|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Узко мыслите, все посредственности ищут или шею, или зарплату. Только свой бизнес может дать вам больше, естественно многие открывают и прогорают, не всем дано. Подолью масла в огонь и собственно лишь вышеперечисленные и поднимают/понижают самооценку (в форме чека) больше никто 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:53 |
|
|
Какая то стандартная записка, но со смыслом: Типо давай поимеем фан, а там видно будет, но раш.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Блинов с героином
https://www.youtube.com/watch?v=E6SFdHopuvc&t=164s OMG!!!!!!!!!!!!!!!!  [/quote] 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Какая то стандартная записка, но со смыслом: Типо давай поимеем фан, а там видно будет, но раш. тюльпан, а ты отпишись: фан я и сама могу поиметь. тут проблемов нет. гуляй вася, жуй опилки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 15:04 |
|
|
suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Какая то стандартная записка, но со смыслом: Типо давай поимеем фан, а там видно будет, но раш. тюльпан, а ты отпишись: фан я и сама могу поиметь. тут проблемов нет. гуляй вася, жуй опилки. а при чем здесь тюльпан? ей фан никто не предлагает. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 15:22 |
|
|
AllaR писал(а): А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение. Ну чтоб перевести отношения в перманентные, и сделать ее ледей всей его жизни, надо очень много вложиться , а то и жениться, поэтому он хочет "взять его время" 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 15:24 |
|
|
Я ему это же и собиралась говорить. Что мол, езжай ты восвояси, а там видно будет. Такую вот "проверку" дальносрочным отношениям надо пройти, мол,.. скажу. Мол, ты keep looking & I will be keep looking.[/quote] Бедный дед. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надоело кота за хвост тянуть с дедушкой. Нуу... нет там ничего ни в нем, и ничего он такого ах не предлагает. Надоел он мне. Отклонила встречу на поесть в воскресенье ,сославшись(хотя это правда было) на то, что мне надо принтер настроить. Вот прислал. ((---- Тягомотина. Время на вылет. Dear ***, I am interested in a permanent relationship with the right lady, I think a lot of you and you maybe the lady of my life, we both need to be sure that we have the right chemistry that we get along and can enjoy each other on a permanent basis, you also need to see my lifestyle spending six months traveling and in *****(его штат), neither of us should enter into such a commitment hastily(поспешно), Please be patient with me, I'm not pursuing you for sex that is something that love will bring, if а relationship needs to work it will require patients by both of us, Please be patient with me and I will be patient with you, best regards *** (дядино имя) Зачем запостила? Тоже хочу, чтобы вас .. затошнило. Да пошел он! Еще я на него на тревелинг 6 месяцев не тратила? У меня что, ума что ли нет? Я за эти 6 месяцев могу кучу мужиков новых перебрать, если выйду из "сонного режима своего". Вообще человек ничего не предлагает, чтобы меня ,лично, могло заинтересовать! А, типо, он "предлагает что-то". Скажу, что никуда не поеду. Но пока погодю. Пусть понаслаждается моментом, "какой он стратег умный". Зеркало, что ли ему подарить? Или- зеркальце. Дедок хочет трахнуть тебя и контролировать ситуацию,  сразу выдвинул условия на которых будет тебя ебать. Хороший манипулятор. Гудля а тебе что романтики хочется и спонтанности? Ты сама манипулятор ещё тот!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение. Ну чтоб перевести отношения в перманентные, и сделать ее ледей всей его жизни, надо очень много вложиться , а то и жениться, поэтому он хочет "взять его время"  Не поняла тебя...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение. Ну чтоб перевести отношения в перманентные, и сделать ее ледей всей его жизни, надо очень много вложиться , а то и жениться, поэтому он хочет "взять его время"  Не поняла тебя... Переведу, дед должен наличными дать не менее 10К, купить велосипед за не менее 1К и падлу за 1,5К, а потом может и секс получит, а может и нет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение. Ну чтоб перевести отношения в перманентные, и сделать ее ледей всей его жизни, надо очень много вложиться , а то и жениться, поэтому он хочет "взять его время"  Не поняла тебя... Переведу, дед должен наличными дать не менее 10К, купить велосипед за не менее 1К и падлу за 1,5К, а потом может и секс получит, а может и нет. У тебя пластинка заела? Отстань, липучка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А почему деду терпение так важно? Он без терпения кончить не может? Гудля вроде писала что виагра в таких случаях помогает, а не терпение. Ну чтоб перевести отношения в перманентные, и сделать ее ледей всей его жизни, надо очень много вложиться , а то и жениться, поэтому он хочет "взять его время"  Не поняла тебя... Переведу, дед должен наличными дать не менее 10К, купить велосипед за не менее 1К и падлу за 1,5К, а потом может и секс получит, а может и нет. Понятно. Даже не знаю сколько вложил в меня бф за год. Но секс получал всегда а иногда и помногу раз в день и без $ вложений. Созрел жениться. Поздно. Я уже и расхотела. Видать устала . 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Понятно. Даже не знаю сколько вложил в меня бф за год. Но секс получал всегда а иногда и помногу раз в день и без $ вложений. Созрел жениться. Поздно. Я уже и расхотела. Видать устала .   так бывает
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 20:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Понятно. Даже не знаю сколько вложил в меня бф за год. Но секс получал всегда а иногда и помногу раз в день и без $ вложений. Созрел жениться. Поздно. Я уже и расхотела. Видать устала .   так бывает А чего ты устала. Лябовь есть , сколько вложился, не считала. От чего можно устать 
|
|
 |
|
 |
|