|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Jaxi писал(а): Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. не хватает русской баньки с вениками.  Сауну не люблю. Jaxi, спасибо:) А можно подробнее про парафиновые ванночки, как делаете? Сколько по времени? Где парафин брать? Я тоже не любила сауну, всю жизнь раз в неделю в баню ходила в России, мама приучила.... но вот стала пользоваться здесь и привыкла. Для меня главный бенефит от сауны это качество сна после нее  Я иногда использую steam room, тоже влажный пар. Сауну всегда любила больше, чем русскую - но здесь не делают в саунах нормальную температуру, для меня низкая и сауна получается никакая.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ami писал(а): Алкоголь разный бывает. Чтобы вызвать межклеточный отек надо пить много и пива Хотела б я посмотреть на эти исследования "со временем" где учёные хотя б 30 человек наблюдали в течении 15 минимум лет кто пьет именно 4 унции вина, а не бутылку, и пришли к такому выводу. Я вино лет 16 точно пью. Мне бутылки на очень долго хватает. Выгляжу нормально -) Не для спора, а инфо ответила. Абсолютно не так. Не пиво, а любой алкоголь влияет на выработку коллагена (не посредственно отвечающий за тургор кожи и ее эластичность, т.е. соответсвенно появление ранних морщин и тд) и вызывает отек и пастозность кожи со временем. И не надо пить его много, бокала на Регулярной основе более чем достаточно. Я говорю не про общее состояние организма и тд, а именно состояние лица.кожи. Алкоголь враг женской красоты. Тема же не про то как выглядеть нормально, а именно ухожено. Пей, это личное дело каждого пить ему или нет. Просто не надо рекомендовать/писать тогда в теме где советуют как быть ухоженной (а не просто здоровой), тк нет ничего общего как выглядеть ухоженно и пить каждый день.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks, какая вы молодец! Вы мой пример. Вопросы: 1. Какой крем(ы) для тела используете? 2. Вы написали, что встаете в 5-30, а во сколько же вы ложитесь? У вас, скорее всего, небольшой город с не очень тяжелым трафиком? Каждый день в спортзал по нашему трафику - это стресс такой, что уже ничего не захочешь. Конечно, я excuse нахожу - но в целом мне очень сложно себя заставить заниматься. Никогда не любила упражнения. Девчонки, вот что с этим делать? Как себя мотивировать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Jaxi писал(а): Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. не хватает русской баньки с вениками.  Сауну не люблю. Jaxi, спасибо:) А можно подробнее про парафиновые ванночки, как делаете? Сколько по времени? Где парафин брать? Я тоже не любила сауну, всю жизнь раз в неделю в баню ходила в России, мама приучила.... но вот стала пользоваться здесь и привыкла. Для меня главный бенефит от сауны это качество сна после нее  Очень просто- надо купить эту ванночку.  Там в комплекте уже есть парафин. Потом докупать можно в инете. У меня первая была др.Шолтц-вот эта, я купила ее в свое время на распродаже за 3 копейки. Проработала лет 7-нон стоп. https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... rd=parafin hand bath use 20% off coupon. Она подешeвле, но нравится мне меньше почему-то. Хотя вcе равно-о.к.Мне кажется, та была чуть поглубже. Просто иногда я фореармс туда тоже ,как могу -засовываю. Руки несколько раз опускаете в горячий парафин,чтобы нeсколько слоев было, потом в спец.варежки.Садитесь кино смотреть. Такой кайф, когда все прогревает. После я сразу масла наношу, пепперминт,винтергрин,т.п. Перед сном, если нe забуду-крем. Сейчас - Мурад для тела, но я его для рук использую и шеи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Ami писал(а): Алкоголь разный бывает. Чтобы вызвать межклеточный отек надо пить много и пива Хотела б я посмотреть на эти исследования "со временем" где учёные хотя б 30 человек наблюдали в течении 15 минимум лет кто пьет именно 4 унции вина, а не бутылку, и пришли к такому выводу. Я вино лет 16 точно пью. Мне бутылки на очень долго хватает. Выгляжу нормально -) Не для спора, а инфо ответила. Абсолютно не так. Не пиво, а любой алкоголь влияет на выработку коллагена (не посредственно отвечающий за тургор кожи и ее эластичность, т.е. соответсвенно появление ранних морщин и тд) и вызывает отек и пастозность кожи со временем. И не надо пить его много, бокала на Регулярной основе более чем достаточно. Я говорю не про общее состояние организма и тд, а именно состояние лица.