|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 16 июл 2018, 00:00 |
|
|
Продолжаем....
Хочу сделать один большой ленивый голубец в крокпоте. Замесить фарш и поставить часиков на 6. Вместо риса- цветную капусту порубленую как рис ( купила готовую). Смущает одно- что с капустами станет за 6 часов готовки. Или переживет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Низко-углеводные диеты-7 Добавлено: 16 июл 2018, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А в чем смысл готовить это в крок поте, если за 20 мин на любой глубокой сковороде будет готово и само главно питательная ценность будет сохранена не только капуст, но и мяса.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Низко-углеводные диеты-7 Добавлено: 16 июл 2018, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно тыкву натерую вместо риса в фарш. И тефтельки потушить, тоже быстро в сковородке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу вашего совета....Встретила подругу,похудела очень....разговорились как похудела,что делала....Сидела на низкоуглеводной диете(....Говорит что ест яйца ,сыр,майонез....Я как- то удивилась,,,я всегда знала.что сыр и майонез поправляют.....А вот помидоры,огурцы не ест- говорит ,что много сахара в них... Как то я растерялась...что лутше и дает результат НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ или НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ.... Надо похудеть,а то что- то я начала набирать в районе бедер(это моя проблемная зона)...Многие годы вседа была между 4-6 размером....Сейчас чувствую,что бедра поправляются....Возраст тоже дает свое,понимаю, после сорока трудно удержатся...по-этому прошу совета...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 14:33 |
|
|
Погуглите КЕТО на ютубе. Мне низкокалорийная не идет. Всегда голодная, срываюсь. Но на низкоуглеводный ( в том числе и кето) можно есть помидоры, огурцы. Просто надо не очень сильно увлекаться. В основном зеленые овощи, кабачки, листовое что то.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Продолжаем....
Хочу сделать один большой ленивый голубец в крокпоте. Замесить фарш и поставить часиков на 6. Вместо риса- цветную капусту порубленую как рис ( купила готовую). Смущает одно- что с капустами станет за 6 часов готовки. Или переживет? Войнуш, пароварка - наше всё  Готовится быстро, ничего лишнего, витамины сохраняются лучше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 18:02 |
|
|
много вижу знакомых кто похудел на кето. племянник мужа 30 лет два метра росту был безобразно толстым. похудел, больше 60 паундов.. узнаю что сидит на кето больше года. я была в шоке.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 18:51 |
|
|
Я с кето стала есть в 3 раза меньше. Реально. Я теперь наедаюсь стейком на 60 грамм и какой нибудь ложкой пюре из цветной капусты с маслом. Плюс перешла на двух разовое питание. И делаю периодическое голодание практически каждый день. Вчера вот поела 6 вечера и сегодня встала где то в 10. ЧТо то тягалась по дому и вообще не голодная была. Поела только в 15 00. Сделала себе салат из двух помилор, огурца, лука зеленого, половинки авокадо и жирного козьего сыра. Все это залила оливковым маслом и яблочным уксусом . Вечером съела два желтка жаренных, 2 полоски бекона, чуть пюре из цветной капусты и немного квашеной капусты. Чувствую себя обожравшейся индейкой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 18 июл 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): Хочу вашего совета....Встретила подругу,похудела очень....разговорились как похудела,что делала....Сидела на низкоуглеводной диете(....Говорит что ест яйца ,сыр,майонез....Я как- то удивилась,,,я всегда знала.что сыр и майонез поправляют.....А вот помидоры,огурцы не ест- говорит ,что много сахара в них... Как то я растерялась...что лутше и дает результат НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ или НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ.... Надо похудеть,а то что- то я начала набирать в районе бедер(это моя проблемная зона)...Многие годы вседа была между 4-6 размером....Сейчас чувствую,что бедра поправляются....