Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла, что именно замуж предлагает, а она сомневается.

Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Сонотик писал(а):
Bastet писал(а):
Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой.

Добрые вы тётеньки.

Не тошнотикай.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Bielita писал(а):
Оказывается никто не знает, я думала пропустила, делал предложение серьезно или что.
Так про что он думает? Она то понятно, встать на "колени" или нет. Теперь то, если подумает остаться с ним и сообщит свое решение, это вот и будет вставанием на колени(образно говоря) и соглашением на все условия. Все, ТОЧКА.

Встанет на колено когда до всего договорятся .
Пока идёт обсуждение как жить и где .

Я прочитала последние стр. Вроде он ей условия поставил по пунктам, а ей принимать это или нет. Она думает. Он думает. Ей либо соглашаться, либо досвидание. Вроде так. Вроде не о чем договариваться. :dum
Наверное загвоздка в этом, что замуж не берет, только в пристроек приглашает, жить с семьей.
Есть жертвенные женщины, тип, они себя семье отдают, вторая роль, она гордиться быть с детьми и заниматься домом, и гордится, что является тылом для мужа, который зарабатывает. Смайли не такая. Она должны быть принцессой с короной, которую несут на носилках впереди всей толпы.

Извините что смеюсь . :lol:
Просто смешно написали , ну правда .
Блин не могу остановиться . :lol:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло.

Может она в 50 принцессой станет. :nlp Ничего не поздно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Я советовать не буду ей женится
Ей решать
Но в такой ситуации если мне дествительно мужчина подошёл
Я б вышла замуж и концентрировалось на своем сыне, наших отношениях с мужем доме хобби и своей работе
И не думала какая я там прайорити у него....

Ну и ориентировалась по ситуации дальше...

Ты прайорити для себя и сына и это главное

Хороший совет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все разные. И это не на мужике зацикливаться, а быть равноправной хозяйкой во всем, доверительные отношение, и киси киси оф корс. Смайли еще наверное надо, чтоб ей гордились и она центром внимания была. Она наверное и так имеет внимание окружающих, взгляды и тп, судя по его виду, но он затмевает миллионом. Против него (миллиона) не попрешь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно.

Последний раз редактировалось Мата Харя 12 авг 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Все разные. И это не на мужике зацикливаться, а быть равноправной хозяйкой во всем, доверительные отношение, и киси киси оф корс. Смайли еще наверное надо, чтоб ей гордились и она центром внимания была. Она наверное и так имеет внимание окружающих, взгляды и тп, судя по его виду, но он затмевает миллионом. Против него (миллиона) не попрешь.

Инфантильные какие-то желания. Это ребнком гордятся и они хотят быть в центре внимания, а у взрослой женщины с ребенком должны быть другие критерии, например, хороший отец ребенку и добытчик в семье.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 16:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):

а разве не предлагает? я хоть и по диагонали тоже поняла что предлагает замуж уже. а автор хоть и любит но чего-то странно себя ведет и замуж не хочет. в общем все странно как-то впечатление что что-то не то...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот смотри подарит муж смайли морг будет счастлива неделю, посексует хорошо будет счастлива минут 15, подарит бриллиантовый браслет будет счастлива 2 дня. Или поедут на мальдивы - 2,недели счастья. Этого мало? По моему выше крыши.

- Может в больничку пациента?
- Врач сказал в морг, значит в морг (с) :h_angry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А он детей от нее хочет? Ему просто подруга жизни нужна, у него детей хватает. На это либо согласиться и дать себя радовать, не напрягаться, радоваться жизни, либо нет. Если на ее ребенка денег не жалеет, то хорошо, а иначе туго.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 18:47 
звезда
звезда

Мата Харя писал(а):
Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно.

+1, американцы помешаны на своих детях. Уже сколько раз замечала и по своему опыту и своих подруг. Американкам легче с этим мирится, а у русских часто с этим проблема. Тут или смирится с ситуацией, или искать без детей и сироту)) А еще лучше не торопится с решением. Стоящими мужчинами не разбрасываются.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Мата Харя писал(а):

+1, американцы помешаны на своих детях. Уже сколько раз замечала и по своему опыту и своих подруг. Американкам легче с этим мирится, а у русских часто с этим проблема. Тут или смирится с ситуацией, или искать без детей и сироту)) А еще лучше не торопится с решением. Стоящими мужчинами не разбрасываются.

Любимыми по-настоящему не разбрасываются. А стОящий или нет, неважно, если настоящей любви нет, никакие миллионы не помогут, мужчина или женщина счастливы не будут, хоть как прогибайся

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Зато в одной сфере жизни мне очень даже повезло: я счастливая мама.

Smiley, у тебя такой маленький, миленький малыш! Наслаждайся каждым моментом, пока он маленький. Посвящай как можно больше времени своему малышу, а не чужим мужикам и его детям!!!!!!!!!!
Не бойся остаться одной!!! Поверь мне...Ты не останешься. Симпатичная, ухоженная, интересная женщина никогда не будет одна. В любом возрасте.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПростоКваша писал(а):
Smiley1 писал(а):
Зато в одной сфере жизни мне очень даже повезло: я счастливая мама.

Smiley, у тебя такой маленький, миленький малыш! Наслаждайся каждым моментом, пока он маленький. Посвящай как можно больше времени своему малышу, а не чужим мужикам и его детям!!!!!!!!!!
Не бойся остаться одной!!! Поверь мне...Ты не останешься. Симпатичная, ухоженная, интересная женщина никогда не будет одна. В любом возрасте.

не знаю. зависит от запросов. у меня одна хорошая знакомая - с деньгами. знаю по бизнесу родных что она с деньгами. ухоженная фигуристая красивая. 10 лет+ одна была пока нашла. дети уже выросли. и она без претензий была ей миллионера не надо было.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно