Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве?

У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю.

Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money.

Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.

И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным.

:s_thumbup :m_yes
И сразу начинают гнобить . Пишешь с ошибками , из какой помойки тебя вытащили . И так далее .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Uralochka писал(а):
sweetalla писал(а):
Мата Харя писал(а):
А он что замуж звал? Я этот момент пропустила. Тем более странно что начал дейтиться уже

:n_no

кольца, преподнесенного на колене не было. по крайней мере озвучено не было.

Свит, а тебе всегда предложение на коленях с кольцом делали?
Мужик обсуждает со Смайли где и как жить, строить дом, переезжать в его. Это что, просто так что ли? Что за театр должен быть с кольцами?

американцы -да. а что как-то по другому предложение тут делается? если да...то это было бы не для меня. :n_no
наши - нет. в те годы и у нас, это не было принято.

Ой помню муж так на колено встал а я его поднимать начала, думала унижается :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
mamamia писал(а):
Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой.
Изменить себя практически невозможно
Но отвлекаться чем то надо,согласна :m_yes
Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы...
Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться
И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время

Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то.

Алла, ты еще не поняла, их глаза не тебя обожают, а любую пусю возжелают, 20летние, хаха

Странно, я все время думала, что в этих сальса-клубах одни дедушки- вдовцы. Почему-то все время вспоминается эпизод из "москва слезам не верит" про клуб кому за 40

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Мата Харя писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Амаль, в чем успешность Колоска? В замужестве?

У этой девушки Колоска, действительно, очень удачное замужество. Тут такое дело.... все мы не без греха, но я всегда придерживаюсь того мнения что именно тот кто в более лучшей позиции и должен проявить чуть больше мудрости и показать чуть больше такта, что ли... Но это, разумеется, только мое мнение и я никому его на навязываю.

Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money.

Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь .

Да, развожусь, без миллионов, но с двумя детьми которых не променяю на все деньги в мире. На жизнь не жалуюсь - первые 10 лет была счастлива с мужем (сколько там Колосок замужем?). Я не спорю с тобой - очень вероятно что она счастлива. Также вероятно что по ночам плачет в подушку. Мой поинт - не суди о жизни и успешности по фоткам и количеству денег.

Последний раз редактировалось Мата Харя 24 авг 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.

И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным.

Давай кому плохо тоже бить будем :lol:

Никого бить не надо, надо одинаково.
Причём тут бить?
И что за великая трагедия скажи мне произошла? Мужик с которым 11 месяцев встречалась оказался не тем?
Ну тебе хочется покорчить маму Терезу- корчи.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, главное деньги не высылай ми аморам.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ничего я не корчу
У меня вообще нет привычки ни гнобить сильно
И не жалеть да упаду

Да, правда

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю что Колосок успешна только потому что у неё муж богатый. Мы же не знаем что у них там за закрытыми дверями. Жизнь это не только фотки в Инстаграмм. Очно также не считаю что я не успешна только потому что развожусь после 16 лет брака. There is more to it than just money.[/quote]
Так про всех можно сказать . В каждой избушке свои погремушки . Вот вы , сказали ваш муж делал больше 200. Полагаю 300к , и вы сказали жизнь с ним не выносима . Не богатый , средний класс , а нервы потрепал ого го . Разводитесь .[/quote]

Да, развожусь, без миллионов, но с двумя детьми которых не променяю на все деньги в мире. На жизнь не жалуюсь - первые 10 лет была счастлива с мужем (сколько там Колосок замужем?). Я не спорю с тобой - очень вероятно что она счастлива. Также вероятно что по ночам плачет в подушку. Мой поинт - не суди о жизни и успешности по фоткам и количеству денег.[/quote]

А вам никто и не говорит детей менять на деньги . Не надо впадать в какие то крайности . Бонус брака с богатым в том что при разводе этим детям можно обеспечить достойное будущее . А Маме не надо горбатится 40-60 часов в неделю что бы заработать на их минимум . Потому что при доходе 100 к в год можно себе позволить только минимум.
Дети получать наследство . Дети могут пойти в пристежной колледж И так далее . Дети счастливее когда их мама не упаханная.
Согласитесь когда 5000 -10.000$ Алименты в месяц на одного ребёнка , это большая помощь .
Кто то б на этом форуме отказался ??

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец.

ой да ладно. :c_laugh
Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных.
Пример -Колосок.
Десяток ников наберется которые доброе слово скажут.
И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих.
По принципу -Чем хуже тем лучше. :c_laugh

Терпеть не могу нытиков :e_sorry
Я люблю бойцов кто даже сквозь слезы улыбается
Жизнь не сахарная вата и иногда такой щет преподносит. Но надо держаться до последнего.

Как грится до последней капли крови(это уже как бы шутка)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):

Давай кому плохо тоже бить будем :lol:

Вот именно что тоже. Обязательно надо кого то бить, верно?
Вот ты гарантии даёшь Смайли, что она лучше найдёт. А если не найдёт, как по гарантиям отвечать будешь? Пожалеешь?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы НЕ ругайтесь!!!!
Сегодня нельзя ругаться

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ловко вас тут Уралочка с дерьмом смешала. Молодец.

ой да ладно. :c_laugh
Тут не любят красивых/молодых .... и ТЕМ БОЛЕЕ успешных.
Пример -Колосок.
Десяток ников наберется которые доброе слово скажут.
И три сотни перекритикуют, нахамят , насмеются , сантиметром на фото будут мерить отросшие корни что бы обхаить. Тут любят исключительно нытиков и убогих.
По принципу -Чем хуже тем лучше. :c_laugh

Терпеть не могу нытиков :e_sorry
Я люблю бойцов кто даже сквозь слезы улыбается
Жизнь не сахарная вата и иногда такой щет преподносит. Но надо держаться до последнего.

Как грится до последней капли крови(это уже как бы шутка)

:s_thumbup
Я всяких люблю . Все ники интересные . И разные .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, 100K это не минимум, это хорошие достойные деньги и жить на них можно хорошо. Более чем. Конечно 200 тыс лучше 100, а 500 лучше 200, но уж не Так все плохо со 100К.
Никто не откажется от Чайлд суппорта в 5К. Только скорее без ребёнка останешься, чем их получишь. Деньги это круто, но не 100% счастья то.
Мой пойнт на счёт Смайли, что там чувства есть с обоих сторон. Плюс деньги. Вот это редко. Поэтому надо 100 раз подумать ещё.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

А вам никто и не говорит детей менять на деньги . Не надо впадать в какие то крайности . Бонус брака с богатым в том что при разводе этим детям можно обеспечить достойное будущее . А Маме не надо горбатится 40-60 часов в неделю что бы заработать на их минимум . Потому что при доходе 100 к в год можно себе позволить только минимум.
Дети получать наследство . Дети могут пойти в пристежной колледж И так далее . Дети счастливее когда их мама не упаханная.
Согласитесь когда 5000 -10.000$ Алименты в месяц на одного ребёнка , это большая помощь .
Кто то б на этом форуме отказался ??

Проблема в том, что очень редко из таких вот полностью обеспеченных деток вырастает что-то путное. У большинства их них нет ни мотивации, ни цели в жизни - учиться не хотят, работать толком тоже не хотят, садятся на наркотики в раннем возрасте и дальше по наклонной. Так что не уверена, это им плюсом или минусом будет в жизни.... :dum

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно