|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 20:53 |
|
|
Если не работали, то уже и не начинать. Нужны группы поддержки для вас и ребенка. А вот когда с мужем не в тандеме, тут очень сложно. По описанной вами ситуации, не видно что он достаточно зарабатывает, т.е. если развод состоится, вряд ли он обеспечит мат поддержку. Жить каждый своей жизни в одном хаузхолде, это тоже кошмар.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 20:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я спать пошел на том откланиваюсь. Тюльпан ты тоже спать иди а то завтра поди робить а ты уставшая Завтра с 11 ... мало мне дали бабушек и дедушек. Кофейку с утра пошвыркаю с вами 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По срокам у вас давно уж должно быть гражданство. Что значит отправит домой? Пугает. Или планирует таким образом избежать алиментов.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 20:55 |
|
|
Автор вы вопросы про развод спрашиваете и как жить? Или как отщаться с фриком дома?
То, что вы описываете, как он с вами поступает, это посто ужас и невыносимо. Хорошо, что дочка ваша уехала. Наверное, если вы до 6 лет ребенка не згнали, что у него аутизм, значит не так все страшно. Разведетесь, муж будет платить алименты. Пока ребенок в школе, вы парт тайм работать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девули денег нет на развод. Говорила сегодня с девочкой она уже 12 штук заплатила а только дали на ребенка саппорт, а на нее нет! Нас ещё посадили на оплату налогов. Так как он не платил вовремя налоги ... заставили платить по 600 в месяц. Теперь вычитают. Ещё будут вычитать типа 2 года. Он мне налоги сказал делать в этом году самой свои. Что я и стала делать , ещё не закончила. Он теперь орет ,почему ты делаешь одна а не вместе с ним. Сегодня орал, что если я ф.... его налоги и придет аудит, то он разведется со мной 100 % ))))))))) А я говорю, ты же сам работал и делал свои налоги сам и если придет аудит , разве это моя вина???? Он сказал, что возможно если я буду делать налоги сама, тогда меня заставят половину от этих 600, что он платит платить и сказал good luck with that!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:05 |
|
|
Налоги надо вместе файлить, больше рефанд, но конечно вы денег не увидите . И как он мог допустить такое с налогами. А вообще крученый у вас муженек. Прикрывыет свою ж.. А вашу подставляет. Припугни его, что остается с дитем, и пусть крутится как хочет. Не показывайте что вы будете биться за ребёнка, а то будет шантажировать).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:07 |
|
|
Автор , вам нужна легал саппорт, а потом уже поддержка форума .
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Martina писал(а): По срокам у вас давно уж должно быть гражданство. Что значит отправит домой? Пугает. Или планирует таким образом избежать алиментов. Да пугает. Гражданство с дочерью слава Богу получилию А сын тут родился. У него тоже двойное гражданство. Сына у меня без панич атак , но странности есть. Видно что немножко не как все. Много у него признаков аутизма. Только он у меня разговаривает, есть дети кто врообще не говорит а мычит и кричит и это конечно мягкий случай , но тот еще случай.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне нужен весь саппорт и легал и форума. Мне нужно знать что делать. Про аутизм мне давно врач говорила, что у него аутизм, но я ее чуть не послала нафикю Потому как сын у меня очень общительный! Я думала, аутизма быть не может. У нас было отставание в речи , но я списывала это на то , что 2 языка дома. ((( Я хочу все знать и как вести себя и куда бежать и где найти помощь. Я знаю, что с голоду мы не умрём, но вот крыши у нас нет и машины похоже тоже скоро может не стать. Он себе мотоцикл купил в тот день, когда я из больницы с операции выходила. Он мне это даже не сказал. Про моцик и что машины моей не стало от дочери по скайпу узнала прямо перед самым моим отъездом.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гринлайф, напишите в личку Константе, она живет во Флориде и несмотря на то, что у неё нет профессионального образования в юриспруденции, она знает многие процедуры как и что делать шаг за шагом. Может если у кого из девочек был подобный личный опыт, поделятся. Настрой у вас хороший, главное не сдаваться, диагноз не страшный. Гражданство есть. Это уже много плюсов.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне как раз посоветовали обратиться к ней! Спасибо большое девочки!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:37 |
|
|
GreenLife17,
да все у вас хорошо с сынишкой, просто талантливый и хороший мальчик, отставание речи было у моего мужа в детстве , например, а сейчас талантливый и образованный человек, на любые темы с ним поговорить -удовольствие.
У вас интересная ситуация, вы пишете, что муж редко бывает дома? Насколько редко, раз в неделю или месяц? Развод дело непростое, и скорее всего, для вас лучше развод, действительно, лучше начинать строить новую жизнь , это страшно, cогласна, но иногда надо резать по-живому, чтобы потом стало лучше
Неплохо бы было посоветоваться с адвокатом в вашей ситуации для начала, первая консультация у многих адвокатов бесплатно проходит , может быть, найдете такого в вашем городе и проясните кое-какие вопросы для себя?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:40 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Мне как раз посоветовали обратиться к ней! Спасибо большое девочки! А вы что сами хотите? Сидеть на Ж или развод? Если просто на форуме пообщаться какой муж абъюзер, то общайтесь, Константа вам не поможет и силу вам не даст заниматься разводом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем было рожать если знали что муж абюзер  Сейчас бы уже дочка на ногах могли бы спокойно уйти. Но теперь уж поздно. Сейчас развод или сидите да внимания на него не обращайте. А что делать? Затолкали себя по самое некуда, надож себя так не любить
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 27 мар 2018, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Развод! Не хочу с ним жить! Редко. Водитель грузовика. Может раз в неделю приехать может раз в месяц - полтора. Хотела ребенка . Он не хотел!!! Завел мне кота вместо ребенка! А потом через некоторое время без предупреждения сделал мне ребенка! Это было за неск месяцев до нашей с дочкой поездки в россиию Сказал я решил сейчас вот тебе ребёнок! И так я с первого раза так скажем забеременела! Тогда ещё не было всего этого прямо плохого. А вообще у нас секса нет практически. Последний раз был до Нового года ещё!
|
|
 |
|
 |
|