Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сайты есть для single parents. Не пробовали?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 04:03 
Ami писал(а):
Stesha писал(а):
Alexandrite писал(а):
Автор, если вы худая, вас обязательно кто нибудь подберет.

Нет, не худая, 190 паундов, но на внешность симпатичная. Может из-за полноты и детей приличные красавцы меня сторонятся?

Вы замуж или потра? :c_laugh
Чего то вас не понять -) Можно найти норм мужчину в любом весе почти..( до 230 обычно ...потом уже ожирение уж сильно...) . Можно быть в 190 конфеткой. Не факт что если худая, то с руками ногами заберут... почитайте психологию
Вес лишь важен нам женщинам
Мужчинам главное гармония глазу. Пропорции. Можно быть пышной и очень смачной -))) В пастеле худая костлявая, не мягкая на ощупь.

Булшит! Не читай психологов. Я тебе скажу что мужчины говорят из постели - не нравятся полные, потрахать новизну могут, но толстые не сексуальный объект для них. Тюленей видела, ну вот такой секс. У некоторые мужчины вообще на полных не могут возбудиться. А потом эти дамы пишут слезные посты в интернете.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толстая тетенька 50 лет с 2 детьми не наидет на саитах ничего. Тут не толстенькие без детеи маленьких еле как находят.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
Кисмет писал(а):
Автор , сколько вам годков?

50, чувствую себя на 30. Детей родила поздно, думала карьеру построю, не получилось

То есть приехали в 30. 10 лет не работали, получали МБА. Потом в 40 решили родить 2-х детей. И в 45 вышли на работу за минимальную оплату.
20 лет вопрос как выживать не интересовал, а тут вдруг ударило.
В другой раз, когда будете новую историю для форума придумывать, логику хоть чуть-чуть включите.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Булшит! Не читай психологов. Я тебе скажу что мужчины говорят из постели - не нравятся полные, потрахать новизну могут, но толстые не сексуальный объект для них. Тюленей видела, ну вот такой секс. У некоторые мужчины вообще на полных не могут возбудиться. А потом эти дамы пишут слезные посты в интернете.

Бетя, шо за дискриминация ? для иных женщин полные (мужчины) тоже могут ни разу не быть сексуальным объектом. Может они хорошие специалисты, и просто хорошие люди, но ассоциация с сексом нулевая.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят..
Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько,

ну ты же не одна в этом мире и ей не нужны много мужчин, ей нужен один которому это нормально. да и я знаю что таких а уж особенно в америке очень много. если они вас тащут через океан, не встречаясь путно то почему уж так ее дети помешают?

Да, и детям подарки шлют, и школы ищут и т.д. и т.п. Просто понравилась женщина и все. Но я все же за не тащить детей на свидание, зачем детям стресс. Ну еще и от возраста детей многое зависит.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда такого не предполагаю, а тем более не пишу, но не разводка ли эта тема? сорри, автор за недоверие, но бросилось в глаза. или не все рассказано, то есть не так рассказано

хотя темы всякие нужны, темы всякие важны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Обед состряпать бутылочку выкатить. На первый дейт. Встречать в розовом пеньюаре. Популярность обеспечена

Лучше уж тогда с детьми на свидание. Зачем облуживать мужика, завлекать, обедом привлекать и пеньюаром?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:46 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, шо за дискриминация ? для иных женщин полные (мужчины) тоже могут ни разу не быть сексуальным объектом. Может они хорошие специалисты, и просто хорошие люди, но ассоциация с сексом нулевая.

Это не дискиминация - это жизнь. Это не говорит что полные женщины не могут найти - но выбора у них просто меньше. Самые эффектные классные женщины худые. Женщинам легче выбрать, форум аж кричит что в МОЗГ мужчин влюбляется. Только я писала что внешность для меня пока почти главное.
Умный и жирный для форума вполне сексуальный объект, а уж как мерседесы тут любят то деньги это основное. :c_laugh женщинам не надо возбуждаться как мужчинам. Это ещё надо постараться мужчине в годах возбудиться на 50 летнюю.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 05:50 
Pionia@ писал(а):
Moory1 писал(а):
Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Обед состряпать бутылочку выкатить. На первый дейт. Встречать в розовом пеньюаре. Популярность обеспечена

Лучше уж тогда с детьми на свидание. Зачем облуживать мужика, завлекать, обедом привлекать и пеньюаром?

А что она может дать кроме обслуживания сейчас? Молодость? Финансы? Она себя еле содержит. Пися есть у всех, теплота тоже, за ухом почесать могут все, налить ласково в уши : I love you этотвсе умеют.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну при таких раскладах....нужно было за мужа держаться. муж видимо не плохой раз позволил 10 лет ровно на попе сидеть и МВА получать. это еще нужно умудриться бездетная, неработающая 10 лет на МВА учится. на врача можно было выучиться за это время.
а потом еще и детей рожать. это уже даже не розовые очки, а не пойми какие...мне 50, чувствую себя на 30 ( :c_laugh ), под 200 паундов, работаю минимально и столько же зарабатываю, двое маленьких детей...нужен новый мужик. ага :c_laugh мужики в очередь выстроились.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это не дискиминация - это жизнь. Это не говорит что полные женщины не могут найти - но выбора у них просто меньше. Самые эффектные классные женщины худые. Женщинам легче выбрать, форум аж кричит что в МОЗГ мужчин влюбляется. Только я писала что внешность для меня пока почти главное.
Умный и жирный для форума вполне сексуальный объект, а уж как мерседесы тут любят то деньги это основное. :c_laugh женщинам не надо возбуждаться как мужчинам. Это ещё надо постараться мужчине в годах возбудиться на 50 летнюю.

Принимай меня в свою компанию. Хотя для меня это (внешность) не самое главное, но принципиально важно.
А с остальным согласна. (другим) Женщинам легче ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Stesha писал(а):
Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего?

cмотрим в книгу - видим фигу. в начале еще совет международные сайты.

Может, в этом дело - претензии на ровном месте. Сначала были вежливые посты, а потом бах и вот этот пост.
Может, так и с мужчинами.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 06:44 
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Stesha писал(а):
Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего?

cмотрим в книгу - видим фигу. в начале еще совет международные сайты.

Может, в этом дело - претензии на ровном месте. Сначала были вежливые посты, а потом бах и вот этот пост.
Может, так и с мужчинами.

Там не единственного надо искать а парочку тройку. И быть герлфренд для них

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже

Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые.

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно