|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы идём на игру ! 
Вложения: |

119A8DFF-0DCF-4D8E-BFAA-AA1ADF1055CE.jpeg [ 3.25 МБ | Просмотров: 543 ]
|

BC078CEC-FD6D-41DD-A466-D7C6F8A68BAA.jpeg [ 3.12 МБ | Просмотров: 573 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Дда, я не представляю как так бы нормальный мужик с хуевос мужского вида, согласился бы купить фейк.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:10 |
|
|
https://m.kp.ru/radio/26848/3890222/ Здесь запись беседы и мужики звонят. Единственное что удивило, женщины до футбола сами себе дринк покупали в клубах.  во время футбола иностранцы угощают.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
футбольные фанаты эти и фанатки тусуются только на никольской ул в москве, это как квартал красных фонарей сейчас, маленький спец уголок для фана, да и не по все же москве на скамейках лежат девки с раздвинутыми ногами, и минеты на красной площади всем желаюшим не дают прям нравственность у баушек проснулась, раскопали видосы и расматриваете в деталях, да пусть делают! 18 есть? по согласию? и все... здесь с миддл скул блоу джоб квин - обычное дело давно, с 14 лет вовсю "эксперементируют" втроем и с извращениями, проснулись прям 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Вот так- диагноз поставлен- ненормальный  ...Ну у тебя мульонер, а брит, может, обыкновенный мужик. И в сумках, возможно, совсем не разбирающийся.Вот женится, купит жене,а не пока еще только подружке.Еще неизвестно куда кровая выведет. Вот прямо всем и сразу Шанели неслись покупать.  Потом, если Мия керегивер, зачем ей Шанель? Я вот тоже могу аффорднуть и купить тыщи за 2+ сумку. Но в жизни не куплю. У меня некуда с ней ходить будет. И вообще просто не нaдо и все. Меня обычные кожаные сумки хорошего качества устраивают. Ничего с ними не делается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): футбольные фанаты эти и фанатки тусуются только на никольской ул в москве, это как квартал красных фонарей сейчас, маленький спец уголок для фана, да и не по все же москве на скамейках лежат девки с раздвинутыми ногами, и минеты на красной площади всем желаюшим не дают прям нравственность у баушек проснулась, раскопали видосы и расматриваете в деталях, да пусть делают! 18 есть? по согласию? и все... здесь с миддл скул блоу джоб квин - обычное дело давно, с 14 лет вовсю "эксперементируют" втроем и с извращениями, проснулись прям  Да лишь бы прикопаться. Да-да, там все плёхо. Здесь все супер.  Да и некоторые дамы в возрасте, никак из совка себя вытащить нe могут. как бабуленции на лавочке в давние времена. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов? химию с любовью путают.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стадион
Вложения: |

DF48BD01-06BD-4D70-A11F-132C16CE2BC9.jpeg [ 4.19 МБ | Просмотров: 554 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя? Я искала мужа и отца ребенку а не потрахатся с кобелем (хотелось не хотелось). Кроме половых органов у женщин присутствуют еще мозги, вы незнали?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Вот так- диагноз поставлен- ненормальный  ...Ну у тебя мульонер, а брит, может, обыкновенный мужик. И в сумках, возможно, совсем не разбирающийся.Вот женится, купит жене,а не пока еще только подружке.Еще неизвестно куда кровая выведет. Вот прямо всем и сразу Шанели неслись покупать.  Потом, если Мия керегивер, зачем ей Шанель? Я вот тоже могу аффорднуть и купить тыщи за 2+ сумку. Но в жизни не куплю. У меня некуда с ней ходить будет. И вообще просто не нaдо и все. Меня обычные кожаные сумки хорошего качества устраивают. Ничего с ними не делается.  ну она же сказала что он купил еи ету реплику, значит знал что реплика, мог бы и оригинал ей предложить капишь в чем поинт? И что, крест на нем поставить?  Даже ,если человек замечательный? И если ты всегда намякиваешь тонко что к хай классу пренадлежишь, то Мия -нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -))))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Стадион Амалька, а кто играет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Стадион Амалька, а кто играет? Россия Хорватия в Сочи .
|
|
 |
|
 |
|