|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Да, в Америке лучше шею иметь, кто хочет пахать, пусть пашут на здоровье и радуются своему счастью, и всех лузерами обзывают себе на радость. Ничего плохого нет иметь шею. У каждого свое счастье в жизни. И пусть каждый зарубит это себе на носу. Да все пашут, поразвелись с шеями и теперь ау? где найти шею, все темы самостоятельных об этом, уж лучше бы пахали, за столько времени вместо форума давно бы сами заработали, а то ни шеи, ни заработка, как таких назовем? У кого нет заработка, рассчитаитесь на раз, два, три. Рудик, ты не мешаися.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:36 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Ой я только покупаю проперти в С Каролине - что там не так ? так вроде в нью йорке покупали это мы покупаем investment property на сдачу. Сонотик, а в каком месте конкретно/? Биич праперти?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:43 |
|
|
AllaR писал(а): Биелита, ну ты конкретно сердобольная.  Да, очень. А чего смешного? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  ну значит лузеры иностранки приехавшие сюда к другим лузерам. А самые большие лазерши с детьми. Если уходят от мужей то ещё большие лузерши.  потому что на тех работах что они могут в силу обстоятельств быть они себя плохо могут содержать. Анжела такое ощущение что ты никогда не работала и мужчин у тебя не было. Женщине в 40 которая не плохо себя содержит мужик вообще в доме не нужен. Она свободна. Ей нужен только приходящий любовник с хорошим достоинством ей пох... его заработок. не правда. никогда не знаешь, что случится завтра...все-таки вдвоем легче в материальном плане. поэтому наши женщины всегда будут искать ее, эту шею. чтобы была подстраховка на случай чего. ну а те кто уже действительно сколотил себе состояние на старость и может позволить себе жить и без мужика...таких на форуме хватит пальцев обеих рук, не больше. прежде всего это вдовы, кому муж оставил выплаченный дом, хорошую пенсию и солидный счет в банке.... Я писала о таких у кого круглая сумма в банке, пенсия, дома. Понятно что они 1/4 части не заработали бы если даже день и ночь работали на континенте неограниченных возможностей. Мыть посуду в ресторане - да такой работы везде полно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Bielita писал(а): Сонотик, а в каком месте конкретно/? Биич праперти? Нет к сожалению - Greenville, в районе где я так поняла iTшники живут. Дома я посмотрела там очень доступные. Мой рассматривал этот таун для рэтаймента. Гоовоит, что очень симпатичный и совр таун.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:37 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Биелита, ну ты конкретно сердобольная.  Да, очень. А чего смешного?  пожалел волк кобылу, так и вы тут. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:37 |
|
|
Angela777 писал(а): Да все пашут, поразвелись с шеями и теперь ау? где найти шею, все темы самостоятельных об этом, уж лучше бы пахали, за столько времени вместо форума давно бы сами заработали, а то ни шеи, ни заработка, как таких назовем? Как раз все самостоятельные с работами. И большинство пишет, что им замуж не надо, что лучше быть одной, чем терпеть, что кто-то по их полу ходит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:39 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Биелита, ну ты конкретно сердобольная.  Да, очень. А чего смешного?  пожалел волк кобылу, так и вы тут.  Слушайте, я чего то вашего юмора не догоняю. Я с серьезным вопросщм к форгетминату, вам че надо? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 13:51 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  ну значит лузеры иностранки приехавшие сюда к другим лузерам. А самые большие лазерши с детьми. Если уходят от мужей то ещё большие лузерши.  потому что на тех работах что они могут в силу обстоятельств быть они себя плохо могут содержать. Анжела такое ощущение что ты никогда не работала и мужчин у тебя не было. Женщине в 40 которая не плохо себя содержит мужик вообще в доме не нужен. Она свободна. Ей нужен только приходящий любовник с хорошим достоинством ей пох... его заработок. не правда. никогда не знаешь, что случится завтра...все-таки вдвоем легче в материальном плане. поэтому наши женщины всегда будут искать ее, эту шею. чтобы была подстраховка на случай чего. ну а те кто уже действительно сколотил себе состояние на старость и может позволить себе жить и без мужика...таких на форуме хватит пальцев обеих рук, не больше. прежде всего это вдовы, кому муж оставил выплаченный дом, хорошую пенсию и солидный счет в банке.... Я писала о таких у кого круглая сумма в банке, пенсия, дома. Понятно что они 1/4 части не заработали бы если даже день и ночь работали на континенте неограниченных возможностей. Мыть посуду в ресторане - да такой работы везде полно.  Узко мыслите, все посредственности ищут или шею, или зарплату. Только свой бизнес может дать вам больше, естественно многие открывают и прогорают, не всем дано.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:05 |
|
|
