|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 00:30 |
|
|
Сайты есть для single parents. Не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 04:03 |
|
|
Ami писал(а): Stesha писал(а): Alexandrite писал(а): Автор, если вы худая, вас обязательно кто нибудь подберет. Нет, не худая, 190 паундов, но на внешность симпатичная. Может из-за полноты и детей приличные красавцы меня сторонятся? Вы замуж или потра? Чего то вас не понять -) Можно найти норм мужчину в любом весе почти..( до 230 обычно ...потом уже ожирение уж сильно...) . Можно быть в 190 конфеткой. Не факт что если худая, то с руками ногами заберут... почитайте психологию Вес лишь важен нам женщинам Мужчинам главное гармония глазу. Пропорции. Можно быть пышной и очень смачной -))) В пастеле худая костлявая, не мягкая на ощупь. Булшит! Не читай психологов. Я тебе скажу что мужчины говорят из постели - не нравятся полные, потрахать новизну могут, но толстые не сексуальный объект для них. Тюленей видела, ну вот такой секс. У некоторые мужчины вообще на полных не могут возбудиться. А потом эти дамы пишут слезные посты в интернете.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстая тетенька 50 лет с 2 детьми не наидет на саитах ничего. Тут не толстенькие без детеи маленьких еле как находят.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stesha писал(а): Кисмет писал(а): Автор , сколько вам годков? 50, чувствую себя на 30. Детей родила поздно, думала карьеру построю, не получилось То есть приехали в 30. 10 лет не работали, получали МБА. Потом в 40 решили родить 2-х детей. И в 45 вышли на работу за минимальную оплату. 20 лет вопрос как выживать не интересовал, а тут вдруг ударило. В другой раз, когда будете новую историю для форума придумывать, логику хоть чуть-чуть включите.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Булшит! Не читай психологов. Я тебе скажу что мужчины говорят из постели - не нравятся полные, потрахать новизну могут, но толстые не сексуальный объект для них. Тюленей видела, ну вот такой секс. У некоторые мужчины вообще на полных не могут возбудиться. А потом эти дамы пишут слезные посты в интернете. Бетя, шо за дискриминация ? для иных женщин полные (мужчины) тоже могут ни разу не быть сексуальным объектом. Может они хорошие специалисты, и просто хорошие люди, но ассоциация с сексом нулевая.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну тогда,для эксперимента,может открыть левый профайл и там написать что хожу только с детьми как на первое свидание так на все остальные..Пусть потом напишет сколько и ЧТо ей на это напишут и куда пригласят.. Я бы лично,на месте мужика подумала что дама- ебанько, ну ты же не одна в этом мире и ей не нужны много мужчин, ей нужен один которому это нормально. да и я знаю что таких а уж особенно в америке очень много. если они вас тащут через океан, не встречаясь путно то почему уж так ее дети помешают?Да, и детям подарки шлют, и школы ищут и т.д. и т.п. Просто понравилась женщина и все. Но я все же за не тащить детей на свидание, зачем детям стресс. Ну еще и от возраста детей многое зависит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:43 |
|
|
я никогда такого не предполагаю, а тем более не пишу, но не разводка ли эта тема? сорри, автор за недоверие, но бросилось в глаза. или не все рассказано, то есть не так рассказано хотя темы всякие нужны, темы всякие важны 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Обед состряпать бутылочку выкатить. На первый дейт. Встречать в розовом пеньюаре. Популярность обеспечена Лучше уж тогда с детьми на свидание. Зачем облуживать мужика, завлекать, обедом привлекать и пеньюаром?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Булшит! Не читай психологов. Я тебе скажу что мужчины говорят из постели - не нравятся полные, потрахать новизну могут, но толстые не сексуальный объект для них. Тюленей видела, ну вот такой секс. У некоторые мужчины вообще на полных не могут возбудиться. А потом эти дамы пишут слезные посты в интернете. Бетя, шо за дискриминация ? для иных женщин полные (мужчины) тоже могут ни разу не быть сексуальным объектом. Может они хорошие специалисты, и просто хорошие люди, но ассоциация с сексом нулевая. Это не дискиминация - это жизнь. Это не говорит что полные женщины не могут найти - но выбора у них просто меньше. Самые эффектные классные женщины худые. Женщинам легче выбрать, форум аж кричит что в МОЗГ мужчин влюбляется. Только я писала что внешность для меня пока почти главное. Умный и жирный для форума вполне сексуальный объект, а уж как мерседесы тут любят то деньги это основное.  женщинам не надо возбуждаться как мужчинам. Это ещё надо постараться мужчине в годах возбудиться на 50 летнюю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 05:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Вот это да пройдёт на раз. Приглашать домой когда дети уснут. Обед состряпать бутылочку выкатить. На первый дейт. Встречать в розовом пеньюаре. Популярность обеспечена Лучше уж тогда с детьми на свидание. Зачем облуживать мужика, завлекать, обедом привлекать и пеньюаром? А что она может дать кроме обслуживания сейчас? Молодость? Финансы? Она себя еле содержит. Пися есть у всех, теплота тоже, за ухом почесать могут все, налить ласково в уши : I love you этотвсе умеют.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 06:12 |
|
|
ну при таких раскладах....нужно было за мужа держаться. муж видимо не плохой раз позволил 10 лет ровно на попе сидеть и МВА получать. это еще нужно умудриться бездетная, неработающая 10 лет на МВА учится. на врача можно было выучиться за это время. а потом еще и детей рожать. это уже даже не розовые очки, а не пойми какие...мне 50, чувствую себя на 30 (  ), под 200 паундов, работаю минимально и столько же зарабатываю, двое маленьких детей...нужен новый мужик. ага  мужики в очередь выстроились.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не дискиминация - это жизнь. Это не говорит что полные женщины не могут найти - но выбора у них просто меньше. Самые эффектные классные женщины худые. Женщинам легче выбрать, форум аж кричит что в МОЗГ мужчин влюбляется. Только я писала что внешность для меня пока почти главное. Умный и жирный для форума вполне сексуальный объект, а уж как мерседесы тут любят то деньги это основное.  женщинам не надо возбуждаться как мужчинам. Это ещё надо постараться мужчине в годах возбудиться на 50 летнюю. Принимай меня в свою компанию. Хотя для меня это (внешность) не самое главное, но принципиально важно. А с остальным согласна. (другим) Женщинам легче ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Stesha писал(а): Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего? cмотрим в книгу - видим фигу. в начале еще совет международные сайты. Может, в этом дело - претензии на ровном месте. Сначала были вежливые посты, а потом бах и вот этот пост. Может, так и с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 06:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Stesha писал(а): Все советы хороши, но я не увидела нлавного; где найм того единственного любимого и любящего? cмотрим в книгу - видим фигу. в начале еще совет международные сайты. Может, в этом дело - претензии на ровном месте. Сначала были вежливые посты, а потом бах и вот этот пост. Может, так и с мужчинами. Там не единственного надо искать а парочку тройку. И быть герлфренд для них
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые.
|
|
 |
|
 |
|