|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стадион
Вложения: |

DF48BD01-06BD-4D70-A11F-132C16CE2BC9.jpeg [ 4.19 МБ | Просмотров: 560 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя? Я искала мужа и отца ребенку а не потрахатся с кобелем (хотелось не хотелось). Кроме половых органов у женщин присутствуют еще мозги, вы незнали?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Вот так- диагноз поставлен- ненормальный  ...Ну у тебя мульонер, а брит, может, обыкновенный мужик. И в сумках, возможно, совсем не разбирающийся.Вот женится, купит жене,а не пока еще только подружке.Еще неизвестно куда кровая выведет. Вот прямо всем и сразу Шанели неслись покупать.  Потом, если Мия керегивер, зачем ей Шанель? Я вот тоже могу аффорднуть и купить тыщи за 2+ сумку. Но в жизни не куплю. У меня некуда с ней ходить будет. И вообще просто не нaдо и все. Меня обычные кожаные сумки хорошего качества устраивают. Ничего с ними не делается.  ну она же сказала что он купил еи ету реплику, значит знал что реплика, мог бы и оригинал ей предложить капишь в чем поинт? И что, крест на нем поставить?  Даже ,если человек замечательный? И если ты всегда намякиваешь тонко что к хай классу пренадлежишь, то Мия -нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -))))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Стадион Амалька, а кто играет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Стадион Амалька, а кто играет? Россия Хорватия в Сочи .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:52 |
|
|
амалька, вы там запаслись разными шумными игрушками дудеть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:53 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя? Интересно, а с российскими мужьями у вас на каком свидании секс был?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните как в Сексе в Городе Шарлотта все радовалась, что ее доктор ходил романтичный и не просил кекса. И что потом? Оказалось что он импотент был -)) Конечно, либидо у всех разное. Я знаю женщин подруг, которые годами кексом не занимаются и им не надо. Нет желания. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:54 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Стадион Амалька, а кто играет? Россия Хорватия в Сочи . Ну поболей там за наших колченогих хорошенько. Чтоб выиграли!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -)))) Тем более сейчас все знают как предохраняться и от болезней и от беременности.  Правда, смeшно ,дамы, читать, что уже в возрасте под 40, или даже 50 - надо выжидать месяцами для потери девственности 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:57 |
|
|
Ami писал(а): Помните как в Сексе в Городе Шарлотта все радовалась, что ее доктор ходил романтичный и не просил кекса. И что потом? Оказалось что он импотент был -)) Конечно, либидо у всех разное. Я знаю женщин подруг, которые годами кексом не занимаются и им не надо. Нет желания. Каждому свое. Зато шарлотте хатка на манхеттене после импотента досталась. А опробуй она его сразу до свадьбы, так бы ни с чем и была.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): амалька, вы там запаслись разными шумными игрушками дудеть? Нет , даже флаги забыли . Так спешили .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -)))) Инициируют женщины обычно. Сучка не захочет у кобеля не вскочит. У нас с ним были культурные времяпровождения, ходили на гольф, в рестораны с его американскими друзьями в Москве и тд и тп. Потом он меня сажал на такси и я ехала домой. Т.е про какую инициацию вы говорите если я даже в номер к нему не ходила. На людях чтоли он должен ко мне в трусы лезть? Там и я язык у меня был еле еле бытовой чтобы ему намекать "пошли в нумера".
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя? Я искала мужа и отца ребенку а не потрахатся с кобелем (хотелось не хотелось). Кроме половых органов у женщин присутствуют еще мозги, вы незнали? Извините, если чем обидела, по-моему, ничего плохого не написала. Насчет мозгов в курсе) Тем не менее, присутствие мозгов не исключает присутствие половых органов. Ведь вы же, наверное, хотели замуж не только по рассчету, а и по любви? И, наверное, мужчина, который к вам 4 раза прилетел, был не просто "кобелем" для Вас. Я, кстати, тоже искала отца ребенку (на первом месте) и мужа, так же как и Вы) Еще раз прошу прощения, если чем-то обидела 
|
|
 |
|
 |
|