OklaXoma - ? Dekabr - ? Masya - прошла в следующий этап OklaXoma, Dekabr отметьтесь, как Вы, живы? Skyline ! Спасибо за идею! Мотивировать себя в группе единомышленников намного легче. У меня все нормально, только голова болела, из-за этого, плохо спала. Но прочитала, что так бывает при голодании. И да, готова к следующему этапу )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 11 сен 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утро доброе. Проснулась. Надо чаю выпить. На удивление сильно есть не хочется. Голод сильный был вечером. Даже запах вареной колбаски чуялся.
По случаю первого голодания купила новый заварник. Заварила в нем чай. Выхожу из голодания. Пока не поняла, нравится мне или нет. Настроение было немного радражительное.
Но муж уже сообщил, что в следующий раз мы голодаем вместе. Планирую раз а месяц пока.
Вложения: |

IMG_20180911_094607_10CS.jpg [ 1.7 МБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
|