|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не надо было, а ему надо было, вот я и поотдавала все, дура. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:11 |
|
|
Сомневайтесь, а мне пофиг, мне 95 лет и я страшнее атомной войны, ха-ха-ха и никаких проблем в дейтинге и замуж. И во всем мире полно молодых красавиц, которые причитают годами "кому, кому, кому?" а их почему то никто замуж не берет. Давно пора понять, что внешность это не все. Вижу сегодня все красавицы здесь настолько "счастливы", что надо кого-то куснуть и в этой теме взялись за меня. Берегите зубы, кусачие вы мои подружки, пригодятся улыбаться на дейтинге пока в самостоятельных ходите. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:12 |
|
|
AllaR писал(а): Мне не надо было, а ему надо было, вот я и поотдавала все, дура.  Пусть лежит, даже если и не надо. Пригодится. Я недавно подвиг совершила. Треть клозета, и половину туфель повыкидывала... Так хорошо стало на душе 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сомневайтесь, а мне пофиг, мне 95 лет и я страшнее атомной войны, ха-ха-ха и никаких проблем в дейтинге и замуж. И во всем мире полно молодых красавиц, которые причитают годами "кому, кому, кому?" а их почему то никто замуж не берет. Давно пора понять, что внешность это не все. Вижу сегодня все красавицы здесь настолько "счастливы", что надо кого-то куснуть и в этой теме взялись за меня. Берегите зубы, кусачие вы мои подружки, пригодятся улыбаться на дейтинге пока в самостоятельных ходите.  Ну а чего ты всех учишь, как будто мы дуры, а ты самая умная. Мы же обидеться можем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:14 |
|
|
Да кто тебя кусает? Ты сама себя в обиду не дашь... А между строк очень даже многое читается 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сомневайтесь, а мне пофиг, мне 95 лет и я страшнее атомной войны, ха-ха-ха и никаких проблем в дейтинге и замуж. И во всем мире полно молодых красавиц, которые причитают годами "кому, кому, кому?" а их почему то никто замуж не берет. Давно пора понять, что внешность это не все.  Очень мало. Важен характер и почва под ногами. Anyway, удачи в поиске.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:19 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а чего ты всех учишь, как будто мы дуры, а ты самая умная. Мы же обидеться можем. Я никого и ничему не учусь. А писать в открытом форуме всем можно. Тюльпан писал(а): Да кто тебя кусает? Ты сама себя в обиду не дашь... А между строк очень даже многое читается  Тюльпан, а поучи меня читать между строк, у тебя данные ясновидящей. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Сомневайтесь, а мне пофиг, мне 95 лет и я страшнее атомной войны, ха-ха-ха и никаких проблем в дейтинге и замуж. И во всем мире полно молодых красавиц, которые причитают годами "кому, кому, кому?" а их почему то никто замуж не берет. Давно пора понять, что внешность это не все.  Очень мало. Важен характер и почва под ногами. Anyway, удачи в поиске. А без приятнои внешности поди кого наиди если ты не в Дакоте. На деитинг саитах по внешности выбирают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:24 |
|
|
Ха, Тюльпанчик, если бы твой дар читать между строк ты применила бы к своему БФ, ты бы давно дейтила другого, но вроде помог за учебу платить и велосипеды глаза застилают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:28 |
|
|
AllaR писал(а): А без приятнои внешности поди кого наиди если ты не в Дакоте. На деитинг саитах по внешности выбирают.  Ага, я баба яга и вообще страшаная поэтому я на дейтинг сайтах не была и не хожу, меня же никто не выберет, одна ты красивая и с бешеным успехом у мужчин. Так это же хорошо, радуйся, а ты кусаешься. Нильской на тебя нет с ее матами она популярно все обьясняет. Я так не умею. 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): izzytons писал(а): Не знаю что там у Тюлпана, но прикиньте как мужик прифигел, дал немалые деньги в помощь и тут такая пурга, он офигевает наверно, помог блин) А чего ему офигевать.... мы еще вместе. И велик за 1000 купил (похвастаюсь раз такая пурга пошла  ) , и paddle board мне надо скоро а это около 1500... так что все у него хорошо. Аа а то я подумала какой-то переворот происходит)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла это от моего бывшего надо было выцеплять, я конечно этого не делала... Я ушла на работу, он все вывез... и кольцо забрал (я отдала лишь бы сдриснул с моей жизни)... А этот полная противоположность. А вообще ты Алла логически мыслишь  Я конечно не жадная, но уже тоже пожалела что столько хороших вешеи колорадскому подарила, так бы стояли себе в сараике и стояли вешички. Никакои благодарности. Не надо им ничего дарить... оочень редко если, и то поцелуй....  Воздушный
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): А без приятнои внешности поди кого наиди если ты не в Дакоте. На деитинг саитах по внешности выбирают.  Ага, я баба яга и вообще страшаная поэтому я на дейтинг сайтах не была и не хожу, меня же никто не выберет, одна ты красивая и с бешеным успехом у мужчин. Так это же хорошо, радуйся, а ты кусаешься. Нильской на тебя нет с ее матами она популярно все обьясняет. Я так не умею.  Ну я если б в Дакоте жила, то тоже бы по саитам не ходила, а в нашеи деревне кроме реднеков никого нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Обе Дакоты по словам знакомого выпрсшего там и сбежавшего оттуда, там пи..дец пи....децовый. Поля и деревни, аукай и аукай. Кстати Аллка тот мэн в Балтиморе живет и хату купил и молодой за сорокет перевалило. Не нужен? Бабы нету 40 молодои, мне моложе 46 не надо. У меня супер отрицательныи опыт с молодыми еше со времен молодости. Ни за что.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 12:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Ха, Тюльпанчик, если бы твой дар читать между строк ты применила бы к своему БФ, ты бы давно дейтила другого, но вроде помог за учебу платить и велосипеды глаза застилают. Ну и язва же ты 
|
|
 |
|
 |
|