Надоело кота за хвост тянуть с дедушкой. Нуу... нет там ничего ни в нем, и ничего он такого ах не предлагает. Надоел он мне. Отклонила встречу на поесть в воскресенье ,сославшись(хотя это правда было) на то, что мне надо принтер настроить. Вот прислал. ((---- Тягомотина. Время на вылет. Dear ***, I am interested in a permanent relationship with the right lady, I think a lot of you and you maybe the lady of my life, we both need to be sure that we have the right chemistry that we get along and can enjoy each other on a permanent basis, you also need to see my lifestyle spending six months traveling and in *****(его штат), neither of us should enter into such a commitment hastily(поспешно), Please be patient with me, I'm not pursuing you for sex that is something that love will bring, if а relationship needs to work it will require patients by both of us, Please be patient with me and I will be patient with you, best regards *** (дядино имя) Зачем запостила? Тоже хочу, чтобы вас .. затошнило. Да пошел он! Еще я на него на тревелинг 6 месяцев не тратила? У меня что, ума что ли нет? Я за эти 6 месяцев могу кучу мужиков новых перебрать, если выйду из "сонного режима своего". Вообще человек ничего не предлагает, чтобы меня ,лично, могло заинтересовать! А, типо, он "предлагает что-то". Скажу, что никуда не поеду. Но пока погодю. Пусть понаслаждается моментом, "какой он стратег умный". Зеркало, что ли ему подарить? Или- зеркальце.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:15 |
|
|
“Right chemistry “  Гудля , а что , видно хемистри бывает левая. На распознание даётся 6 месяцев . Живет дедушка в неспешном ритме  Подари ему лучше часы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надоело кота за хвост тянуть с дедушкой. Нуу... нет там ничего ни в нем, и ничего он такого ах не предлагает. Надоел он мне. Отклонила встречу на поесть в воскресенье ,сославшись(хотя это правда было) на то, что мне надо принтер настроить. Вот прислал. ((---- Тягомотина. Время на вылет. Dear ***, I am interested in a permanent relationship with the right lady, I think a lot of you and you maybe the lady of my life, we both need to be sure that we have the right chemistry that we get along and can enjoy each other on a permanent basis, you also need to see my lifestyle spending six months traveling and in *****(его штат), neither of us should enter into such a commitment hastily(поспешно), Please be patient with me, I'm not pursuing you for sex that is something that love will bring, if а relationship needs to work it will require patients by both of us, Please be patient with me and I will be patient with you, best regards *** (дядино имя) Зачем запостила? Тоже хочу, чтобы вас .. затошнило. Да пошел он! Еще я на него на тревелинг 6 месяцев не тратила? У меня что, ума что ли нет? Я за эти 6 месяцев могу кучу мужиков новых перебрать, если выйду из "сонного режима своего". Вообще человек ничего не предлагает, чтобы меня ,лично, могло заинтересовать! А, типо, он "предлагает что-то". Скажу, что никуда не поеду. Но пока погодю. Пусть понаслаждается моментом, "какой он стратег умный". Зеркало, что ли ему подарить? Или- зеркальце. Гудля я твоему деду имя придумала- Стратег. Скажи ему, что ты работаешь, будешь ждать его верно 6 мес, пусть дом купит и ты будешь сидеть и ждать его.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, я чего то вашего юмора не догоняю. Я с серьезным вопросщм к форгетминату, вам че надо?  Блинов с героином https://www.youtube.com/watch?v=E6SFdHopuvc&t=164s OMG!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля я твоему деду имя придумала- Стратег. Скажи ему, что ты работаешь, будешь ждать его верно 6 мес, пусть дом купит и ты будешь сидеть и ждать его. Много чести ему такое название давать. Обойдется. Я ему это же и собиралась говорить. Что мол, езжай ты восвояси, а там видно будет. Такую вот "проверку" дальносрочным отношениям надо пройти, мол,.. скажу. Мол, ты keep looking & I will be keep looking.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надоело кота за хвост тянуть с дедушкой. Нуу... нет там ничего ни в нем, и ничего он такого ах не предлагает. Надоел он мне. Отклонила встречу на поесть в воскресенье ,сославшись(хотя это правда было) на то, что мне надо принтер настроить. Вот прислал. ((---- Тягомотина. Время на вылет. Dear ***, I am interested in a permanent relationship with the right lady, I think a lot of you and you maybe the lady of my life, we both need to be sure that we have the right chemistry that we get along and can enjoy each other on a permanent basis, you also need to see my lifestyle spending six months traveling and in *****(его штат), neither of us should enter into such a commitment hastily(поспешно), Please be patient with me, I'm not pursuing you for sex that is something that love will bring, if а relationship needs to work it will require patients by both of us, Please be patient with me and I will be patient with you, best regards *** (дядино имя) Зачем запостила? Тоже хочу, чтобы вас .. затошнило. Да пошел он! Еще я на него на тревелинг 6 месяцев не тратила? У меня что, ума что ли нет? Я за эти 6 месяцев могу кучу мужиков новых перебрать, если выйду из "сонного режима своего". Вообще человек ничего не предлагает, чтобы меня ,лично, могло заинтересовать! А, типо, он "предлагает что-то". Скажу, что никуда не поеду. Но пока погодю. Пусть понаслаждается моментом, "какой он стратег умный". Зеркало, что ли ему подарить? Или- зеркальце. ох и отсексует...за всю жизнь. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 мар 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|