Возраст тоже дает свое,понимаю, после сорока трудно удержатся...по-этому прошу совета... Не обольщайтесь. Я, например, начинаю худеть понемногу только на сочетании низкоуглеводнокалорийной диете. Стоит только поесть хорошо 1 день, причем не важно низкоуглеводных или высокоуглеводных продуктов, один хрен, на следующий день +3 паунда, на сброс которых уходит 3-4 последующих низкоуглеводнокалорийных дней.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Кето надо считать сколько что съел ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): На Кето надо считать сколько что съел ? Нет, пишут, что можно есть все в пределах диеты в любых количествах. И худеть как крейзи не по дням, а по часам.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 01:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Iren70 писал(а): Хочу вашего совета....Встретила подругу,похудела очень....разговорились как похудела,что делала....Сидела на низкоуглеводной диете(....Говорит что ест яйца ,сыр,майонез....Я как- то удивилась,,,я всегда знала.что сыр и майонез поправляют.....А вот помидоры,огурцы не ест- говорит ,что много сахара в них... Как то я растерялась...что лутше и дает результат НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ или НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ.... Надо похудеть,а то что- то я начала набирать в районе бедер(это моя проблемная зона)...Многие годы вседа была между 4-6 размером....Сейчас чувствую,что бедра поправляются....Возраст тоже дает свое,понимаю, после сорока трудно удержатся...по-этому прошу совета... Не обольщайтесь. Я, например, начинаю худеть понемногу только на сочетании низкоуглеводнокалорийной диете. Стоит только поесть хорошо 1 день, причем не важно низкоуглеводных или высокоуглеводных продуктов, один хрен, на следующий день +3 паунда, на сброс которых уходит 3-4 последующих низкоуглеводнокалорийных дней. Не хило ты тогда жрешь. Что бы набрать полтора килограмма жира это надо наесть 12-14 тысяч калорий.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Не обольщайтесь. Я, например, начинаю худеть понемногу только на сочетании низкоуглеводнокалорийной диете. Стоит только поесть хорошо 1 день, причем не важно низкоуглеводных или высокоуглеводных продуктов, один хрен, на следующий день +3 паунда, на сброс которых уходит 3-4 последующих низкоуглеводнокалорийных дней. Не хило ты тогда жрешь. Что бы набрать полтора килограмма жира это надо наесть 12-14 тысяч калорий. Ну это нормальным людям. А таким исключениям как я требуется один раз принять 2,500-2,600 кал. и все. Наша песня хороша, начинай сначала. Я не знаю жир это или мышцы наедаются  , да мне и без разницы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 01:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Не обольщайтесь. Я, например, начинаю худеть понемногу только на сочетании низкоуглеводнокалорийной диете. Стоит только поесть хорошо 1 день, причем не важно низкоуглеводных или высокоуглеводных продуктов, один хрен, на следующий день +3 паунда, на сброс которых уходит 3-4 последующих низкоуглеводнокалорийных дней. Не хило ты тогда жрешь. Что бы набрать полтора килограмма жира это надо наесть 12-14 тысяч калорий. Ну это нормальным людям. А таким исключениям как я требуется один раз принять 2,500-2,600 кал. и все. Наша песня хороша, начинай сначала. Я не знаю жир это или мышцы наедаются  , да мне и без разницы. Я бы проверила гормоны, если бы из воздуха толстела У меня такое было- щитовидка. Недавно смотрела видео про разные виды жира у людей. Если кратко то коричневый жир легко потерять, а белый трудно. Но белый можно сделать коричневым. Надо просто хорошенько померзнуть. И для этих целей подходит даже контрастный душ или обливание холодной водой. И типа под воздействием холода жир расщепляется как сумасшедший
Последний раз редактировалось Война 19 июл 2018, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7 Добавлено: 19 июл 2018, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я бы проверила гормоны, если бы из воздуха худела. У меня такое было- щитовидка. Каждый год проверяю. Все в норме.
|
|
 |
|
 |
|