|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю. Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money. Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.
И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным. И сразу начинают гнобить . Пишешь с ошибками , из какой помойки тебя вытащили . И так далее .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): А он что замуж звал? Я этот момент пропустила. Тем более странно что начал дейтиться уже кольца, преподнесенного на колене не было. по крайней мере озвучено не было. Свит, а тебе всегда предложение на коленях с кольцом делали? Мужик обсуждает со Смайли где и как жить, строить дом, переезжать в его. Это что, просто так что ли? Что за театр должен быть с кольцами? американцы -да. а что как-то по другому предложение тут делается? если да...то это было бы не для меня. наши - нет. в те годы и у нас, это не было принято. Ой помню муж так на колено встал а я его поднимать начала, думала унижается 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то. Алла, ты еще не поняла, их глаза не тебя обожают, а любую пусю возжелают, 20летние, хаха Странно, я все время думала, что в этих сальса-клубах одни дедушки- вдовцы. Почему-то все время вспоминается эпизод из "москва слезам не верит" про клуб кому за 40
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве? У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю. Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money. Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь . Да, развожусь, без миллионов, но с двумя детьми которых не променяю на все деньги в мире. На жизнь не жалуюсь - первые 10 лет была счастлива с мужем (сколько там Колосок замужем?). Я не спорю с тобой - очень вероятно что она счастлива. Также вероятно что по ночам плачет в подушку. Мой поинт - не суди о жизни и успешности по фоткам и количеству денег.
Последний раз редактировалось Мата Харя 24 авг 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.
И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным. Давай кому плохо тоже бить будем  Никого бить не надо, надо одинаково. Причём тут бить? И что за великая трагедия скажи мне произошла? Мужик с которым 11 месяцев встречалась оказался не тем? Ну тебе хочется покорчить маму Терезу- корчи.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, главное деньги не высылай ми аморам.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ничего я не корчу У меня вообще нет привычки ни гнобить сильно И не жалеть да упаду Да, правда
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money.[/quote] Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь .[/quote]
Да, развожусь, без миллионов, но с двумя детьми которых не променяю на все деньги в мире. На жизнь не жалуюсь - первые 10 лет была счастлива с мужем (сколько там Колосок замужем?). Я не спорю с тобой - очень вероятно что она счастлива. Также вероятно что по ночам плачет в подушку. Мой поинт - не суди о жизни и успешности по фоткам и количеству денег.[/quote]
А вам никто и не говорит детей менять на деньги . Не надо впадать в какие то крайности . Бонус брака с богатым в том что при разводе этим детям можно обеспечить достойное будущее . А Маме не надо горбатится 40-60 часов в неделю что бы заработать на их минимум . Потому что при доходе 100 к в год можно себе позволить только минимум. Дети получать наследство . Дети могут пойти в пристежной колледж И так далее . Дети счастливее когда их мама не упаханная. Согласитесь когда 5000 -10.000$ Алименты в месяц на одного ребёнка , это большая помощь . Кто то б на этом форуме отказался ??
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Терпеть не могу нытиков Я люблю бойцов кто даже сквозь слезы улыбается Жизнь не сахарная вата и иногда такой щет преподносит. Но надо держаться до последнего. Как грится до последней капли крови(это уже как бы шутка)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:21 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.
И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным. Давай кому плохо тоже бить будем  Вот именно что тоже. Обязательно надо кого то бить, верно? Вот ты гарантии даёшь Смайли, что она лучше найдёт. А если не найдёт, как по гарантиям отвечать будешь? Пожалеешь?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:23 |
|
|
Девы НЕ ругайтесь!!!! Сегодня нельзя ругаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец. ой да ладно. Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных. Пример -Колосок. Десяток ников наберется которые доброе слово скажут. И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих. По принципу -Чем хуже тем лучше.  Терпеть не могу нытиков Я люблю бойцов кто даже сквозь слезы улыбается Жизнь не сахарная вата и иногда такой щет преподносит. Но надо держаться до последнего. Как грится до последней капли крови(это уже как бы шутка) Я всяких люблю . Все ники интересные . И разные .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:27 |
|
|
Амалия, 100K это не минимум, это хорошие достойные деньги и жить на них можно хорошо. Более чем. Конечно 200 тыс лучше 100, а 500 лучше 200, но уж не Так все плохо со 100К. Никто не откажется от Чайлд суппорта в 5К. Только скорее без ребёнка останешься, чем их получишь. Деньги это круто, но не 100% счастья то. Мой пойнт на счёт Смайли, что там чувства есть с обоих сторон. Плюс деньги. Вот это редко. Поэтому надо 100 раз подумать ещё.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вам никто и не говорит детей менять на деньги . Не надо впадать в какие то крайности . Бонус брака с богатым в том что при разводе этим детям можно обеспечить достойное будущее . А Маме не надо горбатится 40-60 часов в неделю что бы заработать на их минимум . Потому что при доходе 100 к в год можно себе позволить только минимум. Дети получать наследство . Дети могут пойти в пристежной колледж И так далее . Дети счастливее когда их мама не упаханная. Согласитесь когда 5000 -10.000$ Алименты в месяц на одного ребёнка , это большая помощь . Кто то б на этом форуме отказался ??
Проблема в том, что очень редко из таких вот полностью обеспеченных деток вырастает что-то путное. У большинства их них нет ни мотивации, ни цели в жизни - учиться не хотят, работать толком тоже не хотят, садятся на наркотики в раннем возрасте и дальше по наклонной. Так что не уверена, это им плюсом или минусом будет в жизни.... 
|
|
 |
|
 |
|