кожи. Алкоголь враг женской красоты. Тема же не про то как выглядеть нормально, а именно ухожено. Пей, это личное дело каждого пить ему или нет. Просто не надо рекомендовать/писать тогда в теме где советуют как быть ухоженной (а не просто здоровой), тк нет ничего общего как выглядеть ухоженно и пить каждый день. Robbin1 писал(а): Ami писал(а): Алкоголь разный бывает. Чтобы вызвать межклеточный отек надо пить много и пива Хотела б я посмотреть на эти исследования "со временем" где учёные хотя б 30 человек наблюдали в течении 15 минимум лет кто пьет именно 4 унции вина, а не бутылку, и пришли к такому выводу. Я вино лет 16 точно пью. Мне бутылки на очень долго хватает. Выгляжу нормально -) Не для спора, а инфо ответила. Абсолютно не так. Не пиво, а любой алкоголь влияет на выработку коллагена (не посредственно отвечающий за тургор кожи и ее эластичность, т.е. соответсвенно появление ранних морщин и тд) и вызывает отек и пастозность кожи со временем. И не надо пить его много, бокала на Регулярной основе более чем достаточно. Я говорю не про общее состояние организма и тд, а именно состояние лица.кожи. Алкоголь враг женской красоты. Тема же не про то как выглядеть нормально, а именно ухожено. Пей, это личное дело каждого пить ему или нет. Просто не надо рекомендовать/писать тогда в теме где советуют как быть ухоженной (а не просто здоровой), тк нет ничего общего как выглядеть ухоженно и пить каждый день. Кожа и волосы отражают внутреннее состояние организма. Я не рекомендовала пить алкоголь. В Америке это не популярно -) Абсолютно с тобой не согласна на все 250% Алкоголь может и враг красоты. Но красное вино вмеру нет. Наоборот красное вино кожу улучшает за за антиоксидантов и разных кислот. Resveratrol как раз наоборот для кожи и коллагена хорошо. И помимо него в красном вине множество полезных элементов. Вообще, в Интернете можно найти что и вредно и тдп. Кто платит за исследования то и музыку заказывает. Но если углубиться в мировую историю красного вина, химию человека и исследования кардиологов и тдп то совсем наоборот. Стресс также старит. Было не одно исследования что заключило антиоксиданты в красном вине снимают стресс и улучшают состояние кожи и успокаивают общее состояние.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никто Matcha чаем "не балуется"? Это вкусно и вообще полезно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет 1 бокала красного вина- конечно, ерунда. Это е сли бутылками глушить. Ами, ты какое потребляешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 09:07 |
|
|
Сонотик писал(а): smeeta писал(а): купила вчера эти шарики ,буду когда накрывает обжорство их готовить и добавлять в какао . https://m.youtube.com/watch?v=TEVA8jBTsO0 А они разве не супер калорийные ? ( я без издевательства спрашиваю ) Я их тоже обожаю ням ням и раньше пила — unsweetened iced green tea без сахара — с этими шариками пока меня один раз не увидел знакомый персональный тренер который ещё precision nutrition преподаёт как nutrition counseling и не наорал на меня. Сказал каждый такой шарик в среднем 8—12 калорий и даже если в чае 0 калорий — такой дринк получатся 350—400 калорий. Говорит лучше целый meal съесть например 3 вареных яйца чем эти шары и сытнее и диетичней. Да нормальный вопрос  . Я ж не много их буду отваривать . И этот день когда приходиться почти не спать и вот накрывает жор потом несколько дней ...что просто не ощущаешь вкуса пищи и насыщенность Ее в организме ....хоть чем то спасаться нужно . Я уже не знаю что ещё то придумать чтобы голод унять .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 10:01 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Baks, какая вы молодец! Вы мой пример. Вопросы: 1. Какой крем(ы) для тела используете? 2. Вы написали, что встаете в 5-30, а во сколько же вы ложитесь? У вас, скорее всего, небольшой город с не очень тяжелым трафиком? Каждый день в спортзал по нашему трафику - это стресс такой, что уже ничего не захочешь. Конечно, я excuse нахожу - но в целом мне очень сложно себя заставить заниматься. Никогда не любила упражнения. Девчонки, вот что с этим делать? Как себя мотивировать? Спасибо Chloe_2010, 1. Я начинаю двигаться в сторону спальни примерно в 9 вечера  , засыпаю где то около 10, т.е. 7 с половиной часов достаточно мне. Плюс в субботу-воскресенье сплю до 7. 