|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
легко. у тебя что-то постоянно уходят. Кто?  за 3 года никто не ушёл. Как было два так и остались.  ну когда нибудь они уйдут, все кончается когда нибудь. Но пока тут. А я тут причём ? Это лабковский говорит в лекциях, что если твой человек он не уйдёт хоть секс первый день, хоть через год.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм. Согласна. Скорп много времени,денег вложил Прикипел хорошо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  У него яиц уже нет, все стухло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм. Согласна. Скорп много времени,денег вложил Прикипел хорошо. Ну купи уже себе нормальную сумку а не фейк тогда. Если деньги вложил. Всеравно импотент так хоть сумка будет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:52 |
|
|
Я честно не понимаю, почему эти хрены по тв развыступались и педарачи о сексе на чм начали снимать. Оказывается, женщины тоже делают это. Ну кто-то на лавке пьяный уснул, а ей отлизали. Но почему они про этого поляка не сняли передачу, который лизал немытую незнакомую удалено, а только о русской бабе? А может, она вообще была не русская, а туристка-бразильянка? Раньше по сети ходило видео, как дворовая алкашня русская также на лавке сношалась. Про них почему никакой падлюка неврозов передачи не снимал? Потому что там русский алкаш бабу сношал? Зарегистрируйся сейчас на любом русском сайте знакомств и посчитай, сколько с ходу предлодат замуж, сколько в кафе позовут, а сколько русских идиотов начнут писать «хочешь отлижу?» «секс сегодня у меня?». Они же эти идиоты там круглые сутки наверху в мордоленте катаются с такими предложениями. Это ничего не разложение нравов? Это так и надо, потому шта русский мужик жеж? Про них бы какой малахов хоть раз рассказал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:56 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Да он, может, и не в курсе, что вообще оригиналы бывают и что так ценны. Ну сумка и сумка. Поносил - выкинул. Хотя зря ты, мия, о реплике своей здесь написала. Нашла где писать. Теперь тебе в любом сраче не устанут о ней напоминать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы идём на игру ! 
Вложения: |

119A8DFF-0DCF-4D8E-BFAA-AA1ADF1055CE.jpeg [ 3.25 МБ | Просмотров: 553 ]
|

BC078CEC-FD6D-41DD-A466-D7C6F8A68BAA.jpeg [ 3.12 МБ | Просмотров: 583 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Дда, я не представляю как так бы нормальный мужик с хуевос мужского вида, согласился бы купить фейк.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:10 |
|
|
https://m.kp.ru/radio/26848/3890222/ Здесь запись беседы и мужики звонят. Единственное что удивило, женщины до футбола сами себе дринк покупали в клубах.  во время футбола иностранцы угощают.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
футбольные фанаты эти и фанатки тусуются только на никольской ул в москве, это как квартал красных фонарей сейчас, маленький спец уголок для фана, да и не по все же москве на скамейках лежат девки с раздвинутыми ногами, и минеты на красной площади всем желаюшим не дают прям нравственность у баушек проснулась, раскопали видосы и расматриваете в деталях, да пусть делают! 18 есть? по согласию? и все... здесь с миддл скул блоу джоб квин - обычное дело давно, с 14 лет вовсю "эксперементируют" втроем и с извращениями, проснулись прям 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Вот так- диагноз поставлен- ненормальный  ...Ну у тебя мульонер, а брит, может, обыкновенный мужик. И в сумках, возможно, совсем не разбирающийся.Вот женится, купит жене,а не пока еще только подружке.Еще неизвестно куда кровая выведет. Вот прямо всем и сразу Шанели неслись покупать.  Потом, если Мия керегивер, зачем ей Шанель? Я вот тоже могу аффорднуть и купить тыщи за 2+ сумку. Но в жизни не куплю. У меня некуда с ней ходить будет. И вообще просто не нaдо и все. Меня обычные кожаные сумки хорошего качества устраивают. Ничего с ними не делается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): футбольные фанаты эти и фанатки тусуются только на никольской ул в москве, это как квартал красных фонарей сейчас, маленький спец уголок для фана, да и не по все же москве на скамейках лежат девки с раздвинутыми ногами, и минеты на красной площади всем желаюшим не дают прям нравственность у баушек проснулась, раскопали видосы и расматриваете в деталях, да пусть делают! 18 есть? по согласию? и все... здесь с миддл скул блоу джоб квин - обычное дело давно, с 14 лет вовсю "эксперементируют" втроем и с извращениями, проснулись прям  Да лишь бы прикопаться. Да-да, там все плёхо. Здесь все супер.  Да и некоторые дамы в возрасте, никак из совка себя вытащить нe могут. как бабуленции на лавочке в давние времена. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов? химию с любовью путают.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Мой 4 раза приезжал. Все по две недели. Не было конечно. Это так каждому давай кто приезжает чтоли. Когда документы начал делать, подарки присылал и деньги тогда конечно заслужил. И вам что, совсем не хотелось? Если нет, тогда значит не возникло симпатии, притяжения, не привлек мужчина. 4 раза по две недели и никакого желания физической близости? Зачем тогда снова и снова ему приезжать? А если было желание, зачем так целомудренно сдерживать себя?
|
|
 |
|
 |
|