|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, что именно замуж предлагает, а она сомневается.
Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:18 |
|
|
Bastet писал(а): Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Главное, чтобы после этого определённого срока, он её за порог не выставил вместе с капустой и морковкой. Добрые вы тётеньки. Не тошнотикай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): Оказывается никто не знает, я думала пропустила, делал предложение серьезно или что. Так про что он думает? Она то понятно, встать на "колени" или нет. Теперь то, если подумает остаться с ним и сообщит свое решение, это вот и будет вставанием на колени(образно говоря) и соглашением на все условия. Все, ТОЧКА. Встанет на колено когда до всего договорятся . Пока идёт обсуждение как жить и где . Я прочитала последние стр. Вроде он ей условия поставил по пунктам, а ей принимать это или нет. Она думает. Он думает. Ей либо соглашаться, либо досвидание. Вроде так. Вроде не о чем договариваться. Наверное загвоздка в этом, что замуж не берет, только в пристроек приглашает, жить с семьей. Есть жертвенные женщины, тип, они себя семье отдают, вторая роль, она гордиться быть с детьми и заниматься домом, и гордится, что является тылом для мужа, который зарабатывает. Смайли не такая. Она должны быть принцессой с короной, которую несут на носилках впереди всей толпы.Извините что смеюсь . Просто смешно написали , ну правда . Блин не могу остановиться . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Я поняла, что именно замуж предлагает, а она сомневается.
Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло. Может она в 50 принцессой станет.  Ничего не поздно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я советовать не буду ей женится Ей решать Но в такой ситуации если мне дествительно мужчина подошёл Я б вышла замуж и концентрировалось на своем сыне, наших отношениях с мужем доме хобби и своей работе И не думала какая я там прайорити у него....
Ну и ориентировалась по ситуации дальше...
Ты прайорити для себя и сына и это главное Хороший совет.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:44 |
|
|
Все разные. И это не на мужике зацикливаться, а быть равноправной хозяйкой во всем, доверительные отношение, и киси киси оф корс. Смайли еще наверное надо, чтоб ей гордились и она центром внимания была. Она наверное и так имеет внимание окружающих, взгляды и тп, судя по его виду, но он затмевает миллионом. Против него (миллиона) не попрешь.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:54 |
|
|
Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно.
Последний раз редактировалось Мата Харя 12 авг 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Все разные. И это не на мужике зацикливаться, а быть равноправной хозяйкой во всем, доверительные отношение, и киси киси оф корс. Смайли еще наверное надо, чтоб ей гордились и она центром внимания была. Она наверное и так имеет внимание окружающих, взгляды и тп, судя по его виду, но он затмевает миллионом. Против него (миллиона) не попрешь. Инфантильные какие-то желания. Это ребнком гордятся и они хотят быть в центре внимания, а у взрослой женщины с ребенком должны быть другие критерии, например, хороший отец ребенку и добытчик в семье.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я поняла, что именно замуж предлагает, а она сомневается.
Принцессой с ребенком дважды разведенная в 30+ она никогда не станет, это время для неё уже прошло. а разве не предлагает? я хоть и по диагонали тоже поняла что предлагает замуж уже. а автор хоть и любит но чего-то странно себя ведет и замуж не хочет. в общем все странно как-то впечатление что что-то не то...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот смотри подарит муж смайли морг будет счастлива неделю, посексует хорошо будет счастлива минут 15, подарит бриллиантовый браслет будет счастлива 2 дня. Или поедут на мальдивы - 2,недели счастья. Этого мало? По моему выше крыши. - Может в больничку пациента? - Врач сказал в морг, значит в морг (с) 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он детей от нее хочет? Ему просто подруга жизни нужна, у него детей хватает. На это либо согласиться и дать себя радовать, не напрягаться, радоваться жизни, либо нет. Если на ее ребенка денег не жалеет, то хорошо, а иначе туго.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. +1, американцы помешаны на своих детях. Уже сколько раз замечала и по своему опыту и своих подруг. Американкам легче с этим мирится, а у русских часто с этим проблема. Тут или смирится с ситуацией, или искать без детей и сироту)) А еще лучше не торопится с решением. Стоящими мужчинами не разбрасываются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 18:55 |
|
|
cindirella писал(а): Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. +1, американцы помешаны на своих детях. Уже сколько раз замечала и по своему опыту и своих подруг. Американкам легче с этим мирится, а у русских часто с этим проблема. Тут или смирится с ситуацией, или искать без детей и сироту)) А еще лучше не торопится с решением. Стоящими мужчинами не разбрасываются. Любимыми по-настоящему не разбрасываются. А стОящий или нет, неважно, если настоящей любви нет, никакие миллионы не помогут, мужчина или женщина счастливы не будут, хоть как прогибайся
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зато в одной сфере жизни мне очень даже повезло: я счастливая мама. Smiley, у тебя такой маленький, миленький малыш! Наслаждайся каждым моментом, пока он маленький. Посвящай как можно больше времени своему малышу, а не чужим мужикам и его детям!!!!!!!!!! Не бойся остаться одной!!! Поверь мне...Ты не останешься. Симпатичная, ухоженная, интересная женщина никогда не будет одна. В любом возрасте.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 19:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Smiley1 писал(а): Зато в одной сфере жизни мне очень даже повезло: я счастливая мама. Smiley, у тебя такой маленький, миленький малыш! Наслаждайся каждым моментом, пока он маленький. Посвящай как можно больше времени своему малышу, а не чужим мужикам и его детям!!!!!!!!!! Не бойся остаться одной!!! Поверь мне...Ты не останешься. Симпатичная, ухоженная, интересная женщина никогда не будет одна. В любом возрасте. не знаю. зависит от запросов. у меня одна хорошая знакомая - с деньгами. знаю по бизнесу родных что она с деньгами. ухоженная фигуристая красивая. 10 лет+ одна была пока нашла. дети уже выросли. и она без претензий была ей миллионера не надо было.
|
|
 |
|
 |
|