2. Для тела я люблю крема из Bath&Body Works, у них много с маслом shea, как раз для моей стареющей кожи  Мои родные и близкие знают, что я люблю этот магазин, поэтому на Кристмас я обычно получаю гифт кардс примерно на $100. Там всегда распродажи в это время и я затариваюсь кремами и гелями для душа по 3-5 доллларов. Хватает почти на год. Да город наш небольшой, примерно 100 тыс.населения, но есть и университеты, и театр. Вчера была на мюзикле, так здорово пели и играли, я почти плакала буквально... Обычно они "окей" уровень для провинциального театра, но вчера прямо "вау" были!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вот вы все про баньки, сауны, ручки в руковички. Звучит заманчиво. Я пыталась , но меня начинает тошнить от жары. Конечности люблю держать в прохладе. Дома босиком все время. В носках жарко. Только зимой могу попарить ноги и спать лечь. А весной-летом-осенью нет. Я даже кремом намазать руки и одеть хлопчатобумажные перчатки не могу. Не уютно, весь организм начинает нагреваться. Пытка такая.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 10:13 |
|
|
По поводу мотивации. Это очень важно. Первое что надо делать это спланировать и попробовать все, что есть в округе и выбрать то, что действительно нравится и вы получаете положительные эмоции. Без этого трудно выстороить долгоиграющее хобби. Может вы любите велосипед, может вам понравится играть в теннис или вы как я любите танцевать. Искать надо что то рядом, доступное, иначе минусы от трафика или неудовольствия от фитнеса перевесят. Для тех, кто вообще никак, а возраст начинает давить  , можно делать дома что то простое. Я уже писала что я делаю приседания. Немного, три раза по 20 или 2 раза по 30. В течение дня. Три года назад мои колени стали плохо сгибаться несмотря на все мои танцы и фитнес. Сейчас я могу легко присесть глубоко на корточки. Это после нескольких месяцев приседаний. Начинала с 5, потом 10 и т.д. Пойнт в том чтобы завести ежедневную привычку двигать последовательно всеми суставами тела хотя бы 20-30 минут. Результаты появятся через несколько месяцев регулярных занятий.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаете какую книгу мне эта тема напоминает ? София Вендровска 100 МИНУТ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ (перевод с польского)
Я ее привезла в США . Вот с открытием этой темы. Опять ее достала. Стиль книги необычный, это встречи двух женщин. Одна из них дает советы по уходу за собой другой. Эти встречи происходят в течение года, и темы разговор затрагивают разные аспекты: походка, гигиена, уход за кожей , питание, физкультура, одежда, прически и т.д. Книга начинается с такого эпиграфа:
НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет некрасивых женщин, есть мало водки 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 11:12 |
|
|
Примерно лет 10 назад, где-то сразу после 50ти я прекратила ежедневное пользование кремами. Пару месяцев было сложно, кожа просила ее намазать. У меня всегда была очень сухая кожа. Через пару-тройку месяцев оказалось, что кожа моя никакая не сухая, а T- зона даже слегка жирновата тогда, сейчас нет. Весь мой ежедневный уход заключается в простом умывании лица водой, как в детстве. Пара раз в неделю использую мицеллярную воду или молочко для более глубокого очищения. Когда дует ветер с пустыни и становится сухо, могу намазать крем под глаза. Иногда, под настроение, что называется, "занимаюсь собой" - молочко, мыло для лица, скраб, маска, серум, крем. Раз - два в месяц. Чаще - не нужно. Сейчас любой крем или серум на лице/теле ощущаю как что-то тяжелое непроходимое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 11:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Насчет 1 бокала красного вина- конечно, ерунда. Это е сли бутылками глушить. Ами, ты какое потребляешь? Я пью красное вино — Мальбек, Pinot Noir или Cab два бокала в неделю — в пятницу вечером и в субботу по бокалу. Вчера купила самое волшебное вино — на вкус вообще как бархат просто тает во рту. В магазине 45$ бутылка, на интернете 25$ — я заказала с доставкой пол-ящика 6 бутылок. Ами — ты тоже в НЙ живешь — empire wines — самый лучший магазин в upstate NY рассылают по всему штату — доставка 9.99 если заказываешь ящик ( 12) или пол-ящика. ( 6 бутылок). Мне теперь на несколько месяцев хватит. Сонотик, а ты разве не кормящая мама?
|
|
 |
|
 |
|