Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не работали, то уже и не начинать.
Нужны группы поддержки для вас и ребенка.
А вот когда с мужем не в тандеме, тут очень сложно.
По описанной вами ситуации, не видно что он достаточно зарабатывает, т.е. если развод состоится, вряд ли он обеспечит мат поддержку. Жить каждый своей жизни в одном хаузхолде, это тоже кошмар.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Я спать пошел на том откланиваюсь. Тюльпан ты тоже спать иди а то завтра поди робить а ты уставшая

Завтра с 11 ... мало мне дали бабушек и дедушек. Кофейку с утра пошвыркаю с вами :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По срокам у вас давно уж должно быть гражданство. Что значит отправит домой? Пугает. Или планирует таким образом избежать алиментов.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вы вопросы про развод спрашиваете и как жить? Или как отщаться с фриком дома?

То, что вы описываете, как он с вами поступает, это посто ужас и невыносимо. Хорошо, что дочка ваша уехала.
Наверное, если вы до 6 лет ребенка не згнали, что у него аутизм, значит не так все страшно.
Разведетесь, муж будет платить алименты. Пока ребенок в школе, вы парт тайм работать.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:00 
звезда
звезда

Девули денег нет на развод. Говорила сегодня с девочкой она уже 12 штук заплатила а только дали на ребенка саппорт, а на нее нет!
Нас ещё посадили на оплату налогов. Так как он не платил вовремя налоги ... заставили платить по 600 в месяц. Теперь вычитают. Ещё будут вычитать типа 2 года. Он мне налоги сказал делать в этом году самой свои. Что я и стала делать , ещё не закончила.
Он теперь орет ,почему ты делаешь одна а не вместе с ним. Сегодня орал, что если я ф.... его налоги и придет аудит, то он разведется со мной 100 % ))))))))) А я говорю, ты же сам работал и делал свои налоги сам и если придет аудит , разве это моя вина????
Он сказал, что возможно если я буду делать налоги сама, тогда меня заставят половину от этих 600, что он платит платить и сказал good luck with that!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Налоги надо вместе файлить, больше рефанд, но конечно вы денег не увидите . И как он мог допустить такое с налогами.
А вообще крученый у вас муженек. Прикрывыет свою ж.. А вашу подставляет.
Припугни его, что остается с дитем, и пусть крутится как хочет. Не показывайте что вы будете биться за ребёнка, а то будет шантажировать).

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор , вам нужна легал саппорт, а потом уже поддержка форума .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:14 
звезда
звезда

Martina писал(а):
По срокам у вас давно уж должно быть гражданство. Что значит отправит домой? Пугает. Или планирует таким образом избежать алиментов.

Да пугает. Гражданство с дочерью слава Богу получилию А сын тут родился. У него тоже двойное гражданство.

Сына у меня без панич атак , но странности есть. Видно что немножко не как все.
Много у него признаков аутизма. Только он у меня разговаривает, есть дети кто врообще не говорит а мычит и кричит и это конечно мягкий случай , но тот еще случай.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:24 
звезда
звезда

Мне нужен весь саппорт и легал и форума. Мне нужно знать что делать.
Про аутизм мне давно врач говорила, что у него аутизм, но я ее чуть не послала нафикю Потому как сын у меня очень общительный! Я думала, аутизма быть не может. У нас было отставание в речи , но я списывала это на то , что 2 языка дома. (((
Я хочу все знать и как вести себя и куда бежать и где найти помощь. Я знаю, что с голоду мы не умрём, но вот крыши у нас нет и машины похоже тоже скоро может не стать.
Он себе мотоцикл купил в тот день, когда я из больницы с операции выходила. Он мне это даже не сказал. Про моцик и что машины моей не стало от дочери по скайпу узнала прямо перед самым моим отъездом.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гринлайф, напишите в личку Константе, она живет во Флориде и несмотря на то, что у неё нет профессионального образования в юриспруденции, она знает многие процедуры как и что делать шаг за шагом. Может если у кого из девочек был подобный личный опыт, поделятся. Настрой у вас хороший, главное не сдаваться, диагноз не страшный. Гражданство есть. Это уже много плюсов.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:37 
звезда
звезда

Мне как раз посоветовали обратиться к ней! Спасибо большое девочки!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GreenLife17,

да все у вас хорошо с сынишкой, просто талантливый и хороший мальчик, отставание речи было у моего мужа в детстве , например, а сейчас талантливый и образованный человек, на любые темы с ним поговорить -удовольствие.

У вас интересная ситуация, вы пишете, что муж редко бывает дома? Насколько редко, раз в неделю или месяц?
Развод дело непростое, и скорее всего, для вас лучше развод, действительно, лучше начинать строить новую жизнь , это страшно, cогласна, но иногда надо резать по-живому, чтобы потом стало лучше

Неплохо бы было посоветоваться с адвокатом в вашей ситуации для начала, первая консультация у многих адвокатов бесплатно проходит , может быть, найдете такого в вашем городе и проясните кое-какие вопросы для себя?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GreenLife17 писал(а):
Мне как раз посоветовали обратиться к ней! Спасибо большое девочки!

А вы что сами хотите? Сидеть на Ж или развод?
Если просто на форуме пообщаться какой муж абъюзер, то общайтесь, Константа вам не поможет и силу вам не даст заниматься разводом.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем было рожать если знали что муж абюзер :a_hello Сейчас бы уже дочка на ногах могли бы спокойно уйти. Но теперь уж поздно. Сейчас развод или сидите да внимания на него не обращайте. А что делать? Затолкали себя по самое некуда, надож себя так не любить

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:00 
звезда
звезда

Развод! Не хочу с ним жить! Редко. Водитель грузовика. Может раз в неделю приехать может раз в месяц - полтора.
Хотела ребенка . Он не хотел!!! Завел мне кота вместо ребенка! А потом через некоторое время без предупреждения сделал мне ребенка! Это было за неск месяцев до нашей с дочкой поездки в россиию Сказал я решил сейчас вот тебе ребёнок! И так я с первого раза так скажем забеременела! Тогда ещё не было всего этого прямо плохого.
А вообще у нас секса нет практически. Последний раз был до Нового года ещё!

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно